kilpo Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вот ехал и не доехал на мкаде перед ярославкой вспомнил что доки на тачку дома забыл.пришлось ехать обратно. однажды к друзьям на дачу так уехал, вспомнил про них уже на обратном пути. Цитата
kilpo Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет примерно 26 этого месяца Спасибо! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 а фото отчет о прошедшем дне имеется? к сожалению нет Кстати, да - как встреча прошла? глухо и тухло к сожалению во время я не смог приехать так надо было человека с аэропорта забрать.но мне звонили люди и говорили печальные новости что машин мало. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Я вот ехал и не доехал на мкаде перед ярославкой вспомнил что доки на тачку дома забыл.пришлось ехать обратно. по городу это все фигня.я часа 3 катался вообще без доков по москве Цитата
RomanS38 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 по городу это все фигня.я часа 3 катался вообще без доков по москве Я неделю так катался просто в пятницу только это обнаружил и стало как-то не посебе а ехать не близко через два поста + у меня транзиты Цитата
kilpo Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Есть предложение встретиться в эту пятницу на ВДНХ.Кто приедет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.