Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подогнал супер, только ступенька не очень выглядел. Я так думаю все подругому в конце будет,ДА.

Сверху будет короб. А ступеньку эту делал для того чтобы хоть чуть-чуть багажника осталось, хотя получилось больше чем ожидал. Сейчас там все заставлено сумками с инструментом и прочими снаряжениями, так что ее не видно.

Опубликовано

офигительно!!!!лови плюс 500000!!!!вопросик только небольшой,а как запаску доставать ежели шо?,и по самой аппаратуре,что здесь что?

Спасибо! Запаску достать можно, но геморно)))) Решено на нее забить, я на ней только по городу буду ездить, так что в поле не встану с проколом))) Да и плюс она у меня 14", вроде такая на суппорт не сядет.

По аппаратуре полный олдскул, Белый усь-на мидбас Phoenix Gold MS-275, справа от него на пищалки Макинтош (сейчас продал его другу, у меня есть еще более охренительный Zapco С2К), хромированный это на саб PPI PC2150, ну а с крутилками это активный кроссовер кларион.

Опубликовано

тоже все думаю багажник апгрейдить,вот думаю все как,и чтоб запаску можно было достать,и чтоб красиво было,и был доступ к крутилкам усилков нормальный....за активные кроссоверы много слышал,но думал что они без усилителей подключаются,как то хотел себе взять,а сейчас он как бы и не нужен..вроде голова процессорная

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец доделал подиумы под миды...

Значит все по порядку, сначалы вырезаем карман, так чтобы кожа заправлялась внутрь, с нахлестом примерно 1см и приклеиваем ее с внутренней стороны. Это для того чтобы можно было сделать подиум встык а не внахлест.

dd9af5051fd6.jpg

Потом обклеиваем все скотчем (на фото уже без него) и снимаем форму, это будет основой подиума

5a57fb020dbb.jpg

Затем когда проложено достаточное кол-во слоев стеклоткани, обрезаем основу, так как вам угодно

58aa40114c91.jpg

Потом выставляем кольцо, главное это прикинуть в уме общий вид подиума и задать верное направление. Я направлял на ручку кпп

72ad190e07b0.jpg

Затем обтягиваем лайкрой и пропитываем смолой. После того как застынет можно накладывать стеклоткань. Усиливаем подиум как следует, особенно где стыки ткани с основой, вырезаем дырку и все. Можно шпаклевать и обтягивать...

d67c7e082377.jpg

636f6d8543c1.jpg

4aef9fa55ef1.jpg

Опубликовано

Доделал водительскую дверь. Думаю технология понятна по фото. Палочки нужны для обеспечения ребер из стеклоткани, таким образом щит становится очень прочным на изгиб. При установке по контуру намазал герметиком

3eed450090c2.jpg

1f8a8da4a226.jpg

ddca2d5d1889.jpg

49f90b7e1682.jpg

b1cd257bbe1b.jpg

Опубликовано

Привет! Получается всё отлично!!!Молодцом!

А ты на драйве есть?выкладываешь всё это?)а то там следить мне проще)

Колечки чёрные под динамики это ты покупал отдельно или сам делал?как?)

И ещё, зачем именно стеклотканью закупоривал дырки в двери?почему нельзя просто стп?и вобще получается что дины будут играть не на объём двери, я правильно понимаю?

Я вот собираюсь начать делать под сдвоенный мид (dragster dmx 6.1)...что скажешь по этому поводу?)

спасибо!)

Опубликовано

Ну дырки я само сабой выпилил))) на фото основной процесс изготовления, как делать отверстия в двери/обшивке/подиуме думаю все знают и без меня. Как доделаю и обтяну будет итоговое фото

Опубликовано

"Я вот собираюсь начать делать под сдвоенный мид (dragster dmx 6.1)...что скажешь по этому поводу?)

спасибо!)"

To Iluvme

я могу сказать, что грамотно впихнуть два драга с немалыми магнитами без сильного нарушения конструкции двери будет очень проблематично. Если не резать дверь, то "миды" эти (в кавычках, потому что они больше СЧ, а не миды, ниже 80Гц они будут играть заметно тише, будь уверен, как ты их не ставь), играя на малый объём пространства под обшивкой совсем превратятся в СЧ, и играть будут с ~150Гц, хоть и громко, но низов ты от них не дождешься... Собсно их все для этого и берут, чтоб было громко спереди, а басы были от саба, большинство устраивает. Настоящего, ощутимого мидовского стучанья ты от них не услышишь, будет хлесткий стук, как у большого среднечастотника. 

Опубликовано

Привет! Получается всё отлично!!!Молодцом!

А ты на драйве есть?выкладываешь всё это?)а то там следить мне проще)

Колечки чёрные под динамики это ты покупал отдельно или сам делал?как?)

И ещё, зачем именно стеклотканью закупоривал дырки в двери?почему нельзя просто стп?и вобще получается что дины будут играть не на объём двери, я правильно понимаю?

Я вот собираюсь начать делать под сдвоенный мид (dragster dmx 6.1)...что скажешь по этому поводу?)

спасибо!)

На драйве меня нет))) и не будет точно... 

Кольца идут в комплекте с динамиками.

А щит из стеклоткани в миллиард раз эффективней любой стп, в данном случае. Ради интереса летом загляни в дверь  и посмотри на стп, она будет очень мягкой

Опубликовано

"Я вот собираюсь начать делать под сдвоенный мид (dragster dmx 6.1)...что скажешь по этому поводу?)

спасибо!)"

To Iluvme

я могу сказать, что грамотно впихнуть два драга с немалыми магнитами без сильного нарушения конструкции двери будет очень проблематично. Если не резать дверь, то "миды" эти (в кавычках, потому что они больше СЧ, а не миды, ниже 80Гц они будут играть заметно тише, будь уверен, как ты их не ставь), играя на малый объём пространства под обшивкой совсем превратятся в СЧ, и играть будут с ~150Гц, хоть и громко, но низов ты от них не дождешься... Собсно их все для этого и берут, чтоб было громко спереди, а басы были от саба, большинство устраивает. Настоящего, ощутимого мидовского стучанья ты от них не услышишь, будет хлесткий стук, как у большого среднечастотника. 

Я прекрасно понимаю какие частоты играть будут драгстеры...)

А вот меня больше интересует кто и сколько вырезал металла в двери...в каком конкретно месте, например если у меня объём подиума будет общий, и я сделаю только за одним динамиком дырку в дверь см 13-15 в диаметре, это будет считаться что дины играют на объём двери или надо больше дырку?)

Опубликовано

На драйве меня нет))) и не будет точно... 

Кольца идут в комплекте с динамиками.

А щит из стеклоткани в миллиард раз эффективней любой стп, в данном случае. Ради интереса летом загляни в дверь  и посмотри на стп, она будет очень мягкой

Та то что эффективней понятно, просто изначально не было слов о дырке в металле двери)вот и интересно было зачем))

А может скинешь фото где именно ты вырезал отверстие и какое?)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мдааа... Одним словом, молодец, руки и нужного места растут, собрать-бы таких по клубам , валютную не хилую потдержку, и на ВАЗ. БМВ групп ушла бы , в тень. Респект Миша, читаю все твои темы. Удачи.

Опубликовано

Мдааа... Одним словом, молодец, руки и нужного места растут, собрать-бы таких по клубам , валютную не хилую потдержку, и на ВАЗ. БМВ групп ушла бы , в тень. Респект Миша, читаю все твои темы. Удачи.

Спасибо! В ближайшие пару лет заведу себе еще одну телочку, либо е21 либо е24, но скорее всего первый вариант. Хочу с м30 познакомиться)))

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...