Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите люди добрые. Купил у данного человека кпп, перевел денег как договаривались. А человек пропал. Тему с продажей запчастей удалил, на л.с. не отвечает. Телефон выключен, есть только данные которые он мне присылал. Помогите люди!!!

Вот что он мне прислал

Карта Сбербанка России
номер карты: 6761 9600 0187 690293 действительна до 06/14

(предположительно зарегестрирована на имя РУСЛАН НУКЗАРОВИЧ Т)(титов 07.07.1990г. Тимирязевская ул. д.10\12 МОСКВА)

Андреев Павел Николаевич
Паспорт 4703 163699 выдан Пасп.столом номер 1 г.Пензы дата выдачи 15.01.2002.
Прописан/проживаю Пензенская область, с.Лебедевка, д.56.
телефон для связи 8-965-256-14-51 Павел.

Вот IP с которого он заходил
83.149.9.31 gprs-client-83.149.9.31.misp.ru
AS25159 83.149.8.0/23 Megafon-Moscow GPRS Poo

http://www.e34.su/forum/index.php?/user/26439-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BA-58/

Опубликовано

Митрофан сообщил что эвакуатор был на Пензенских номерах, так что скорее всего человек все же с пензы

Не думаю что кто-то поехал бы за машиной на эвакуаторе, причем из Пензы, это раз. = 1400км в оба конца гонять машину???

За самим Митрофаном тоже были грешки, это два. "Где-тто это я уже видел!" (с) :duma:

Да.не густо:(((так мы его не найдем.пиши заяву ментам на мошенничество.

Дело все равно "сольют" - был уже здесь такой случай. Доказательной базы - "ноль". Хрен докажешь что ты деньги перевел за запчасти именно для этого человека, т.к. карта зарегистрирована на другое имя. Если конечно она не была украдена у него и от владельца карты есть заява о краже/утери. Причем заява должна быть принята (а не написана) датой до случившихся событий.

з.ы. По "Андрееву" я своих ребят "зарядил", к вечеру должны дать данные есть такой в области "в наличии" или нет.

Опубликовано

я понимаю ребята что шансов мало, но извините, если это было бы 3тыс, 5тыс, ну или на крайняк 10тыс (хотя и эти суммы нельзя таким людям прощять), а тут 45тыс. Для Москвы это конечно не очень много, но для моего района ....!. Так что буду признателен за любую помощь.

Опубликовано

Не думаю что кто-то поехал бы за машиной на эвакуаторе, причем из Пензы, это раз. = 1400км в оба конца гонять машину???

За самим Митрофаном тоже были грешки, это два. "Где-тто это я уже видел!" (с) :duma:/>

Исходя из переписки и слов Павлика и митрофана, машина покупалась как донор и без доков, поэтому и эвакуатор.

Опубликовано

Ну а что,6 ст мкп для м 60 в среднем в 50 т.р оценивают...Как весьма редкий девайс...

месяца два назад был заказ на такую коробку, так на рынке у нас взяли за 800$

в москву-питер отправить не проблема:) да и в другие крупные города можно договориться

Опубликовано

месяца два назад был заказ на такую коробку, так на рынке у нас взяли за 800$

в москву-питер отправить не проблема:) да и в другие крупные города можно договориться

а на М62 и сцепа с маховиком?

Опубликовано

заявление писать однозначно надо. как будет - ещё не известно, но любой шанс упускать глупо.

но тоже сами даёте, такие деньги и сразу все. надо было чтобы расписку (скан) прислал с копией паспорта (скан), что обязуется выслать после оплаты по таким-то реквизитам. действительно, не пару тысяч ведь всё же. хотя... задним умом все сильны. удачи в разрешении!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...