Dikiy Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 да,по поводу смазки - абзац,сам всегда снимаю и набиваю еще.иначе эти ни черта не ходят. Сообщение склеено: [time]1259324584[/time] салон впечатляет =) Да, салон впечаетляет в первую очередь мой вестибюлярный аппарат))) Смазка, да... воробей и то какает больше, причём проблема касается не только одного бренда, все ШС приходится тщательно смазывать. Да и смазка сама не внушает доверия... потому была удалена из шарнира, на её месте появилось огромное количество литола. Для наглядности выкладываю фото шарнира предыдущего рычага... комментарии излишни. А ещё удивлялся, почему с моим стилем вождения, подреставрированными к осени дорогами и многими новыми запчастями в подвеске автомобиль издавал грохот :driverss: Цитата
Samum Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Симпотяшная машинка! Салон вообще супер! Фото классные! На тему шаровых я в шоке Цитата
Гость GROM Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 вот так смазывают новые запчасти на производстве))) а какой фирмы рычаг? Цитата
Dikiy Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 а какой фирмы рычаг? Это Febi, но и остальных производителей не лучше((( Цитата
Barker Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Это Febi, но и остальных производителей не лучше((( Я когда на сервисе заикнулся про Феби, на меня потом грязно ругались. Цитата
Dikiy Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Я когда на сервисе заикнулся про Феби, на меня потом грязно ругались. Хз-хз, сколько людей столько и мнений, говорят, лучше только ДядяФёдор и оригинал от БМВ. С другой стороны, феби-опора сзади на стойке за 500 руб ходит уже два месяца и всё ок))) Цитата
beck Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Осень... красиво... ждем зиму... Цитата
longman Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Тип с ним... только сомневаюсь, что он работает(как у всех моторов с пробегом больше 100 тысяч) По теме: Хороший у тебя авто!) Салон красивый и необычный. ...А почему ты считаешь что у моторов с пробегом выше ста тысяч Ванос не работает? Это как, мотор 100 к км проехал и ванос отключается? Там по сути ломаться то нечему - гидроканал и электромагнитный клапан . Так если рассуждать в машине после ста тысяч оч многое работать не должно.... Я ездил на машине без ваноса . Ощутить что его нет(или он не работает) можно на пример если с места поехать в крутую горку . Просто сколько уже читал про Ванос и фазы ГРМ - ниразу не слышал что он после 100 тыщ отказывает. Сообщение склеено: [time]1260472859[/time] Еще один вопрос к автору темы и ко всем! Я лично первый раз вижу чтобы на Е34 подсвечивались указатели тепло/холод на центральном дефлекторе. :neznau: (выделено красным кругом). У меня без подсветки - ночью не удобно -( Они должны штатно подсвечиваться или это сами делают? Спасибо Цитата
Dikiy Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 По теме: Хороший у тебя авто!) Салон красивый и необычный. ...А почему ты считаешь что у моторов с пробегом выше ста тысяч Ванос не работает? Это как, мотор 100 к км проехал и ванос отключается? Там по сути ломаться то нечему - гидроканал и электромагнитный клапан . Так если рассуждать в машине после ста тысяч оч многое работать не должно.... Я ездил на машине без ваноса . Ощутить что его нет(или он не работает) можно на пример если с места поехать в крутую горку . Просто сколько уже читал про Ванос и фазы ГРМ - ниразу не слышал что он после 100 тыщ отказывает. Сообщение склеено: [time]1260472859[/time] Еще один вопрос к автору темы и ко всем! Я лично первый раз вижу чтобы на Е34 подсвечивались указатели тепло/холод на центральном дефлекторе. :neznau: (выделено красным кругом). У меня без подсветки - ночью не удобно -( Они должны штатно подсвечиваться или это сами делают? Спасибо Да миф это всё, даже механики из автодома это подтверждают, а вылезь за пределы е34-клуба и найдёшь кучу инфы по ваносу и его обслуживанию и особенностях жизни в российских климатических условиях, и оего ремонте, кстати, совсем недорого, как это не странно, хотя не отрицаю того факта, что на некоторых машинах он работает. Про подсветку - она штатная, никто ничего там не трогал, я только сделал подсветку ручки переключения КПП, поменял лампочку в переключателе внешнего освещения и зачистил контакты в подсетке комбинации приборов, но вот не могу найти малюсенькую лампочку для кнопки аварийки, а светодиоды колхозить не хочу - боюсь механизм не выдержит, может сломаться, если впаять туда инородное тело))) Цитата
longman Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 -) Да я не только в Е34 клубе зависаю ) Хотя и считаю его лучшим Прочитал оч много на голгофе, но про сто тысяч ничего и не видел :neznau: Его кстати и в гаражных условиях можно проверить - Dr.motor где то описывал. Для этого надо лишь сжатый воздух... Я только не пойму как ванос может сломаться.... Там же все просто. Ну бывает что э-магнитный клапан виснет - тогда машина тупит, но это редко. Ну и если только звук от него начнется такой противный.... Тогда нужно вмешаться. ЗЫ а как снять центральный дефлектор не подскажешь?? Цитата
Dikiy Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 -) Да я не только в Е34 клубе зависаю ) Хотя и считаю его лучшим Прочитал оч много на голгофе, но про сто тысяч ничего и не видел :neznau: Его кстати и в гаражных условиях можно проверить - Dr.motor где то описывал. Для этого надо лишь сжатый воздух... Я только не пойму как ванос может сломаться.... Там же все просто. Ну бывает что э-магнитный клапан виснет - тогда машина тупит, но это редко. Ну и если только звук от него начнется такой противный.... Тогда нужно вмешаться. ЗЫ а как снять центральный дефлектор не подскажешь?? Хз... пока туда не лазал, но и, надеюсь, не придётся... одно могу посоветовать - не использовать силу))) По поводу ваноса: в нем есть уплотнительные кольца, которые со временем изнашиваются, от того работа узла меняется. Если утром на холодную плавают обороты, то одна из причин - система изменения фаз, методов для её диагности несколько, все сейчас не припомню. Цитата
longman Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Хз... пока туда не лазал, но и, надеюсь, не придётся... одно могу посоветовать - не использовать силу))) По поводу ваноса: в нем есть уплотнительные кольца, которые со временем изнашиваются, от того работа узла меняется. Если утром на холодную плавают обороты, то одна из причин - система изменения фаз, методов для её диагности несколько, все сейчас не припомню. Хм ) Интересно... Утром обороты норм стоят! 800 примерно. Потом 600.... Редкий раз плавают на полупрогретом моторе.... А я читал что сам по себе ванос очень долговечный. Изнашиваются кольца.... Которые лечатся заменой и добавление тарельчатой пружыны на впускной распред... Цитата
Dikiy Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Хм ) Интересно... Утром обороты норм стоят! 800 примерно. Потом 600.... Редкий раз плавают на полупрогретом моторе.... А я читал что сам по себе ванос очень долговечный. Изнашиваются кольца.... Которые лечатся заменой и добавление мтарельчатой пружына на впускной распред... Сам узел да, очень долговечен, но по причине относительной дешевизны официалы меняют его всборе, на новых моделях, естесственно. Меняются кольца и вуаля!!! А стук тут не причём... стучат даже относительно свежие моторы. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 колёсико с подсветкой давольно часто встречающееся явление. Цитата
Dikiy Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 колёсико с подсветкой давольно часто встречающееся явление. Может на первом рестайле появилось? Вот, кстати, фото мотора))) Цитата
NewJust Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Насчет Ваноса. Я менял себе кольца и тарельчатую пружину, т.к. был мерзкий звук на прогретом движке, обороты на холодную плавали, но редко, это было до установки, после установки все прошло, звук изчез, обороты всегда стабильно. После фото подсветки центрального колеса дефлектора хочу побыстреё добраться и посмотреть у себя =))) Цитата
Dikiy Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Насчет Ваноса. Я менял себе кольца и тарельчатую пружину, т.к. был мерзкий звук на прогретом движке, обороты на холодную плавали, но редко, это было до установки, после установки все прошло, звук изчез, обороты всегда стабильно. После фото подсветки центрального колеса дефлектора хочу побыстреё добраться и посмотреть у себя =))) Во сколько обошёлся ремкомплект и где брал? Спс за ответ. Цитата
Dikiy Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Наконец-то зашумил и задние двери!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мдааа...хорошее авто и фотки классные. С подстветкой центрального дефлектора тоже заинтересовали)) когда снимал торпеду, никаких лампочек там не подходило к дефлектору (хотя на косе проводов заметил замотанный цоколь под лампочку...хммм интересно :aiaiai:). Цитата
Samurai Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Я лично первый раз вижу чтобы на Е34 подсвечивались указатели тепло/холод на центральном дефлекторе. :neznau: (выделено красным кругом). У меня без подсветки - ночью не удобно -( Они должны штатно подсвечиваться или это сами делают? Лонгман, у тебя к колесику тросик подходит. Такая конструкция не подсвечивается. Цитата
Vovan Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Лонгман, у тебя к колесику тросик подходит. Такая конструкция не подсвечивается. На климатах такая подсветка стоит. -) Да я не только в Е34 клубе зависаю ) Хотя и считаю его лучшим Прочитал оч много на голгофе, но про сто тысяч ничего и не видел :neznau: Его кстати и в гаражных условиях можно проверить - Dr.motor где то описывал. Для этого надо лишь сжатый воздух... Я только не пойму как ванос может сломаться.... Там же все просто. Ну бывает что э-магнитный клапан виснет - тогда машина тупит, но это редко. Ну и если только звук от него начнется такой противный.... Тогда нужно вмешаться. ЗЫ а как снять центральный дефлектор не подскажешь?? Я у себя лампочку менял по случайности,когда торпеду снимал. Вытаскивал дефлекторы с обратной стороны торпеды. Цитата
Dikiy Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Новейший мегатюненГ. Насадки из пищевой нержавейки :metall: Цитата
longman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Хы хы =) Прикольные) На рынке брал? Их реально отполировать до блеска интересно? Недавно по рынку прогуливался - тож такие видел, думал взять и отполировать.... Почем если не секерт? Цитата
Dikiy Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Хы хы =) Прикольные) На рынке брал? Их реально отполировать до блеска интересно? Недавно по рынку прогуливался - тож такие видел, думал взять и отполировать.... Почем если не секерт? Не секерт, это хенд-мэйд))) Если кому надо - обращайтесь. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 когда будут фото общего вида на 32м стиле)))) а то одно колецико спалил уже)) Цитата
Dikiy Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 когда будут фото общего вида на 32м стиле)))) а то одно колецико спалил уже)) Да хз когда, всё тает, машину чуть ли не каждый день мою, всё равно грязная. Цитата
Dikiy Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Освежим тему. Починил автомобилю систему AirBag. Подробности тут Цитата
Slavka21 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Суперский апарат, слон вообще зачет! Сообщение склеено: [time]1276350506[/time] пардон описался-салон! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.