Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Личку почитай

Личка это хорошо. Но думаю надо уже разговоривать в открытую, мне терять и бояться нечего, я никого не обманываю и говорю как есть, все кому что то продавал остались давольные.

Опубликовано

Вов,я брал у митрофана и не раз,ни по качеству товара ни по срокам отправки не обманул даже с учетом того что митрофан не с москвы а откуда то с пригорода.Причем когда он мне отправлял первую посылку приключилась следующая ситуебина-Была волокита с вроде как некачественным ремонтом с коробкой..........уже не помню суть,но митрофана банят и соответственно он не может зайти под своим ником и найти нашу переписку где написаны мои данные.Он регистрируетмся заново,находит меня и списывается заново,хотя мог бы тупо забить,типо заблокировали и уй с ним(причем и эту новую его учетную заблочили).Мне кажется это что то но говорит о человеке.

Теперь о Кирюхе Бэсте,человека считаю своим товарищем,общаюсь давно,обмениваемся ништиками и опытом,звал меня в гости когда я ездил в москву,Юно увы не сраслось,безвозмездно не взяв даже на потраченый бенз смотрел мне машины в московии.....Вобшем для меня порядочный приятный человек,в подлость которого я не верю.

Теперь по Дигеру-про то что кидала не скажу,но вспомню эпопею с колесами,почему помню историю?да потому что в ней была замешана моя ласточка,моя бывшая е32,которую у меня купил пашка.На неее пару месяцев шли зимние колеса из-за того что Дигер ватакат.И что меня поразило это его последующая реакция-типо ребят я же вам сделал скидку и все отправил через несколько месяцев,ни стыда за свой про.....б он не испытывапл ни извинился а тупо наезжал на всех кинутых.

Как то так.

Опубликовано

Дак я пока никого и не обвиняю. Я просто выкладываю информацию что у меня есть. В любом случае за положительный отзыв благодарю. Скажу больше. Кто поможет разобраться в случившемся, за мной не заржавеет

Опубликовано

Ну Диггер то кидал намёки

http://www.e34.su/forum/topic/63186-khoroshie-prodavtcy/?p=1076200

http://www.e34.su/forum/topic/70957-best-735i-kidok/?p=1076176

Только вот если он у него машину купил, почему сразу об этом не написал? Непонятно...

Опубликовано

Лех,никого не обвиняю)))но и про дигера гдет недавно темку читал что люди ждут з.ч.,а он ссылается что тачка у Кирюхи в разборе стоит и он ее не разбирает,а выесняется что машина опять целиковая продана((((и у Кирюхи ее нет.Эт мне кажется тоже не нормально.Ваню тоже не защищаю,прекрасно помню про срачь с коробками/ремонтами.............Но мне почему то кажется что кидок был не от этих людей а от какого то павликв подлюги,который этой машины в глаза не видел и пытался продать мифическую коробку.

http://www.e34.su/forum/topic/77113-kidalovo-digger-po-pod-prikrytiem-best735/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...