EldarM5 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Да нигде не покупал)) Говорю же подарили) Кстати сделан реально в Кизляре, есть люди у кого спросил, склонен им доверять) Для меня D2 пока тёмный лес - ну проверим, это не трудно, вроде как аналог нашей У7-10, только менее склонен к коррозии. Всё таки не ржавеют только кухонные ножики) Д2 плохо точится,тем более в условиях дома если клинок правильно закален(с отпуском.),если нет при падении ломается пополам,а обрабатывается примерно так же как Бёлер к340 CPM 35VN(порошок) 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 вот моя не большая коллекция,хотя к ножам вообще холодно отношусьи один метательный Стриж 2 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Д2 плохо точится,тем более в условиях дома если клинок правильно закален(с отпуском.),если нет при падении ломается пополам,а обрабатывается примерно так же как Бёлер к340 CPM 35VN(порошок) Ну хорошая железяка так и так трудно точится, в этом и собственно её ценность - тут, что называется, кому для каких целей - кому об камушек точнуть, а кому без заморочек пару-тройку веток рубануть, воткуть в ФБСку, резануть кабель 10кВ.... 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Хз, подарили..сам только НАЗ заказал, но железяка достойная. ждём озвучки Цитата
mishamedved79 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Какой?) ну какой ты решил продавать!? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Новая игрушка, ну или не совсем игрушка...))) Сталюга D2, ножны стандарта MOLLE, поэтому прикупил отдельно НАЗ, ну и ручки хаки на мой взгляд лучше чем чуорние)) Кстати, если кому интересно, ножик РЭмбо продаётся за ненадобностью. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Такого ни у кого нет... 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.