Ka:Mar Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Собственно вопрос по поводу засвапленого м60. У меня вентиляторами, приборкой, дросселем да и вообще всем прочим управляют другие мозги. Датчики продублированы. Мотор должен сохранить самодостаточность, и при этом потерять все не влияющие на работу датчики и проводочки. Мотор м60. 1 датчики температуры ОЖ - влияют ли они как-то на смесеобразование, и что будет если их пофиксить. Два их зачем-то , может только один нужен, или вообще можно убрать. 2 потенциометры дроссельной заслонки и системы контроля тяги. Я так понимаю их значение второстепенно, основное ДМРВ. Но когда оба отключаешь богатит вроде как. Может можно мозги отучить, а если оставлять только один, то какого должно быть его сопротивление на оборотах ХХ. Или в полностью закрытом положении. У меня констркция изменена, и его теперь нуждно верно выставить. 3 датчики детонации. Они конечно нужны, но у меня один отломался, и я его обратно обязательно поставлю, но пока нужно понять как его отсутсвие влияет. Машина заливается. 4 лямбды. Продавец мотора убеждал меня что машина была безкатовая, и лямбд не было. Но мозг другой. Как их отсутствие влияет? мозги уже стояли на другом таком моторе и без лямбд работало все ок. Если ставить , то куда? 5 Система ЕВС. На родных мозгах она была. Поставил без нее, все вроде работает. Нужно ли вносить изменения в проводку? Я нашел отличие только в одном проводке, его не должно быть, отрезал Но никак не повлияло на работу. Еще есть какая-то обманка с ибея. Может кто юзал отпишитесь с инструкцией. Есть ли смысл ее брать. Будут еще такие машины. Цитата
Scotch Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 1. Один датчик ож идет на мозги, другой на приборку. Цитата
Ka:Mar Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Как их отличить? и сами датчики и фишки? Цитата
Рахман Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Как их отличить? и сами датчики и фишки? На мозг идет голубой, на приборку черный Цитата
Ka:Mar Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 У меня фишки - белая и черная. Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 У меня фишки - белая и черная. белая на мозг,черная на приборку. Цитата
Мытищи Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 белая на мозг,черная на приборку.[/Скажи а что будет, если переставить фишки, то-есть белую фишку поставить на датчи приборки? А черную фишку на мозги? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.