_leshui_e34 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Народ интересно мнение из чего лучше делать расширение... стекловолокно накладкой на задние арки и целиком переднее крыло или варить металлом.? мнение а зачем не интересно... интересно мнение людей которым реально это нравиться. Варианта 2: zee max и просто круглые арки. также есть мысль сделать копию арок шницера... но это не для себя а если будет кто желающий заморочиться. Цитата
Slava535 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 мне зимакс не очень.тем болеее с твоими катками =) я бы варил из металла,крепче,надежней. Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 себе я тупо идеально круглые хочу... а зеемакс попробовать на переднем крыле сделать если получеться то можно комунить сделать... я вот всю ночь сидел думал рисовал как осуществить из железа... всё просто икрепко тока нужен хотябы ручной станок для гибки профиля или где заказть можно...сделать скелет а дальше проще будет. Сообщение склеено: [time]1257317195[/time] а вообще я так задумался щас эту 34 дособираю под город покатаюсь и позже возьму туринг убитый и также сделаю тока для дрифта с каркасом и Zeemax ом... Сообщение склеено: [time]1257317215[/time] а про какие катки ты думаешь? альпина р20? Цитата
Slava535 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ну да,именно про них.смотрятся-убийственно.ну передние зимаксовские интересно,но задние я бы железные круглые.в принципе,если интересно,я поспрашиваю,может на заводе согнут металл тебе для задних арок.главное эскиз,чтоб был.ты ж из королева вроде? Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 нет но машина там... и сам я недолеко... эскиз будет... нада гнуть профиля округло.. (параметры все дам.) и метал листовой акой прям сделать))) если есть варик спраси с меня ПыВо =))) Цитата
Asazdad Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Лучше металл от стекловолокна краска отваливаеться(лично мое мнение)тем более если есть возможность сварить Цитата
Arsenchik Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 из металла: + весело и..аться, дешевле чем из волокна и быстрее.. при условии рукастого недорогого изготовителя ; - гниеет , вес больше чем у волокна, единственный экземпляр. стекловолокно: + легче, всегда можно слепить копию! ; - долго и дорого если лепить с нуля ... еще нужны руки либо изготовитель.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.