Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут ничего не придумаете.кроме как просить фото детали и лица с фото с паспорта...а лучше просить кого то,даже с форума,о помощи в покупке.или быть отличным психологом

Опубликовано

а на М62 и сцепа с маховиком?

Прикольно, продавал я тут от М60 6ст. коробку за меньшие деньги, так надо же купить непонятно у кого и вляпаться в неприятности.

Опубликовано

заявление писать однозначно надо. как будет - ещё не известно, но любой шанс упускать глупо.

но тоже сами даёте, такие деньги и сразу все. надо было чтобы расписку (скан) прислал с копией паспорта (скан), что обязуется выслать после оплаты по таким-то реквизитам. действительно, не пару тысяч ведь всё же. хотя... задним умом все сильны. удачи в разрешении!

расписка не имеет ни какой силы.

Спасибо

Опубликовано

Прикольно, продавал я тут от М60 6ст. коробку за меньшие деньги, так надо же купить непонятно у кого и вляпаться в неприятности.

коробки от М62 и М60 разные

Опубликовано

нашел фото которое он мне прислал!там в фото с маховиком их целая куча...помню это меня насторожило.дай почту кину копию переписки с ним.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

тож кинули на днях  на 3.5тр ник Lavrentiev. п*дорюга еще тот.  но почитав эту тему решил, что не стоит оно того.

автору надеюсь удастся вернуть деньги....

Изменено пользователем Combat
мат
Опубликовано

Да уж, нездоровая тенденция, нужно смотреть в оба теперь... А я частенько без предоплаты запчасти высылаю... Благо попадались только порядочные люди.

Опубликовано

Пришел ответ на запрос СберБанку. В ответе: "это банковская тайна, мы не можем вам дать информацию". Сейчас пробуют через другой отдел, но шансов все меньше и меньше.

Опубликовано

Пришел ответ на запрос СберБанку. В ответе: "это банковская тайна, мы не можем вам дать информацию". Сейчас пробуют через другой отдел, но шансов все меньше и меньше.

Что за п*дёшь - если заведено уголовное дело, банк обязан предоставить всю информацию по владельцу карты.

Опубликовано

Что за п*дёшь - если заведено уголовное дело, банк обязан предоставить всю информацию по владельцу карты.

Следак должен запрос дать, физ. лицо лесом пошлют...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надо брать у проверенных людей.хотя эти кто кидают такое там обещают вот мы и ведемся.а потом жалеем.теперь я беру только у проверенных лучше пусть оно на 500-1000т дороже зато прийдет что надо.и бес всяких мозга**ва.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Это клиент банка и соответственно их тайна

Следак должен запрос дать, физ. лицо лесом пошлют...

Следователя и побрили

Надо брать у проверенных людей.хотя эти кто кидают такое там обещают вот мы и ведемся.а потом жалеем.теперь я беру только у проверенных лучше пусть оно на 500-1000т дороже зато прийдет что надо.и бес всяких мозга**ва.

Если бы разница в цене была бы в 500-1000руб, да даже в 5000руб - не вопрос. Но когда разница в 25-30 000 руб.... человеческий фактор

Опубликовано

просто как так люди могут? ведь когда нибудь кидок не прокатит и можно очень хорошо здоровье потерять :nunu: , зачем всем этим заниматься??? :wacko:

Опубликовано

просто как так люди могут? ведь когда нибудь кидок не прокатит и можно очень хорошо здоровье потерять :nunu: , зачем всем этим заниматься??? :wacko:

это человеческая жадность.

Опубликовано

Это клиент банка и соответственно их тайна..........Следователя и побрили...

Блеееать! facepalm.gif Кого "побрили"??? Следовать ваш мудак или просто вам "лепит" чтобы дело закрыть!!!

Какая нахер банковская тайна???

http://www.consultant.ru/popular/bank/46_3.html#p706

О предоставлении сведений, составляющих банковскую тайну, органам предварительного следствия

Федеральным законом от 24.07.2007 № 214-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации»[32] были внесены изменения в ст. 26 Закона о банках, согласно которым справки по операциям и счетам юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, а также справки по счетам и вкладам физических лиц, выдаются кредитными организациями органам предварительного следствия по делам, находящимся в их производстве, с согласия руководителя следственного органа.

Ранее действовавшая редакция части второй ст. 26 Закона о банках предусматривала предоставление сведений, составляющих банковскую тайну, органам предварительного следствия по делам, находящимся в их производстве, с согласия прокурора.

В ст. 5 УПК РФ руководитель следственного органа определяется как должностное лицо, возглавляющее соответствующее следственное подразделение, а также его заместитель.

Таким образом, органы предварительного следствия имеют право запрашивать и получить у банков справки по операциям и счетам юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, а также по счетам и вкладам физических лиц, только при соблюдении двух условий:

во-первых, по возбужденным уголовным делам, находящимся в их производстве - Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество!!!!

;

во-вторых, с согласия руководителя следственного органа.

Органами предварительного следствия может осуществляться доступ к документам, содержащим сведения, составляющие банковскую тайну (расчетные документы, банковские карточки, кассовые документы, договоры на расчетно-кассовое обслуживание, выписки из банковских счетов клиентов, другие документы, в том числе, содержащиеся в юридических делах клиентов) в результате проведения такого следственного действия, как выемка. Но для проведения выемки документов, содержащих сведения, составляющие банковскую тайну, согласия руководителя следственного органа будет недостаточно, в этом случае необходимо также судебное решение. Согласно пункту 7 части 2 ст. 29 УПК РФ только суд правомочен принимать решения о производстве выемки предметов и документов, содержащих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, а также предметов и документов, содержащих информацию о вкладах и счетах граждан в банках и иных кредитных организациях. Согласно ст. 39 УПК РФ руководитель следственного органа уполномочен давать согласие следователю на возбуждение перед судом ходатайства о производстве процессуального действия, которое допускается на основании судебного решения.

Необходимость принятия судебного решения распространяется и на другие следственные действия, если их результатом является изъятие предметов и документов, содержащих сведения, составляющие банковскую тайну.

В Определении Конституционного Суда РФ от 19.01.2005 № 10-О[33] отмечается, что требование о производстве выемки предметов и документов, содержащих информацию о вкладах и счетах граждан в банках и иных кредитных организациях, только на основании судебного решения обусловлено не особенностями проводимого в этих целях одноименного следственного действия, а специфическим характером содержащейся в изымаемых предметах и документах информации. Судебное решение в подобных случаях принимается вне зависимости от того, оформляется их изъятие как результат выемки, проводимой в порядке статьи 183 УПК РФ, или как результат какого-либо иного действия (в том числе обыска), направленного на обнаружение и изъятие именно таких предметов и документов.

Опубликовано

да..в прокуратуре посерьёзней ребята...их дело тоже доказывать что они нужны...потому они обычных ментов сожрут с какашками и не подавятся...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

таак, вообщем надо начинать обнародавать информацию что есть у меня и возможно (не возможно а скорее всего) она переплетется с соседними темами.

В попытке найти моего КИДКА общялся с Диггер, Best 735I, Митрофан-BMW... и от них поступала информация которая не совсем связывается. Прошу этих людей отписаться и расказать что и как происходило, я думаю они должны помнить все разговоры. Хотя я могу и напомнить, выложив либо скрины переписки либо просто скопировав их

Опубликовано

и так...

Начнем с предыстории

1) В переписке Митрофан сообщил что человек который у него купил Е32 740 был с Пензы. Эвакуатор на котором повезли машину был тоже с пензы, договор купли продажи они не составляли т.к. машина была без доков!

2) В переписке с Best 735I выяснилось что Митрофан продал свою машину не в Пензу а в москву, его "соседу"  Диггеру!

3)  В переаиске с Диггером выяснилось очень интеррестное. В общении между  Диггер и Митрофаном, последний ему признался в том что человека с коробкой кинул именно он (на что  Диггер предоставил скрины переписки между ними). 

Все переписки могу предоставить.

Откуда возникают не состыковки, Митрофан сказал что машина уехала в пензу и без доков, Дигер сказал (а Бест подтвердил) что машина осталась в москве и договор был составлен тоесть доки есть. Как то несостыковки БОЛЬШИЕ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...