Царь34 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 тут ничего не придумаете.кроме как просить фото детали и лица с фото с паспорта...а лучше просить кого то,даже с форума,о помощи в покупке.или быть отличным психологом Цитата
Шима Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 а на М62 и сцепа с маховиком? пока нет такого Цитата
Stuttgart Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 а на М62 и сцепа с маховиком? Прикольно, продавал я тут от М60 6ст. коробку за меньшие деньги, так надо же купить непонятно у кого и вляпаться в неприятности. Цитата
wolandemorf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 заявление писать однозначно надо. как будет - ещё не известно, но любой шанс упускать глупо. но тоже сами даёте, такие деньги и сразу все. надо было чтобы расписку (скан) прислал с копией паспорта (скан), что обязуется выслать после оплаты по таким-то реквизитам. действительно, не пару тысяч ведь всё же. хотя... задним умом все сильны. удачи в разрешении! расписка не имеет ни какой силы. Спасибо Цитата
wolandemorf Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Прикольно, продавал я тут от М60 6ст. коробку за меньшие деньги, так надо же купить непонятно у кого и вляпаться в неприятности. коробки от М62 и М60 разные Цитата
Царь34 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 нашел фото которое он мне прислал!там в фото с маховиком их целая куча...помню это меня насторожило.дай почту кину копию переписки с ним. 1 Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 ответил в л.с. новостей пока нет, Полицейские делают какие то там запросы и прочие прочие Цитата
ВАДИМ1782 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 парни не пойму кто кого кинул!?ткните я сам родом с пензы может чем помогу!? Цитата
wolandemorf Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 меня кинул "человек" под ником Павлик-58 Цитата
vados26 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Да что за люди пошли.если их можно назвать людьми. Цитата
vados26 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 буду тоже создавать тему.много этих людей развелось.пусть не позорят форум Цитата
Artemy32 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) тож кинули на днях на 3.5тр ник Lavrentiev. п*дорюга еще тот. но почитав эту тему решил, что не стоит оно того. автору надеюсь удастся вернуть деньги.... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Combat мат Цитата
E34saratov Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да уж, нездоровая тенденция, нужно смотреть в оба теперь... А я частенько без предоплаты запчасти высылаю... Благо попадались только порядочные люди. Цитата
wolandemorf Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Пришел ответ на запрос СберБанку. В ответе: "это банковская тайна, мы не можем вам дать информацию". Сейчас пробуют через другой отдел, но шансов все меньше и меньше. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет.Так ты 750 не продал?решил меху воткнуть? Цитата
Combat Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Пришел ответ на запрос СберБанку. В ответе: "это банковская тайна, мы не можем вам дать информацию". Сейчас пробуют через другой отдел, но шансов все меньше и меньше. Что за п*дёшь - если заведено уголовное дело, банк обязан предоставить всю информацию по владельцу карты. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Что за п*дёшь - если заведено уголовное дело, банк обязан предоставить всю информацию по владельцу карты. Следак должен запрос дать, физ. лицо лесом пошлют... Цитата
vados26 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Надо брать у проверенных людей.хотя эти кто кидают такое там обещают вот мы и ведемся.а потом жалеем.теперь я беру только у проверенных лучше пусть оно на 500-1000т дороже зато прийдет что надо.и бес всяких мозга**ва. Цитата
wolandemorf Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Привет.Так ты 750 не продал?решил меху воткнуть? Привет, продал Цитата
wolandemorf Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Что за п*дёшь - если заведено уголовное дело, банк обязан предоставить всю информацию по владельцу карты. Это клиент банка и соответственно их тайна Следак должен запрос дать, физ. лицо лесом пошлют... Следователя и побрили Надо брать у проверенных людей.хотя эти кто кидают такое там обещают вот мы и ведемся.а потом жалеем.теперь я беру только у проверенных лучше пусть оно на 500-1000т дороже зато прийдет что надо.и бес всяких мозга**ва. Если бы разница в цене была бы в 500-1000руб, да даже в 5000руб - не вопрос. Но когда разница в 25-30 000 руб.... человеческий фактор Цитата
wolandemorf Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 просто как так люди могут? ведь когда нибудь кидок не прокатит и можно очень хорошо здоровье потерять :nunu: , зачем всем этим заниматься??? :wacko: Цитата
Димыч.ру Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 просто как так люди могут? ведь когда нибудь кидок не прокатит и можно очень хорошо здоровье потерять :nunu: , зачем всем этим заниматься??? :wacko: это человеческая жадность. Цитата
Combat Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Это клиент банка и соответственно их тайна..........Следователя и побрили... Блеееать! Кого "побрили"??? Следовать ваш мудак или просто вам "лепит" чтобы дело закрыть!!! Какая нахер банковская тайна??? http://www.consultant.ru/popular/bank/46_3.html#p706 О предоставлении сведений, составляющих банковскую тайну, органам предварительного следствия Федеральным законом от 24.07.2007 № 214-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации»[32] были внесены изменения в ст. 26 Закона о банках, согласно которым справки по операциям и счетам юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, а также справки по счетам и вкладам физических лиц, выдаются кредитными организациями органам предварительного следствия по делам, находящимся в их производстве, с согласия руководителя следственного органа. Ранее действовавшая редакция части второй ст. 26 Закона о банках предусматривала предоставление сведений, составляющих банковскую тайну, органам предварительного следствия по делам, находящимся в их производстве, с согласия прокурора. В ст. 5 УПК РФ руководитель следственного органа определяется как должностное лицо, возглавляющее соответствующее следственное подразделение, а также его заместитель. Таким образом, органы предварительного следствия имеют право запрашивать и получить у банков справки по операциям и счетам юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, а также по счетам и вкладам физических лиц, только при соблюдении двух условий: во-первых, по возбужденным уголовным делам, находящимся в их производстве - Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество!!!! ; во-вторых, с согласия руководителя следственного органа. Органами предварительного следствия может осуществляться доступ к документам, содержащим сведения, составляющие банковскую тайну (расчетные документы, банковские карточки, кассовые документы, договоры на расчетно-кассовое обслуживание, выписки из банковских счетов клиентов, другие документы, в том числе, содержащиеся в юридических делах клиентов) в результате проведения такого следственного действия, как выемка. Но для проведения выемки документов, содержащих сведения, составляющие банковскую тайну, согласия руководителя следственного органа будет недостаточно, в этом случае необходимо также судебное решение. Согласно пункту 7 части 2 ст. 29 УПК РФ только суд правомочен принимать решения о производстве выемки предметов и документов, содержащих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, а также предметов и документов, содержащих информацию о вкладах и счетах граждан в банках и иных кредитных организациях. Согласно ст. 39 УПК РФ руководитель следственного органа уполномочен давать согласие следователю на возбуждение перед судом ходатайства о производстве процессуального действия, которое допускается на основании судебного решения. Необходимость принятия судебного решения распространяется и на другие следственные действия, если их результатом является изъятие предметов и документов, содержащих сведения, составляющие банковскую тайну. В Определении Конституционного Суда РФ от 19.01.2005 № 10-О[33] отмечается, что требование о производстве выемки предметов и документов, содержащих информацию о вкладах и счетах граждан в банках и иных кредитных организациях, только на основании судебного решения обусловлено не особенностями проводимого в этих целях одноименного следственного действия, а специфическим характером содержащейся в изымаемых предметах и документах информации. Судебное решение в подобных случаях принимается вне зависимости от того, оформляется их изъятие как результат выемки, проводимой в порядке статьи 183 УПК РФ, или как результат какого-либо иного действия (в том числе обыска), направленного на обнаружение и изъятие именно таких предметов и документов. Цитата
Bloody Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ТС совет: Пиши заяву в прокуратуру по этому поводу, на следующий день будет тебе и "Тайна" и сам Павлик. Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 да..в прокуратуре посерьёзней ребята...их дело тоже доказывать что они нужны...потому они обычных ментов сожрут с какашками и не подавятся... Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 таак, вообщем надо начинать обнародавать информацию что есть у меня и возможно (не возможно а скорее всего) она переплетется с соседними темами. В попытке найти моего КИДКА общялся с Диггер, Best 735I, Митрофан-BMW... и от них поступала информация которая не совсем связывается. Прошу этих людей отписаться и расказать что и как происходило, я думаю они должны помнить все разговоры. Хотя я могу и напомнить, выложив либо скрины переписки либо просто скопировав их Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 так случилось что тема пересеклась с http://www.e34.su/forum/topic/71308-mitrofan-bmw/page-2, продолжать буду в своей теме Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 и так... Начнем с предыстории 1) В переписке Митрофан сообщил что человек который у него купил Е32 740 был с Пензы. Эвакуатор на котором повезли машину был тоже с пензы, договор купли продажи они не составляли т.к. машина была без доков! 2) В переписке с Best 735I выяснилось что Митрофан продал свою машину не в Пензу а в москву, его "соседу" Диггеру! 3) В переаиске с Диггером выяснилось очень интеррестное. В общении между Диггер и Митрофаном, последний ему признался в том что человека с коробкой кинул именно он (на что Диггер предоставил скрины переписки между ними). Все переписки могу предоставить. Откуда возникают не состыковки, Митрофан сказал что машина уехала в пензу и без доков, Дигер сказал (а Бест подтвердил) что машина осталась в москве и договор был составлен тоесть доки есть. Как то несостыковки БОЛЬШИЕ!!! Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 ну и собственно вопрос по моей теме: Митрофан, сознаешься или это кливита??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.