Митрофан-BMW Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ну и собственно вопрос по моей теме: Митрофан, сознаешься или это кливита??? Клевета чистой воды! Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 То есть Дигер и Бэст редиски? И они меня обманули? С Бэстом вроде разобрались что человек порядочный Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Пока это только твои слова. Кто из проверенных за них поручиться? Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Личку почитай Личка это хорошо. Но думаю надо уже разговоривать в открытую, мне терять и бояться нечего, я никого не обманываю и говорю как есть, все кому что то продавал остались давольные. Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Позже позже,все позже:) Цитата
arkadiy797 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Вов,я брал у митрофана и не раз,ни по качеству товара ни по срокам отправки не обманул даже с учетом того что митрофан не с москвы а откуда то с пригорода.Причем когда он мне отправлял первую посылку приключилась следующая ситуебина-Была волокита с вроде как некачественным ремонтом с коробкой..........уже не помню суть,но митрофана банят и соответственно он не может зайти под своим ником и найти нашу переписку где написаны мои данные.Он регистрируетмся заново,находит меня и списывается заново,хотя мог бы тупо забить,типо заблокировали и уй с ним(причем и эту новую его учетную заблочили).Мне кажется это что то но говорит о человеке. Теперь о Кирюхе Бэсте,человека считаю своим товарищем,общаюсь давно,обмениваемся ништиками и опытом,звал меня в гости когда я ездил в москву,Юно увы не сраслось,безвозмездно не взяв даже на потраченый бенз смотрел мне машины в московии.....Вобшем для меня порядочный приятный человек,в подлость которого я не верю. Теперь по Дигеру-про то что кидала не скажу,но вспомню эпопею с колесами,почему помню историю?да потому что в ней была замешана моя ласточка,моя бывшая е32,которую у меня купил пашка.На неее пару месяцев шли зимние колеса из-за того что Дигер ватакат.И что меня поразило это его последующая реакция-типо ребят я же вам сделал скидку и все отправил через несколько месяцев,ни стыда за свой про.....б он не испытывапл ни извинился а тупо наезжал на всех кинутых. Как то так. Цитата
wolandemorf Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Дак я пока никого и не обвиняю. Я просто выкладываю информацию что у меня есть. В любом случае за положительный отзыв благодарю. Скажу больше. Кто поможет разобраться в случившемся, за мной не заржавеет Цитата
Combat Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну Диггер то кидал намёки http://www.e34.su/forum/topic/63186-khoroshie-prodavtcy/?p=1076200 http://www.e34.su/forum/topic/70957-best-735i-kidok/?p=1076176 Только вот если он у него машину купил, почему сразу об этом не написал? Непонятно... Цитата
arkadiy797 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Лех,никого не обвиняю)))но и про дигера гдет недавно темку читал что люди ждут з.ч.,а он ссылается что тачка у Кирюхи в разборе стоит и он ее не разбирает,а выесняется что машина опять целиковая продана((((и у Кирюхи ее нет.Эт мне кажется тоже не нормально.Ваню тоже не защищаю,прекрасно помню про срачь с коробками/ремонтами.............Но мне почему то кажется что кидок был не от этих людей а от какого то павликв подлюги,который этой машины в глаза не видел и пытался продать мифическую коробку. http://www.e34.su/forum/topic/77113-kidalovo-digger-po-pod-prikrytiem-best735/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.