Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Продаю комплект для диагностики/кодирования/программирования автомобилей BMW GT-1. В комплект входит сама желтая голова, кабели OBD и OBD2, кабель для соединения с ноутбуком/компьютером и внешний HDD c ПО. Софт работает из-под VMWare. Подробнее о комплекте можно прочитать тут Моя ссылка.
Комплект мой, мало Б\У, рабочий на 100%. Продаю по причине перехода на ICOM.
Цена 11т.р.
Отправка.
Связь ЛС или здесь.

Опубликовано

А в чем прикол? В Китае новое с доставкой в Россию 12тыр выходит. А ICOM 21...

А что Вы не спросили в соседней теме в чем прикол за 18 продавать? Которую кстати резко удалили.

И китайский клон за 12 не факт, что заработает. Нормальный айком стоит от 30 без ноута.

По цене подвинусь чуть.

Опубликовано

Очень нужны деньги, отдать остаток за новое оборудование. Кто заберет в течение двух недель - сделаю отличное предложение. Повторяю - срочно нужны деньги, это не развод, не кидалово. Я продаю реально рабочее оборудование.

Опубликовано

ADS разъема нет в комплекте?

Как 34-ку видит этот "китаец", особенно БОШевские мозги 400-405?

Опубликовано

ADS разъема нет в комплекте?

Как 34-ку видит этот "китаец", особенно БОШевские мозги 400-405?

Конечно в комплекте. Оба разъема - и обдшный, и круглый.

34ки мало приезжают, в основном 39 и выше. Но могу сказать, что те что приезжали(520 93-95г.в. 535 89г.в. 525tds 94-95г.в.) видел нормально, не все блоки правда. Но это решается другим ПО(ediabas, inpa, ncs...), просто не было необходимости так глубоко лезть.

Опубликовано

е34 вообще мало чем видятся. я инпой пробовал 92 год - сименс мозги. только их и увидел. а вообще для е34 за глаза хватит тупого сканера. и все там нет таких сложностей, как в новых бэхах. это как класику карбюраторную читать ноутом.

Опубликовано

е34 вообще мало чем видятся. я инпой пробовал 92 год - сименс мозги. только их и увидел. а вообще для е34 за глаза хватит тупого сканера. и все там нет таких сложностей, как в новых бэхах. это как класику карбюраторную читать ноутом.

Плохо пробовал значит, т.к. инпа в связке с ГТ1 читает почти все блоки как в е34, так и в других машинах вплоть до F кузовов, потому что эта программа изначально использовалась инженерами на заводах БМВ АГ для отладки, кодирования и пр. процедур с электроникой.

А так да - то что для 34ки за глаза хватит сканера за 2-3кр. - согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...