саня Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Помогите решил дурак в дальний путь поменять магнитолу думал просто .Снял старую BMW BAVARIA C и нечанно спалил . А с новой не могу разобраться перерыл весь инет . Питание есть со звуком не пойму. Машина М30В30. Цитата
саня Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Помогите решил дурак в дальний путь поменять магнитолу думал просто .Снял старую BMW BAVARIA C и нечанно спалил . А с новой не могу разобраться перерыл весь инет . Питание есть со звуком не пойму. Машина М30В30. Цитата
billi Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 В верхнем правом углу на фотке дырки видишь? Это и есть гнёзда под динамики! Мафон-мамонт! Цитата
саня Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 К НИМ И ПОДСОЕДИНЯЮ допустим два зеленых ноль имоций . ПОДСОИДЕНЯЛ ПО РАЗНОМУ . Если что то не так извините 1 раз пишу. Цитата
саня Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Помогите завтра вечером ехать неохото без музыки . Цитата
KirillKrizh Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Чтоб не создавать новую тему: где купить в СПб переходник со штатного разъема на евроразъем магнитолы?? Цитата
штирлиц Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Здрасте,тоже не хочу создавать новую тему подскажите как узнать код магнитолы штатной??? Цитата
Bloody Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 так ни кто не знает ??? Декодер существует (можно скачать в сети) который по серийному номеру выдает код (если конечно никто его не перешивал) Цитата
штирлиц Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 не! 7 лет стоит в гараже! и я его просто забыл! могуфото серийные мафона выдать или вин авто! кто поможет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.