Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устроили балаган из за наклеек)))

Егор это не балаган я написал как есть и написал свое мнение.потому что правда надоели люди котрые приезжают за атрибутикой.если человек хочет общаться то он приедет и будет общаться даже если нет атрибутики.вот и все.по поводу моего поведения.я не кому не грублю.если конечно мне первому не нагрубили.

Опубликовано

Если приеду то честно буду спрашивать о том почему не за водится авто, и с удовольствием послушаю что к чему. А летом с удовольствием поковыряюсь науки ради у кого нить в гараже. А пока тружусь над нашим железным членом семьи. А наклейка у меня есть и я ей рад. и флажек есть всегда приятно встретить на дороге владельца 34-ки.

Опубликовано

Еду с бутово, в перово за Denis_70, оттуда можем еще кого зацепить

9266539530 звоните еще 2 места свободных вроде как..

Опубликовано

Еду с бутово, в перово за Denis_70, оттуда можем еще кого зацепить

9266539530 звоните еще 2 места свободных вроде как..

Спасибо Вася что забрал меня! Потусили на славу, порадовало немалое количество новичков-Так держать! Еще приехал Леха (новенький, не знаю ника), когда почти все уже разъехались. Молодцы! Очень всех рад был видеть. Ну и Лехе отдельный респект, резину классно спалил)))

Опубликовано

Рамштайн жег класс. Всем спс за общение. :respect:/>

Пожалуйста, на следущю встречу, хоть одного тракториста надо бы, А то я один...как ворона..тарохтел там)) :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...