Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заглушка на коллекторе и подача с обратной стороны у B10 bi-turbo, а у меня атмосферная В10 3,5/1 с движком В11/3 be2a02fb77b5t.jpg e84799c68598t.jpg

Как написано в первом посте, за оригинальными дисками я специально ездил в Донецк (только не хватает двух заглушек) f967bb0971c9t.jpg 1c8beca8668ft.jpg

Сиденья-то остались, но что с ними можно было делать? 109027762171t.jpg fb5c03f2bd25t.jpg 52d949d62b5dt.jpg

Как я ранее писал, щиток сперли, спойлер и юбка есть (уже приобрел), ручка МКПП тоже нужна, так же ищу шильдики...

Опубликовано

Восстановить и тем самым сохранить алпину черт возьми это вклад в историю

"Alpina – производитель совершенных BMW"  большех всех люблю алпину больше эмки больше шнитцера, хамана и т.д.

Spav а капот сохранился аллюминиевый,алпиновский? и если не тяжело покажи турбины всегда хотел их увидеть

Опубликовано

Написано же - мотор атмосферный.

Сообщение склеено: [time]Thu Nov  5 22:23:39 2009[/time]

А свою я взял гооооораздо дешевле))))

Ну а тебе точно не меньшая сумма понадобится для приведения своей в порядок...

Если не колхозить.

Опубликовано

у меня атмосферная В10 3,5/1 с движком В11/3

Альпина В11

В11 3.5   241 л.с 1987

В11 3.5  254 л.с 1987

В11 3.5  250 1987

Какой мотор из этих в твоей?

B11 почему то нашел только в e32

Двигатель от B11 ?

Опубликовано

Альпина В11

B11 почему то нашел только в e32

вот и я о том же, В10 3,5/1 есть, но мотор М60 ( 3л и 3,5)

Опубликовано

И в чем смысл  Альпины без турбин? Только лишь декор?

вот я о том же

лучше алпина с турбинами без декора чем голубая строчка в салоне и без турбин,но в любом случае АЛПИНА лучшая BMW,а ребята что восстанавливают молодцы!

Опубликовано

закинь инфу по авто на сайт http://www.thealpinaregister.com/ - может инфу по авто восстановить получится.

в россии есть еще как минимум один атмосферный авто от альпины. белый..

Опубликовано

вот все виды моделей АЛЬПИНЫ, такой мотор только на е32

http://www.alpinaclub.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=60&Itemid=81

Ну началось про маркировку и смысл - вот же она прямо по этой ссылке decaa5d8669ct.jpg

что не так? Читайте внимательнее инфу на альпиновских сайтах - модель редкая, но существующая  :aiaiai:

А нужна атмосферная альпина, или нет - каждый решит сам. Помимо турбин у альпины много еще чего (коленвал, шатуны, поршни, клапана, распедвал, КПП, дифференциал, рулевой редуктор... список очень длинный), ведь даже без турбин мощность увеличилась на 20%, а расход топлива уменьшился на 5%, и это без уменьшения ресурса!!!!.

Опубликовано

А чем фары не понравились?

По-моему, они не линзованые ... Согласен, что понятие колхоза у всех разное - я просто зациклен на первозданном виде, считаю колхозом даже тонировку и китайский масляный фильтр... Давайте оставим тему колхоза для другой ветки.

Хочеш сказать твоя в оригенале будет?

Да, хочу сказать, что отреставрирована будет до первозданного вида оригинальными альпиновскими запчастями (как б/у, так и новыми). СтОит это, конечно, не дешево, но я не дам сгнить и раздербанить по запчастям легенду.

Альпины Е34 в оригинале я в России не видел - все наколхоженные...

У меня это третья Альпина - те, что я видел были наколхожены... Московскую судить по фото давайте не будем - пусть там только зеркала от эмки ))) (а вот белая - там от альпины, похоже, только шильдик)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...