Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет..

Подскажите Пожалуйста во сколько может встать ремонт и что могло случится с моей лапочкой...(BMW 525i M50)

Проблема такова на 3 тем цилиндре пропала компрессия (мерил показывает не много больше 1отм)  свеча мокрая, мокрота чёрная и не понятно масло это или бензин с нагаром.

У меня у самого два варианта клапан или цилиндр,может кто сталкивался с этим подскажите.

P.S Можно ли с такой неполадкой передвигается на машине..  

Опубликовано

Скорее всего,клапан сгорел.Ехать можно.Но нежелательно.Отключи форсунку,чтоб бенз не лился в неисправный цилиндр.Иначе будет попадать в масло.Во что выльется ремонт-вскрытие покажет.Сразу готовься к притирке клапанов,замене сальников клапанов,прокладки гбц.

Опубликовано

Не разу не слышал и не видел что бы на бехах или мерсах клапана прогорали, читал оригинальные даже специально очень сложно разрушить, видать мененые, хотя малоли что, мож колечки залегли?

Опубликовано

Не разу не слышал и не видел что бы на бехах или мерсах клапана прогорали, читал оригинальные даже специально очень сложно разрушить, видать мененые, хотя малоли что, мож колечки залегли?

Фиг знает..Может клапан подвис,его поршнем подогнуло....

Опубликовано

Фиг знает..Может клапан подвис,его поршнем подогнуло....

Привет. Подогнуть клапан вряд ли мотор работает на 5ти цилиндрах без шумно  есть только небольшая детонация((

На днях должны ЗП дать тогда разберу свою прелесть и поделюсь с Вами фотами болячки которая мучает мой двигатель.

Опубликовано

Запросто может - почитай тему участника GreenRain "Первая Е34" - лично этот мотор вдвоем вскрывали и перебирали.

А что тема в разделе Е32 делает? Переношу.

Опубликовано

Последний ДВС м-50 перебирал месяц назад, прогорел выпускной клапан на 4 цилиндре, если не веришь могу фото скинуть я его еще не выкинул.

Опубликовано

Последний ДВС м-50 перебирал месяц назад, прогорел выпускной клапан на 4 цилиндре, если не веришь могу фото скинуть я его еще не выкинул.

Клапан оригинал был? Я говорил про оригинал.

Опубликовано

Клапан оригинал был? Я говорил про оригинал.

Да какая разница?Я ж говорю,клапан(оригинал/неоригинал-пофиг) мог просто подвиснуть из за смолистых отложений на стержне,его поршень легонько зацепил по тарелке.Образовалась негерметичность и пошло прогорать...P.S.Знаю людей,которые на 2112 просто вставляли новые клапана вместо старых гнутых,безо всякой притирки  и зенковки седел и ездили так десятки тысяч км. :viannen_37: Что интересно,движки даже не подтраивали! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И вот разобрали ...

как мы поняли что туда не сувалась рука Русского человека:)

с клапаном повезло купил я его за 200 руб в авто-запчастях, причём он уже был у них в наличии(как оказалось его лет так 5ть кто-то заказал и не забрал )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...