Аркадий777 Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 А вот наши старинные друзья - Оззи Озборн, Тони Ойёми и бас-гитарист легендарного Блэк Саббат - Гизер Батлер. Как говорится, талант не пропить) Старая гвардия по-прежнему в строю. А вот, собственно, хочу представить проект Гизера Батлера, бас-гитариста Блэк Саббат - группу Geezer/GZR/. И почему раньше не слышал и не знал, честно говоря зацепило) , тяжелый,не спешный хард - groove-прогрессивный рок. Очень понравилось звучание инструментов и тембр вокалиста А от кавер версии Hair of the dog Nazareth -ваще заторчал) - вокал и гитара просто изумительны! Как бы, новое прочтение старой давно известной песни. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Оззи Озборн - Iron Man 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 Всем доброго утра! Включайте погромче ваш усилок и начинайте день с ритмичной вещи AC/DC. И у вас все будет хорошо! Каждый день так делаю) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 Слушаю Скорпов еще с конца 70-х) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 19 августа Йан Гиллану, солисту рок-группы Deep Purple, исполнилось 75 лет!! Он по-прежнему в строю и в хорошей форме. https://russian.rt.com/nopolitics/foto/774135-ien-gillan-deep-purple/amp 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 Стал известен новый состав участников воссоединившейся австралийской рок-группы AC/DC. Информацию раскрыли в Twitter-аккаунте коллектива. Так, кроме гитариста Ангуса Янга и ритм-гитариста Стива Янга в AC/DC вернулся вокалист Брайан Джонсон, который ушел из коллектива в 2016 году, бас-гитарист Клифф Уильямс, покинувший группу в 2017 году, а также барабанщик Фил Радд, который ушел в 2015 году после того, как его обвинили в хранении наркотиков. Все это также подтвердило давние слухи, впервые распространившиеся еще в 2018 году, о том, что эти три бывших участника вернутся на сцену А вот их совершенно новый сингл 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Думаю, РоджераУотерса нет смысла представлять ) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 А вот, собственно, первое официальное видео песни "SHOT IN THE DARK" из нового альбома AD/DC "POWER UP" И тизер второй песни 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 Пожалуйста весь альбом Все-таки, парни, чтобы получить максимальный кайф, желательно слушать через приличную акустическую систему.Мне понравилось,) штукатутка у сосодей осыпалась)) 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Лед Дзеппелин, Роял Альберт Холл, 1970г. Фанатам хорошо известно, что они исполняют не свою родную песню, а знаменитый хит Литлда Ричарда, аж 56 года выпуска. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Deep Purple выступает в Москве на стадионе Динамо, 1996год. Йен Гиллан еще в голосе и шикарной форме, практически классический состав группы, не хватает лишь Ричи Блэкмора.Но, и Стив Морс прекрасно справляется и виртуозно исполняет сложное соло, без понтов и выпендрежа Блэкмора) А наша публика просто в восторге! И несуждено, ведь Пеплы так мощно, слаженно играют и выкладываются на всю мощь, демонстрируя свое мастерство играя живьем! Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Я был на этом сэйшене, пересмотрел еще раз как на одном дыхании.... Прям как двадцати с лишнем лет и не было вовсе)))) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 А ещё очень хорошо помню концерт Пинк Флойд в "Олимпийском" 1989 год, как там свинья с яйцами летала по залу, прямо над головами))), а звук..., какой звук там был.... Зрелище для того времени незабываемое, я сидел с боку от сцены, в партере билетов было не достать... Ну и конечно рок фестиваль в Лужниках, того же 89 года, он длился два дня без перерыва, Бон Джови, Скорпионс, Мотлей Крю, Синдерелла, Оззи Озборн, для нас тогда это была фантастика, ещё СССР был жив а тут такое)))).... Майка с него где то на даче до сих пор хранится. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 Вот фильм о нем. https://youtu.be/yaCcVs9GVo0 Пинк Флойд снимать к сожалению было запрещено. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 В 13.01.2021 в 21:22, ap-bmw сказал: А ещё очень хорошо помню концерт Пинк Флойд в "Олимпийском" 1989 год, как там свинья с яйцами летала по залу, прямо над головами))), а звук..., какой звук там был.... Зрелище для того времени незабываемое, я сидел с боку от сцены, в партере билетов было не достать... Ну и конечно рок фестиваль в Лужниках, того же 89 года, он длился два дня без перерыва, Бон Джови, Скорпионс, Мотлей Крю, Синдерелла, Оззи Озборн, для нас тогда это была фантастика, ещё СССР был жив а тут такое)))).... Майка с него где то на даче до сих пор хранится. +++ Да, без сомнения оба просто изумительных концерта! У меня видеокассета VHS концерта в Лужниках сохранилась))) приличного качества, CD диска не нашел(... Это уже раритетный концерт.До этого у нас в Питере выступали в 87г. Скорпы , Назарет 89г, и Сюзи Куатро.Вот на них я был.Есть что вспомнить! А Оззи Озборн в Лужниках был прекрасен) и Мотли Крю, и Синдерелла.Космос!! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 А вот еще новый клип AC DC вышел. Заводная вещь! Кровь закипает)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.