Перейти к содержанию

34 пользователя проголосовало

1. 1. Какая летняя резина лучше?

• Nokian Hakka Blue
    • Bridgestone Sports Tourer MY-01
    • Dunlop SP Sport Maxx
    • Dunlop SP Sport Maxx

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что скажите по поводу резины Bridgestone turanza 205/65 r15 94v ? Так пишут что вроде хорошая резина, но жесткая, как она будет на e34 себя вести, подвеска то не мягкая, плюс резина жесткая. В общем хочу узнать как такая резина подходит для такой машины или что-то помягче поискать? И еще не маловажно для меня, подвеска от жесткой резины в результате быстрее убивается?

Подскажите размер резины 205/ 70 r15 как встанут или лучше не рассматривать, думаю может чуть повыше будет авто

Опубликовано

Что скажите по поводу резины Bridgestone turanza 205/65 r15 94v ? Так пишут что вроде хорошая резина, но жесткая, как она будет на e34 себя вести, подвеска то не мягкая, плюс резина жесткая. В общем хочу узнать как такая резина подходит для такой машины или что-то помягче поискать? И еще не маловажно для меня, подвеска от жесткой резины в результате быстрее убивается?

Катал такой бридж на е34, не сказал бы что он жесткий. Посоветую подыскать другую размерность, например 215\60 или 225\60. 

Опубликовано

Почему советуешь такую размерность, чем она лучше, я просто где -то видел что якобы в колее себя ведет плохо.

PS офтоп, как на форуме увидеть свои отправленные сообщения, чтоб тему не искать?

Опубликовано

Пфф, нокиан, бриджстоун, данлоп, Я ЗА китай дешего и сердито.

У брата стоит Nexen N3000 на 16, вобще не каких проблем, тихая и мягкая

b5065dea2fc3t.jpg

На грузовик себе поставил Infinity Tyres INF-100, практически в режиме нонстоп отходила 70тыс, Жестковата правда но это скорей всего потому что грузовая

b5eadb84582ft.jpg

Когда придет время покупать себе попробую Infinity INF-050

c52abedb092ct.jpg

Опубликовано

а кто-нибудь пробовал китайские шины?

если да, то поделитесь впечатлениями?

аналогов сейчас много, да и цены послаще будут, чем брендированные "знаменитости"

Опубликовано

аналогов сейчас много, да и цены послаще будут, чем брендированные "знаменитости"

я катался на резине roadstone какой-то. вполне адекватная. сейчас ricken raptor. финская. шумновата

Опубликовано

Ездил, полное гавно, в жару плывет, по воде плывет, шумная, дубовая, в общем качество на уровне китайского аналога айфона, вроде на вид айфон, а вроде что-то да нето, там сенсор тупит, тут кнопка залипает, здесь виснет и тд и тп.

Скупой платит дважды, и хорошо, если только за резину, а еще и не за ремонт машины и ходовки.

Опубликовано

В прошлом году поставил вот такие: шоссейная, тихая, мягкая резина.Обошлась в 14 рублей комплект.На высокой скорости хорошо держат машину. Один минус- быстрый износ, т.к. мягкие.

54e4853a339c.jpg

Опубликовано

В прошлом году поставил вот такие: шоссейная, тихая, мягкая резина.Обошлась в 14 рублей комплект.На высокой скорости хорошо держат машину. Один минус- быстрый износ, т.к. мягкие.

54e4853a339c.jpg

стачивается ужасно быстро.. быстрее китая. ее преимущественно клепают в липецкой обл

Опубликовано

)))))))))))))))))))))

Как тема называется? 

"Скоро переобуваться в летнюю резину,посоветуйте)"

Я написал, какая резина стоит у меня.Указал плюсы и минусы.Плиз, пишите, что у вас стоит.Не надо меня то в чем то убеждать.Не я тему создавал))) Катаюсь на том что мне нравится. 

Опубликовано

Третий сезон катаю на falken ziex ze-512 - полёт нормальный. По воде - прекрасно, по сухому - тоже здорово. Боковой "держак" - просто замечательно.

Сейчас, в 0-+2, тоже держит достойно.

modp_0906_08+performance_tire_buyers_gui

Опубликовано

Откатал прошлый сезон на Triangle Group TR968 . размерность 235/40 спереди и 245/40 сзади R18 Читал про нее что якобы  аквапланирование на ней , не отводит воду, плохой держак, быстрый износ, да еще и шумная. По мне так резина соответствует  соотношению цена/качество. По воде едет хорошо , я не заметил того чтоб машина поплыла. Держак в диапазоне скоростей  0-180 км/ч вполне устраивает. (по кольцу не езжу,  дрифтить на асфальте жалко))) По износостойкости ничего не скажу, по резине за прошлый сезон  не видно что она износилась ну может 1-1.5 мм при пробеге около 8 тыс км. Вот по шумности да, шлепает на горячем асфальте знатно)), но с другой стороны 235/40 и 245/40 резина в любом случае будет люто шлепать )На этот сезон купил на заднюю ось такую же резину размерностью 265/35.

1592.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...