Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер господа! Такой вопрос блин, на снегу газанул немного вылетел на бордюр и немного побил бампер в принципе ничего страшного: нужно снять, подклеить кое-где и перекрасить соответственно. Стал было его снимать...! и не могу снять ......до этого открутил 4 болта под пластмассовой ерундой и что дальше.....посоветуйте? Заранее вам благодарен!!!

Опубликовано

четыре гайки, по бокам от крыльев есть пластиковые незнаю, как назвать своеобразных "болтов"выкручиваешь их и там же система ползун -салазки.Я брался по середине за бампер и стаскива его с боковых салазок.знаючи он снимается меньше чем за пять минут,мною проверено)))

Опубликовано

Виталий 57 да там справа и слева есть пробки с прорезью под отвёртку при выкручивании совершает только пол оборота дальше не стали насиловать от греха по дальше? Как их прокручивать посоветуй?

Опубликовано

С боку ничего не надо откручивать, они для регулировки.

Четыре гайки открутил, пластиковую защиту в арках, если она заправлена за бампер надо оттянуть наружу.

Все, тащи бампер на себя.

Может туго идти, там наверно салазки уже все забились грязью\льдом.

Вот инструкция:

http://automn.ru/bmw-5-e34/autocategory-6641-10.m_id-6631.html

Опубликовано

в моём случаи пока я их не выкрутил так и не снял(та же сымал с другой машины,тока ночью))))не подумайте ни чего...машина моего друга.Была аналогичная ситуция.Скорее всего у тебя может действительно забиты салазки,попробуй туда сюда шевелить бампер вперёд назад.по идеи ни чего сломать не должен.я салазки ставил новые себе Китай, но качество приличное на них он сидит чётко и плотно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...