Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

BMW 525i e34 93 г.в. M50B20

Так какой мотор-то 2.0 или 2.5?

Dikiy

е34 93 гв М50B25TU Islandgrun Metallic

бываю тут иногда

Сообщение склеено: [time]Mon Nov  2 19:54:18 2009[/time]

Есчё

x_94ed6a72.jpg

x_a26ac849.jpg

Опубликовано

Тип с ним... только сомневаюсь, что он работает(как у всех моторов с пробегом больше 100 тысяч), хотя тянет недурно...

Есчё фото... недавно поработал в клубе :love15: фотографом... результат, как говорится на лицо :inval:... ну и ладно, хорошо, что хорошо кончается все живы-здоровы :med22:... извинения выдвинуты и приняты :driink:... а я в итоге хожу освещаю улицу своим фонарём и попадаю в кадр с БМВ :wheee: :tricolor:

x_8547d519.jpg

Опубликовано

чтоб заполучить такой салончег не жалко и придушить кого-нибудь! :rolff:

Мне достался с машиной... вот только нужен кусочек ткани с сиденья - надо слегка подремонтировать водительское.

Опубликовано

Зачетный аппарат! А че стекла не затемнишь? Мне кажется тонировка поправляет.

Пока думаю, надо ли мне это... да и вид стоковый неохота изменять - все гаишники отварачиваются от моей машины)))

Опубликовано

вот только нужен кусочек ткани с сиденья - надо слегка подремонтировать водительское.

На пассажирском (на самом седалище) тоже не мешало бы тканевую часть восстановить.
Опубликовано

На пассажирском (на самом седалище) тоже не мешало бы тканевую часть восстановить.

Сов. верно, но для этого как минимум нужен либо задний диван, либо две спинки с такой же материей.

Опубликовано

А мне диски такие нравятся!

Классика... 5-й стиль - паутинка с е39... на авто такого цвета без тонировки другие бы смотрелись неуместно, кроме стиля 4, 33 ну и ещё какой-нибудь классики.

Опубликовано

Салон от М5!!!

Зачет, класные фото.

Спс, салон, кажется не от М5, просто БМВ комфорт, у М-салона сиденья потоньше и более развитая боковая поддержка, хотя хз, могу чего-то путать. Авто с середины 2002-го в РФ из Швейцарии, и за семь лет в России в неё могди поставить всё, что угодно.

Опубликовано

...удали свои грубые высказывания... не  очень они радуют душу. понимаешь?

просьба сделать это везде

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да,по поводу смазки - абзац,сам всегда снимаю и набиваю еще.иначе эти ни черта не ходят.

Сообщение склеено: [time]1259324584[/time]

салон впечатляет =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...