BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Привет ребятки Дело значить такое. У меня серый велюровый салон. Передние сидухи электро с подогревами и подкачкой. Водительская сидушка уже нехиленько продралась. Надо что-то делать, не буду я же вечно ездить с продратой сидушкой. Я в тупике, не знаю как поступить. Есть комплект тех старых сидух, где обшивка нормальная, но я пробовал поменять, да не вышло, т.к. надо доставать мат подогрева, а это очень долго надо делать, а времени нету. Узнавал насчет перешива салона у себя в городе - у нас нормально перешить не могут, а деньги, которые уйдут за некачественный перешив = ну как на комплект всех сидух кожаных. Я вот думаю... или мне просто купить кожаный салон Е34 с подогревом без электрики, а потом перекинуь все моторчики с велюровых на кожанные, или перешивать некачественно? Лично я не хочу, что бы заплатив ту же сумму, что можно заплатить за нормальный кожаный салон Е34, я смотрел на складки и на прочие фейлы перешива. Насколько я знаю, вроде как можно сидушку из механики в электро переделать. Как бы Вы поступили ребят? Цитата
Combat Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Да не должно там быть проблем с перебросом обшивки. Товарищ у меня на глазах из сиденья (комфорт) подогревы просто так вытягивал, не снимая обшивки ))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Лех, ты правильно говоришь, достать легко, а вот впихнуть назад)))))) Цитата
A1exius Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет, бро. Там все просто. Через обшивку кресла пропущены стальные спицы, на них надеты крючки из проволоки, на самом кресле есть ответки под эти крючки. Снимаешь пластмасски с сиденья, механизмы, и потом длинными узкогубцами снимаешь крючки с ответок. Точно так же с нормальной обшивкой поступаешь, и затем на нормальное кресло ее надеваешь, теми же узкогубцами крючки в ответки. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет брат.Спасибо, как-то еще раз попробую, все времени нет заняться этим делом) Цитата
winame Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Здравствуйте. Не хочу создавать новую тему и засорять форум. Поинтересуюсь тут. У меня тоже велюр 89г, протертый где тока можно, думаю, что с ним делать. Может кожу поставить? Вопрос подойдет ли кожаный кожаный салон на 525 e34, от других e34? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Здравствуйте. Не хочу создавать новую тему и засорять форум. Поинтересуюсь тут. У меня тоже велюр 89г, протертый где тока можно, думаю, что с ним делать. Может кожу поставить? Вопрос подойдет ли кожаный кожаный салон на 525 e34, от других e34? Конечно подойдет, только задние диваны бывают разные, если трансформер то нужно допиливать чтоб встал вместо обычного, а передние сидухи от любой е34 и е32 встают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.