Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да этот товарищь в прошлый раз на Вайта наехал за то что у человека по серьёзным обстоятельствам не получилось приехать на встречу, а сам ведет себя как дурак!!!

Лех ты прав

Опубликовано

Всем привет!

Привет, Денис!

Кстати, отпиши как новичок свои впечатления о новогодней встрече, на которую ты приезжал. А то тут многие "старички" не довольны тем как мы новичков принимаем.

Опубликовано

Привет, Денис!

Кстати, отпиши как новичок свои впечатления о новогодней встрече, на которую ты приезжал. А то тут многие "старички" не довольны тем как мы новичков принимаем.

Привет Лёха! Встреча под Новый год прошла отлично! Несмотря на то, что мы вообще никого(!) не знали, нас приняли "как своих"! Большое спасибо за атрибутику и подарки, было неожиданно приятно) Жаль что некоторые люди только за этим и приезжают... Нам все понравилось, и я уже подписался на новую встречу. Надеюсь снова всех там увидеть!

Опубликовано

Привет, Денис!

леш я думаю денис отписался про 29 а не 28

Опубликовано

ну да суббота.просто в пятницу были случаи люди не могли приехать из за того что на работе задерживались.

я например не могу попасть на встречи именно из за того что они обычно в пятницу,и после работы, даже если есть время, уже умотана до такого состояния что ехать не в состоянии.а если в субботу то есть шанс что многие доползут :e34:/>

Опубликовано

13.01.2013 9,50 утра Ровно на этом месте стояли гайцы, и ..первое выписали времянку, за транзит под лобовым, так как иного места спереди нет( ни бампера, ни усилителя)

Еще и штраф написали за просроченный.

26,01,2013 я думаю их там не будет, а если и будут, то думаю клуб новичка отобьет :girl_angel:/>/>

Я С ВАМИ!!! :00063:/>

1. wp_rammstein

2. Denis_70

3. Nevskij

4. Diksan

5...............

P/S а если будет кто нить на туринге, да еще и с M51 на палке..вообще огонь, пара советов нужно :old:/>

Опубликовано

А что или кого с собой брать?

))

себя и можно адекватных друзей.если не пьешь на машине пьешь то своим ходом или ищи кого запречь можно))ну и главное желание общаться не смотря на погоду.

Опубликовано

Я буду и дальше что?

Есть желание приехать-пообщаться - как говорится :viannen_01: , нет - тогда зачем вообще писать?

Мне вот лично по барабану сколько человек приедет. Будет 2-3 человека, я и с ними постою-пообщаюсь.

Опубликовано

Лёха привет,я думаю не возникло бы вопроса по этому поводу если бы Лёха(рамштайн) вёл себя более адекватно,если честно он перегибает палку по поводу общения с участниками(Грубость,наглость и предвзятое отношение)он не удостаивался ни наград ни привелегий а ведёт себя как Директор детского сада.Я бы ему посоветовал прислушаться ко мнению старших людей!

Поддерживаю Захаркина... Все правильно написал.)

Опубликовано

Я буду и дальше что?

Есть желание приехать-пообщаться - как говорится :viannen_01:/> , нет - тогда зачем вообще писать?

Мне вот лично по барабану сколько человек приедет. Будет 2-3 человека, я и с ними постою-пообщаюсь.

Прекращай защищать wp_rammstein!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...