Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть 535 на ручке 89 года-не мёртвая а полуживая или живая но в медикаментозной коме,жена просит машину и уже хочу взять тазик ей т.к. бэху не могу дать-сразу представляю как собирает в ямы...

Если поменяться с доплатой то форда ей бы хватило года три долбать,за это время накопил я бы на другой сарай не ниже 3.5 литра.Есть короче 200 рублей :sorry:

Опубликовано

за 380 полно предложений, но ведь жалко терять 30 тыр на продаже. подожду пока. сам за 410 купил.

дорого взял,в эти деньги все уже двухлитровые на мехе берут с климатом2-зонным и прочими ништяками.......вообщем если срочность появится за 360 придется скидывать .....типа ап
Опубликовано

А что приподнимать-то, не продашь ты никогда ее за такие деньги, по крайней мере на этом форуме. Проверено на собственном опыте, когда не растаможенного бумера продавал, на форуме висел, толку вообще ноль, пригнал на авторынок улетел в тотже день чурбанам.

Опубликовано

не знаю как у вас, а в Москве только кретины на рынках у барыг покупают машины. и почему я за 400 не продам??? их цена 400 - 480 за ухоженные варианты. дорестайл до 400.  на этом форуме есть люди, которым древний бумер уже всю кровь выпил и они готовы сесть на свежую машину и ездить без проблем, а не валяться под машиной. не все же тут фанаты именно 34. у многих просто бабла не хватило на нормальную машину, вот и взяли бумер по цене таза. примеров масса. я здесь разместил, т.к. здесь знают меня и мои машины, и вкурсе, что туфту не стану предлагать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...