Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в от примерно так будет . работ еще вагон.но депрессия от неоправданных ожиданий,что поеду быстро прошла. идем дальше к намеченой цели)))))))))

низкй поклон и благодарность е34 и особенно тем кто принимал участие в моей судбе ,и за поддержку)))))))))))

будет как то так))))))))))))

c0e045b0a23a1cae2e2940bd06286da0.jpg

вот еще хрень какую купил для салона 

очиститель и какая-то фу... ня для кожи вроде кондиционер

48ce3eec711cb06f584e0b7b5936e211.jpg

Опубликовано

Нет, правда! Вань, надо обладать огромной силой воли и терпением, чтобы начать такое восстановление и довести его до завершения. Все в тебя верят! Давай, руки не опускай и в депрессию не впадай))) Все будет хорошо!

Опубликовано

Вот это жесть, никогда бы не поверил, что из пары листов метала, соединенных ржавчиной реально сделать такое.

И белый салон в белой тачке- огонь

Опубликовано

Вот это жесть, никогда бы не поверил, что из пары листов метала, соединенных ржавчиной реально сделать такое.

И белый салон в белой тачке- огонь

с черным потолком

)))))))

Опубликовано

Класс! Что за колеса будут? Что то я упустил этот момент))

32 стиль ,вроде))))))), там есть фотки,был 5 планирую на зиму его))))

Опубликовано

Сегодня был пробный выезд до станции по установке стекол но авто не доехало на ходу открутилось не затянутое колесо и вот итог. Но не кто не вешает нос восстановления продолжается часть вторая печальная.Хорошо что на встречку не вылетел. 215275926.jpg215275927.jpg215275929.jpg215275935.jpg

Опубликовано

Я если честно даже не знаю... Я не на твоем месте, поэтому мне легко судить, и сказать - конечно же делать, покупать навесные элементы и править остальное. Но с другой стороны, столько сил, времени, средств в конце концов вложено...

Короче мое мнение - руки не опускай! Мастера у тебя золотые, и у самого руки из плеч растут - все поправимо! Главное, что все живы здоровы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...