Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот деталь под номером 12 и 13,идет вместе с резиновым кольцом;

8c9b12cb3034.gif

№ 64 22 1 944 607 левая,№64 22 1 944 608

Стоит порядка 150 - 200 рублей.Может проще найти на разборе?

спасибо) туговато у нас в краю с разборками ( ничего внятного нету ( лучше так приобрести...

Опубликовано

А ты где обитаешь? в Мурманске али еще где?

Сама тачила из Мурманска а я обитаю в г. Полярные Зори это за 200 километров к Югу Мурманской Области.

Опубликовано

Да, далековато от меня, я в Заполярном живу, что 170 км северо-западнее Мурманска, а то можно было бы встретиться, пообщаться.

ну может когда нить приеду в Мурманск на встречу)))) там пересечёмся

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем Доброй ночи друзья !!! Мы продолжаем...Давно меня небыло. Фотки не хотят обычным способом грузиться пишет  " Недопустимое Расширение Файла"

поэтому приходится грузить методом "вставки". А до рестайла форума было всё окей!)))

Итак первое фото:

102482450.jpg

И тут вопрос! что за три свободных места у реле и так же ещё одно в районе где стоит половинчатое реле? Для чего они? и для чего одинокий предохранитель стоит там ? у него нет номера.

Ещё фото с вопросом:
102236953.jpg
Что это за штучка и за что она отвечает? 
Ещё её же фото:
102236954.jpg
Крепится вот тут двумя саморезами с внутренней стороны:
102236955.jpg

Вот такие смотки проводки лежали у меня по ногами и попой заднего левого пэсенджера:

102236961.jpg

Ещё скрутка ,она ближе к туннелю находится :

102236960.jpg

Вот эта ближе к двери: 

102236959.jpg

продолжение завтра!)))

Изменено пользователем D1mka
Опубликовано

Взял тут у парниши более-менее адекватный фотоаппаратик. Вот только испечёная пачечка фоток и вопросов)))

Итак поехали 1 фото : Вот так я сломал Бампер(((( капец как жаль((( что делать люди? ваши предложения?

[102236918.jpg

Мое предложение - поставить колеса вращением в нужную сторону.
Опубликовано

Из трех свободных мест под реле одно должно быть под передние ПТФ.Скрутки не выглядят заводскими,возможно связаны они с не штатной сигнализацией.

Опубликовано

Мое предложение - поставить колеса вращением в нужную сторону.

это мы тестировали увод в сторону )))) уже всё переставлено!)))))

Опубликовано

Из трех свободных мест под реле одно должно быть под передние ПТФ.Скрутки не выглядят заводскими,возможно связаны они с не штатной сигнализацией.

точно не с штатной сигналкой...как выще говорили у меня проводка хай и может оттуда это ,  с той  степи?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скрутка заводская!синяя коробочка экстренное открытие ц з .

Спасибо за наводку по поводу коробочки а как это "экстренное открытие" ?? и второй вопрос что может быть в этой скрутке?

Опубликовано

если машина закрылась на заведённую с ключами в замке,то нужно по днищу кузова ударить в районе монтажного блока(который по задним диваном)и ц з откроется!

Спасибо за наводку по поводу коробочки а как это "экстренное открытие" ?? и второй вопрос что может быть в этой скрутке?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ищется человек для работы с мотором , а конкретно с гидриками (стучат на горячую ) и ваносом (гремит в районе 2.500 тыщ ) в мурманской области

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

это обычные скрутки. там между собой плюсы или массы соединены. просто захотелось немцам так их разложить. они же идут под пластиком черным

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

это обычные скрутки. там между собой плюсы или массы соединены. просто захотелось немцам так их разложить. они же идут под пластиком черным

) Сенкс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...