D1mka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот деталь под номером 12 и 13,идет вместе с резиновым кольцом; № 64 22 1 944 607 левая,№64 22 1 944 608 Стоит порядка 150 - 200 рублей.Может проще найти на разборе? спасибо) туговато у нас в краю с разборками ( ничего внятного нету ( лучше так приобрести... Цитата
D1mka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 А ты где обитаешь? в Мурманске али еще где? Сама тачила из Мурманска а я обитаю в г. Полярные Зори это за 200 километров к Югу Мурманской Области. Цитата
bimer525i Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, далековато от меня, я в Заполярном живу, что 170 км северо-западнее Мурманска, а то можно было бы встретиться, пообщаться. Цитата
D1mka Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Да, далековато от меня, я в Заполярном живу, что 170 км северо-западнее Мурманска, а то можно было бы встретиться, пообщаться. ну может когда нить приеду в Мурманск на встречу)))) там пересечёмся Цитата
D1mka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Всем Доброй ночи друзья !!! Мы продолжаем...Давно меня небыло. Фотки не хотят обычным способом грузиться пишет " Недопустимое Расширение Файла" поэтому приходится грузить методом "вставки". А до рестайла форума было всё окей!))) Итак первое фото: И тут вопрос! что за три свободных места у реле и так же ещё одно в районе где стоит половинчатое реле? Для чего они? и для чего одинокий предохранитель стоит там ? у него нет номера. Ещё фото с вопросом: Что это за штучка и за что она отвечает? Ещё её же фото: Крепится вот тут двумя саморезами с внутренней стороны: Вот такие смотки проводки лежали у меня по ногами и попой заднего левого пэсенджера: Ещё скрутка ,она ближе к туннелю находится : Вот эта ближе к двери: продолжение завтра!))) Изменено 2 мая, 2013 пользователем D1mka Цитата
Брат Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Взял тут у парниши более-менее адекватный фотоаппаратик. Вот только испечёная пачечка фоток и вопросов))) Итак поехали 1 фото : Вот так я сломал Бампер(((( капец как жаль((( что делать люди? ваши предложения? [ Мое предложение - поставить колеса вращением в нужную сторону. Цитата
jr44 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Из трех свободных мест под реле одно должно быть под передние ПТФ.Скрутки не выглядят заводскими,возможно связаны они с не штатной сигнализацией. Цитата
D1mka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Мое предложение - поставить колеса вращением в нужную сторону. это мы тестировали увод в сторону )))) уже всё переставлено!))))) Цитата
D1mka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Из трех свободных мест под реле одно должно быть под передние ПТФ.Скрутки не выглядят заводскими,возможно связаны они с не штатной сигнализацией. точно не с штатной сигналкой...как выще говорили у меня проводка хай и может оттуда это , с той степи? Цитата
Arsh Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Странно у меня тоже сзади где реле есть такая же скрутка, значит она заводская? Цитата
D1mka Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 а где *? где конкретно? есть фото? Цитата
Владимир881 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 скрутка заводская!синяя коробочка экстренное открытие ц з . а где *? где конкретно? есть фото? Цитата
D1mka Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 скрутка заводская!синяя коробочка экстренное открытие ц з . Спасибо за наводку по поводу коробочки а как это "экстренное открытие" ?? и второй вопрос что может быть в этой скрутке? Цитата
Владимир881 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 если машина закрылась на заведённую с ключами в замке,то нужно по днищу кузова ударить в районе монтажного блока(который по задним диваном)и ц з откроется! Спасибо за наводку по поводу коробочки а как это "экстренное открытие" ?? и второй вопрос что может быть в этой скрутке? Цитата
bimer525i Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я тут в соседней теме подсмотрел, ты на Кольской АЭС работаешь? Тогда мы с тобой еще и коллеги не много, я в Колэнерго работаю. Цитата
D1mka Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 ты знаешь не совсем так но что то около того.._))))) Цитата
D1mka Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 ищется человек для работы с мотором , а конкретно с гидриками (стучат на горячую ) и ваносом (гремит в районе 2.500 тыщ ) в мурманской области Цитата
Женя Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 это обычные скрутки. там между собой плюсы или массы соединены. просто захотелось немцам так их разложить. они же идут под пластиком черным Цитата
D1mka Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 это обычные скрутки. там между собой плюсы или массы соединены. просто захотелось немцам так их разложить. они же идут под пластиком черным ) Сенкс) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.