Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро...Сразу извенюсь, полазив ничего подобного  не нашел....Началось все с того что постоянно выкидывало антифриз...здесь на форуме парни подсказали поснимать коллектора для проверки головки, посмотреть есть ли в них наличие антифриза....в выходные разобрал посмотрел, все в идеале выходной равномерно подкапченый, входной сухой без нареканий...когда все собрал, потавил доп помпу для прокачки системы охлаждения решился заветись посмотреть, но попытка была не удачной... Стартер крутит а двигатель даже не схватывает, посадил два аккумулятора, бензонасос качает, искра есть но двигатель даже не пытается схатить... посмотрел те датчики которые снимал, все в порядке... Подскажите пожалуйста что такое может быть??? В чем причина???

Опубликовано

Что за мозги у тебя, Бош или Сименс? Для Боша является критичным отказ ДПКВ, для Сименса - отказ пары ДПКВ+ДПРВ, я бы оттуда начал смотреть. И напоследок глупый вопрос: а ты провод с блока разъемов форсунок, находящийся в его передней части, на массу подключил? Вспомни также, что трогал, отключал, какие разъемы разъединял, может перепутал чего...

Опубликовано

Двигатель 2.0л. М50...Перед тем как начать разбирать она у меня заводилась без проблем, когда разобрал, собрал все не могу запустить....На счет мозгов затрудняюсь ответить....

Опубликовано

Двигатель 2.0л. М50...Перед тем как начать разбирать она у меня заводилась без проблем, когда разобрал, собрал все не могу запустить....На счет мозгов затрудняюсь ответить....

посмотри на расходомере сименс или бош написано??
Опубликовано

все правильно подсоеденил...где расположен датчик распредвала????

слева от ДТОЖ который на мозги,под фланцем вентиляция картерных газов.
Опубликовано

все завел свою малышку.....все дело было в датчике каленвала, на него масло попало, промыл и с пол оборота завелась.....спасибо парни за советы.....

Опубликовано

теперь другой вопрос, почему она поддымливает, грешил на головку, по вашим советам снял коллектора они равномерено работают, и одинаково грязные....что еще может быть????

Опубликовано

А какой цвет дыма? Дым от масла обычно сизый и с соответствующим запахом, а если просто белесый и без запаха - это скорее всего пар, выпаривается конденсат из выхлопной системы. Если шланги системы охлаждения не каменные и антифриз не уходит никуда - можно особо не беспокоиться, потеплеет - он выпарится и пар должен исчезнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...