AnT1k Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Итак друзья, давно мы не собирались выпить пивка, поболтать, обсудить у кого что разваливается или наоборот не делились впечатлениями о проделанной работе да и о жизни в целом. Так уж сложилось, что в преддверие праздника 8 марта, 7 марта у нас короткий день, конечно же график у всех разный, но подтянуться позже лучше, чем не приехать и сидеть овощем в последний рабочий день дома))) Сбор гостей будет как и раньше в пивбаре SПБ по адресу Москва, Серпуховская пл., 36/71, стр. 1, 2 минутах(200 метрах) от метро Добрынинская(кольцевая) Перво прибывшим предлагаю как всегда собраться в метро к 18 00 А дальше уже будем подтягиваться непосредственно в бар Мой телефон для связи, если вдруг потеряетесь или просто поболтать захочется))) (968)62О8891 Роман Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 1...Алкоголики!!!Но я с вами! 2... Цитата
AnT1k Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Все кто в теме и так приедут) ты не переживай) Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Все кто в теме и так приедут) ты не переживай) Вот вот! Не обязательно обещать что приедешь. Просто мотаем на ус и ищем возможности. Я вот постараюсь от работы побыстрей отделаться. Цитата
AnT1k Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Во наконец-то все заработало, сегодня вечером выложу фотку Жигана-Комбата)))) Цитата
AnT1k Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Ты сам просил, выложить) так что если все еще хочешь пиши, я выложу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.