dread3065 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У меня такая проблема сегодня перебирал бензонасос всё чистил там! И у меня провод на питание бензанасоса отрезан (он зелёный с синей полоской!) А питание подключён от габаритов! Не подскажите откуда копать! Где найти коротыш! а то пока габариты не включишь насос не работает! Да и ещё из за этого топлива он не больше ест чем нужно из за этого!???? Да и автозапуск не знаю из за этого как подключить(((((( хелп! Цитата
Dimas68687 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 топлива больше не ест-мешает регулятор давления-сливается в обратку.про автозапуск ничего не знаю.масса бензонасоса как я понял берется из любой точки на кузове.(родной провод лучше естественно) питание на бензонасос идет: разъем бензонасоса-проходит где аккумулятор под сиденьем,переходит под водительскую сторону, идет на разъем (желтый вроде)под рулем,потом в распредкоробку,там на реле бензонасоса,потом 23 предохранитель,потом управление обмотки реле бензонасоса с компьютера.почему сразу коротыш? может дебильная секретка. Цитата
dread3065 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 топлива больше не ест-мешает регулятор давления-сливается в обратку.про автозапуск ничего не знаю.масса бензонасоса как я понял берется из любой точки на кузове.(родной провод лучше естественно) питание на бензонасос идет: разъем бензонасоса-проходит где аккумулятор под сиденьем,переходит под водительскую сторону, идет на разъем (желтый вроде)под рулем,потом в распредкоробку,там на реле бензонасоса,потом 23 предохранитель,потом управление обмотки реле бензонасоса с компьютера.почему сразу коротыш? может дебильная секретка. Может и секретка но очень дебильная!)) 23 предохранитель в норме! Буду копать дальше как ты сказал! Потом отпишусь! Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 говорят, плюсовой провод на бензонасос часто перебивает в районе задней балки. хотя у меня предыдущий владелец видимо воевал с иммо, вколхозил соплю под задним сиденьем от предохранителя на телефон. Цитата
jmgw Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вышел из строя бензонасос, достал, то работает то нет, постучишь опять работает. Подскажите по Пибургу кто знает. Человек из сервиса сказал, что самый лучший вариант, но говорит на коробке будет написано Пибург а на самом бензонасосе вроде Аутомотив какой-то, типа китай. Так ли это? Родной насос тоже Пибург, но если сравнить его с картинкой из интернета то на картинке корпус серебристого цвета, а родной типа темно золотого чтоли. Современные Пибурги такие же качественные как и раньше? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 я купил по советам пирбург, на самом насосе лишних надписей не замечал, но и не вчитывался. работает уже чуть больше года, жужжать громче не стал. говорят, китайские типа ATS через 2-3 месяца могут подохнуть. больше ничего сказать не могу. =( где-то натыкался на тему тут, что народ на пирбурги жалуется. если бы менял сейчас, то скорее всего вколхозил бы от волги (или от чего там народ ставит), а то больно пирбург дорогой. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 У меня ATS почти 2 сезона уже стоит - вроде нормально себя чувствует (тьфу*3) Цитата
belomor Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Парни помогите советом. Поставил новый бензозасос;) заводится, но со второго раза. Проверял лампочкой, зажигание вкл -не загорается. Крутишь стартером- горит. Короч говоря нет предпускового засоса топлива. Куда копать? Регулятор давления может быть? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Парни помогите советом. Поставил новый бензозасос;) заводится, но со второго раза. Проверял лампочкой, зажигание вкл -не загорается. Крутишь стартером- горит. Короч говоря нет предпускового засоса топлива. Куда копать? Регулятор давления может быть? регулятор не имеет отношения к электрике. а реле бензонасоса включается? плюс от мозгов на обмотку приходит? если воткнуть перемычку вместо реле - бензонасос включится? может колхоз какой? Цитата
belomor Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 все нормально было пока насос не наелся. поставил новый и оп, джигурда! проверю сегодня перемычкой Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 тогда не колхоз, надо смотреть приходит ли управляющий сигнал с мозгов (не плюс, я ошибся, мозги землю коммутируют на 85й контакт реле, на 86ом всегда плюс при включенных мозгах). Цитата
belomor Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 какой то полтергейст, ночь простояла- не заводится! затолкали в тепло поставил перемычку(вместо реле) завелась. заглушил не заводится. на 23 преде нет плюса. проблемы с плюсом уже были на 23-ем, электрик чета там с реле по мудрил заработало.!Щас кинул перемычку на 23-ий завелась с пол тыка. в тепле простояла макс 20 мин. заводится уже без перемычки. мож дмрв? хотя не вижу связи... че с перемычкой ездить импульс идет на 85к Цитата
belomor Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 может вообще от температуры окружающей среды зависеть бензонасос? Оставил до завтра на улице. Посмотрю заведется или нет. Цитата
belomor Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 простояла выходные, завелась сразу, заглохла, опять завел начало работы как будто бенза мало, еле еле подняла обороты на прогрев. далее работает отлично. почему хренова работает после первого запуска? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 а на дне бака у тебя часом льда нет? Цитата
belomor Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 да нормально вроде там всё, трогал дно бака когда менял насос Цитата
Русь Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дабы не создавать новой темы напишу тут,ситуация следующая еще при покупки машины прошлый хозяин сказал что менее 20 литров в баке не оставляй мол не досасывает,ну и один раз уже успел встать из-за того что проглядел этот момент,хотел бы совета какой фирмы поставить бензонасос и где его можно заказать.М50b20 520 автомат. Цитата
ant08 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 помогите советом. стояло газове оборудование, решил сделать по нормальному поменял косу моторную. теперь не заводиться, не идет питание на насос. искра есть компрессия в норме, пробовал эфир в дроссель завелась. из за неправильного подключения датчиков может быть такое? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну если у тебя подключены хотя бы ДПКВ и ДПДЗ, либо ДМРВ, уже должен заводиться. Проверяй искру для начала. Цитата
ant08 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Искра есть проверял. питания на насос нету Цитата
4ukomoni Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Искра есть проверял. питания на насос нету смотри предохранитель от акб к релюхе идет, та же фигня была. если акб под диваном то пердохранитель где-то там инаходится в салоне ,примерно под правой задней дверью. Цитата
ant08 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 спасибо) завелась обрыв в косе был Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.