ewgeniy Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет.Помогите кто чем может,не могу разобратся с оборотами.Заводится отлично в любой мороз,после того как завёл минут пять работает отлично,потом обороты падают до 500-600,и работает рывками,и подтраивает.Даёшь газу газуется легко не троит.И ещё из трубы очень сильно воняет бензином.Как отрегулировать расходомер,читал так ни чего и не понял,плату поменял,пружину натягиваю она вобще глохнет,газуется хорошо но на холостых глохнет.Может расходомер от чего другого внидрить?ставил кто нибудь?За ранее спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Пружину натягивать надо аккуратно - буквально на зубчик-другой. А глохнуть на холостых может и из-за другого - не работает ДПДЗ (не замыкается контакт, отвечающий за холостой ход). Цитата
ewgeniy Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Пружину натягивать надо аккуратно - буквально на зубчик-другой. А глохнуть на холостых может и из-за другого - не работает ДПДЗ (не замыкается контакт, отвечающий за холостой ход). спасибо буду пробывать. Цитата
f4kn3k Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет.Помогите кто чем может,не могу разобратся с оборотами.Заводится отлично в любой мороз,после того как завёл минут пять работает отлично,потом обороты падают до 500-600,и работает рывками,и подтраивает.Даёшь газу газуется легко не троит.И ещё из трубы очень сильно воняет бензином.Как отрегулировать расходомер,читал так ни чего и не понял,плату поменял,пружину натягиваю она вобще глохнет,газуется хорошо но на холостых глохнет.Может расходомер от чего другого внидрить?ставил кто нибудь?За ранее спасибо. Привет! Решил чего? Похожая проблема, но бензом не воняет... Цитата
Homer_71 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 М20 два литра. те же яйца, тока в профиль и автомат. Цитата
Кирыч) Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 че вы тут советуете -расходомер надо ставить путный проверить давления в рампе Цитата
MemФis Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 На моём M50B20 такое лечилось заменой сдохшей катушки зажигания. На M20, ЕМНИП (могу ошибаться, так как M20 в "руках не держал", даже не видел вживую), нет катушек отдельных накаждый цилиндр, но вполне возможна аналогичная ситуация - проверь свечи (это вообще в первую очередь надо делать), вв провода. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 На моём M50B20 такое лечилось заменой сдохшей катушки зажигания. На M20, ЕМНИП (могу ошибаться, так как M20 в "руках не держал", даже не видел вживую), нет катушек отдельных накаждый цилиндр, но вполне возможна аналогичная ситуация - проверь свечи (это вообще в первую очередь надо делать), вв провода. Если катушка зажигания одна, как на М20, то при ее дефектах двигатель при прогазовках и разгоне будет работать со зверскими перебоями, в то время как на холостом ходу может и будет все нормально - из-за повышенного давления в цилиндрах в конце сжатия будет требоваться бОльшее напряжение для пробоя искрового промежутка свечи, которое дефектная катушка обеспечить не способна и оно будет бить там, где проще, а именно в местах с дефектной изоляцией (катушка, вв провода, крышка распределителя, бегунок, свечи). На М50 это не так заметно, поскольку катушек 6 штук, а если она одна - не заметить этого будет просто нельзя. У автора темы проблема другая - зверский перелив, катушка здесь не при чем. Тут или расходомер брешет, или встроенный в него датчик температуры - тоже проверять надо. Цитата
e34s Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня старт хорошии но при прогреве начинает дергатся и троить лямбду отключил все почти ок кроме расхода в 20л Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня старт хорошии но при прогреве начинает дергатся и троить лямбду отключил все почти ок кроме расхода в 20л Проверяй, что с давлением топлива именно на прогретую - бывает, что бензонасос дохнет таким вот образом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.