Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Всем интересно сколько стоит? Когда ходит? Да! Я узнал! Читайте ниже, кому нужны подробности в низу скину ссылку на сайт конторы! Тарифы на перевозку пассажиров и автотранспорта. На пароме «Георг Отс» с 01.03.09 Паромная линия Санкт-Петербург - Балтийск - Санкт-Петербург. с 01 марта 2009 года 1.Стоимость перевозки пассажиров. Категория кают Характеристика кают Линейный тариф (в рублях) Ставка за 1 чел. Тариф Апартаменты 2/4 Каюта судовладельца представительского класса 39884 (за каюту) Полулюкс А 3/6 4-я палуба, наружная, с удобствами 17027 (за каюту) Полулюкс Б 5/10 4-я палуба, наружная, с удобствами 8514 (за место) Каюта A 16/64 4-я палуба, наружная, с удобствами 4 065 Каюта Б 4/8 3-я палуба, наружная, с удобствами 4 602 Каюта Б 2/4 2-я палуба, наружная с удобствами 4 602 Каюта В 2/6 2-я палуба, наружная, с удобствами 4 295 Каюта Г 2/6 3-я палуба, наружная, с удобствами 4 295 Каюта Д 34/136 4-я палуба, внутренняя, с удобствами 3 528 Каюта Е 20/80 3-я палуба, наружная, с удобствами 3 221 Каюта Е 11/44 2-я палуба, наружная, с удобствами 3 221 1.1 Стоимость проезда для льготной категории пассажиров. Льготная категория пассажиров Линейный (в рублях) Стоимость на 1 пассажира Дети до 1 года. Бесплатно (без места и питания). от 1 года до 5 лет. 50% от стоимости места в каюте + 18% НДС от 5 до 12 лет 75% от стоимости места в каюте + 18% НДС 2. Стоимость перевозки груза по маршруту Санкт-Петербург – Балтийск 2.1 Автотранспорт разрешённой максимальной массой до 3500 кг, пассажировместимостью до 8 человек и высотой до 2,2 метра, перевозимые в качестве багажа пассажиров. Характеристика транспортных средств Цена за единицу (в рублях) Тариф в одну сторону. Максимальная длина до 5,0 метров. 6 596 Максимальная длина от 5,01 до 7,0 метров. 10 124 Максимальная длина от 7,01 до 13,0 метров. 20 402 Вот в принципе основные данные кторые все хотели увидеть! более подробно можно ознакомиться тут http://parom.rosmorport.spb.ru/ Думается мне что к весне соберемся!!! Может кто и из других городов подтянется!!!! Цитата
Svgar Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Не бюджетно.... 3000 рублей добавить и в Гермашку попасть можно. Цитата
DjMaxx Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Может проще на колёсах транзитом через Латвию-Литву? ;) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Может проще на колёсах транзитом через Латвию-Литву? ;) если визы сделать.. Цитата
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Не бюджетно.... Я ждал этой фразы!!! Мне все равно на колесах или поезде, пароме или самолете, у меня есть шенгенская виза!)))) Так, что? Сережа давай в Германию скатаемся, на НордШляйфе..... Цитата
Svgar Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я ждал этой фразы!!! Мне все равно на колесах или поезде, пароме или самолете, у меня есть шенгенская виза!)))) Так, что? Сережа давай в Германию скатаемся, на НордШляйфе..... я то за!))) но пока не могу себе позволить((( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я ждал этой фразы!!! Мне все равно на колесах или поезде, пароме или самолете, у меня есть шенгенская виза!)))) Так, что? Сережа давай в Германию скатаемся, на НордШляйфе..... эхх.. был бы я выездной - поехал бы до северной петли! а так, экскурсии по области могу устроить.. Цитата
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 эхх.. был бы я выездной - поехал бы до северной петли! а так, экскурсии по области могу устроить.. Ты либо военный либо что-то еще.... Северная петля у меня в планах по любому, вот думаю за зиму машинку перетрясти немного, а весной рвануть в европу!)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ты либо военный либо что-то еще.... Северная петля у меня в планах по любому, вот думаю за зиму машинку перетрясти немного, а весной рвануть в европу!)))) если поездки будут регулярными через нас - обязательно присоединимся с женой.. Сообщение склеено: [time]1256806626[/time] да и вообще, слет можно организовать.. аналогичным образом и в питер подтянуться можно.. Цитата
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 если поездки будут регулярными через нас - обязательно присоединимся с женой.. да и вообще, слет можно организовать.. аналогичным образом и в питер подтянуться можно.. Я вот думаю над этим, но Москва врятли поддержит! Можно организовать, но у нас и так Open Party каждое лето!)))) Если совместить, будет очень хорошо!)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я вот думаю над этим, но Москва врятли поддержит! Можно организовать, но у нас и так Open Party каждое лето!)))) Если совместить, будет очень хорошо!)))) и я о том же.. каждый год фотоотчеты смотрю.. массово они у вас проходят. по кутузовскому невскому колонны БМВ. красота! Цитата
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 и я о том же.. каждый год фотоотчеты смотрю.. массово они у вас проходят. по кутузовскому колонны БМВ. красота! По Невскому, Кутузовский в Москве!))))))) А так собирается очень много народу!)) И как всегда не попадаю, вечно на соревнованиях!))) Цитата
Павлентий Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 По Невскому, Кутузовский в Москве!))))))) И как всегда не попадаю, вечно на соревнованиях!))) ЛИТРБОЛ?))))))) Цитата
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 ЛИТРБОЛ?))))))) Нее, Новус - http://novus.spb.ru/ Цитата
Павлентий Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Нее, Новус - http://novus.spb.ru/ Ну извини, что плохо о тебе подумал!)))))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 По Невскому, Кутузовский в Москве!))))))) А так собирается очень много народу!)) И как всегда не попадаю, вечно на соревнованиях!))) хы-хы.. сколько раз в питере был, а написал ерунду какую-то! Цитата
Voltasha Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 эхх.. был бы я выездной - поехал бы до северной петли! а так, экскурсии по области могу устроить.. :rolff: :rolff: :rolff: +1 То же не выездной ! Так что как будет у Вас тепло - сообщи, я сразу на паром! Давно хотел в Калининграде по-бывать.... :flowine: :piiivo: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 :rolff: :rolff: :rolff: +1 То же не выездной ! Так что как будет у Вас тепло - сообщи, я сразу на паром! Давно хотел в Калининграде по-бывать.... :flowine: :piiivo: хы-хы.. тепло. ок.. уже по весне скорее всего тепло будет только. да и свой авто может в порядок приведу.. Цитата
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 хы-хы.. тепло. ок.. уже по весне скорее всего тепло будет только. да и свой авто может в порядок приведу.. Правильно, а то потом по России разойдется молва что мол у Макса-то ведро еще то!))))) По весне предлагаю авто пробег! Москва-Ленинград-Кенигсберг!))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Правильно, а то потом по России разойдется молва что мол у Макса-то ведро еще то!))))) По весне предлагаю авто пробег! Москва-Ленинград-Кенигсберг!))) глумисся? хы-хы.. пробег - было бы круто! Цитата
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 глумисся? хы-хы.. пробег - было бы круто! ну так подшучиваю)))) Пробег круто вообще без вопросов!))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ну так подшучиваю)))) Пробег круто вообще без вопросов!))) надо на обсуждение эту тему. может действительно много приедет. организуем выезд по злачным местам, фотосессии на море и центральной площади.. Цитата
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 надо на обсуждение эту тему. может действительно много приедет. организуем выезд по злачным местам, фотосессии на море и центральной площади.. Я только за!!! Все равно весной по европе поеду))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 я вообще давно хочу в музей бмв скататься... :)) естественно, на своих колёсах... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 я вообще давно хочу в музей бмв скататься... :)) естественно, на своих колёсах... Тоже есть такая мечта.) Цитата
Mr D Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 По весне предлагаю авто пробег! :metall: Уже давно хочу съездить на ЮГа на своей и Сережке и Вовану вначале года предлагал всем вместе съездить. Только представить вечер-закат-по серпантину-вдоль моря-едет несколько BMW с открытыми окнами и люком да с ксенончиком...хочу на море Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 у нас тут море тоже организовать можно! Сообщение склеено: [time]1256849064[/time] Цитата
Дан Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 В общем надо двигать в европию весной!!! Только на Нард Шляйфе обязательно заехать и в музей нашей мечты!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.