Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аванс загнал. пока домой еще не пригнали. 1500 км.  в конце недели однако уже приедет. 

джиксер отлетался :( бедолага так сезона и недождался :) пошел в счет оплаты за неё.

http://kemerovo.drom.ru/bmw/7-series/10402415.html

Опубликовано

Ты что хочеш 2,8 впихнуть? Опомнись! :D или ето по докам тока пройдет?или я чета не вкурил :D

не ну а чё такого то? ездит же 2.8 бодренько,экономично :) :) :) нафиг нужен этот 12 калибр, понты одни. а у меня получится хороший пепелац: весь в коже и бюджетный 

Опубликовано

в 2006 году я ездил за такой в Москву.но Московские друзья меня отговорили.По тем годам налог был на нее где то 22т.р. если я правильно помню.Но тачан крут, нет слов! В 12 сила!

Опубликовано

Бодренько?! 2,8 бодренько?! Извращенец вы батенька,однако :D

ну надо попробовать когда нибудь :) а то всякие s38b36 да M70 уже попробовал. правда эмошный мотор у меня был записан в 140л.с, М70 всего лишь  в100. ну типа не ехали сопсем :) 

вот единственно моцы всегда честно  полносильные. кирпич-110лс, джиксер-167.

так што попробую 2.8 а вдруг и понравится :) :) :)

Опубликовано

в 2006 году я ездил за такой в Москву.но Московские друзья меня отговорили.По тем годам налог был на нее где то 22т.р. если я правильно помню.Но тачан крут, нет слов! В 12 сила!

вот согласись что платить то в принципе можно эти деньги ( щас у нас примерно 35т), но блин за что?! жаба квакает дэньги отдавать шоб на кипр их угнали . как ездили мы козьим тропам так и ездить будем. некоторым конешно повезло и им шесть полос маловато, ну а мы тут в сибирях как то всё маимся и маимся с нашими проселочнофедеральными тропинками :( куда эти налоги идут....

уж лучше  "купить" двигло послабже и "заменить" агрегаты ;)

Опубликовано

Прикольная тема)

на время регистрации воткнуть двиг по-меньше. Его хоть на веревке притащи и оформляй)) И шильдик прикупи "728", для гаишника, чтоб не сомневался)

Опубликовано

вот согласись что платить то в принципе можно эти деньги ( щас у нас примерно 35т), но блин за что?! жаба квакает дэньги отдавать шоб на кипр их угнали . как ездили мы козьим тропам так и ездить будем. некоторым конешно повезло и им шесть полос маловато, ну а мы тут в сибирях как то всё маимся и маимся с нашими проселочнофедеральными тропинками :( куда эти налоги идут....

уж лучше  "купить" двигло послабже и "заменить" агрегаты ;)

Да не, по тем деньгам это тоже не хило было.А то что платить жаба давит-не то слово! Удавить сам готов не только жабу,но и тех кто платить заставляет! 

Опубликовано

Прикольная тема)

на время регистрации воткнуть двиг по-меньше. Его хоть на веревке притащи и оформляй)) И шильдик прикупи "728", для гаишника, чтоб не сомневался)

ну на щастье там еще остались нормальные пацаны которым борьба с коррупцией это как: собака лает,караван идет :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мож проще (и дешевле?) найти "правильных людей" и сделать поменьше лошадей в ПТС?

ни позже ни раньше!! пипец нашему правильному парню :(

http://news.drom.ru/23289.html

Опубликовано

Что такое?

вот как то вот так

был на фото отличный, но при ближайшем рассмотрении печалька ещё та smile.gif

передний бампер печален и на выброс. пластиковые подкрылки на передке в хлам

сегодня педаль газа отвалилась.

сегодня,при заполнении бака до полного, откель-то сверху с левой стороны полилось и около 5литров на земле осталось. и при этом он еще и неперекачивает с половину в половину., наверно литров 20 оставляет

сегодня в мануальном режиме коробка заматерилась и уснула. проснулась после выкл-вкл двигла . D и S без проблем а мануал мертв.

сегодня чуть незадохнулся от выхлопных при открытых люке и окнах. затягивает конкретно,глаза режет.

сегодня защелкало по кардану при движении туда-сюда.

сегодня перестал трудиться открывальщик-закрывальщик багажника. гудел и жужал страшно но никак. хоть бы было что просто пустой, без жижи а то залипнуть еще и на открывалку smile.gif

сегодня на отжиге без кнопки,с нечаянным подскоком на кочке заднего колеса справа, щелчок по кузову оч.сильно напомнивший известный звук порватого стакана.

штожа будет завтра аж боюсь потомушто завтра на подъемник первый раз 

Опубликовано

вот как то вот так

был на фото отличный, но при ближайшем рассмотрении печалька ещё та smile.gif

передний бампер печален и на выброс. пластиковые подкрылки на передке в хлам

сегодня педаль газа отвалилась.

сегодня,при заполнении бака до полного, откель-то сверху с левой стороны полилось и около 5литров на земле осталось. и при этом он еще и неперекачивает с половину в половину., наверно литров 20 оставляет

сегодня в мануальном режиме коробка заматерилась и уснула. проснулась после выкл-вкл двигла . D и S без проблем а мануал мертв.

сегодня чуть незадохнулся от выхлопных при открытых люке и окнах. затягивает конкретно,глаза режет.

сегодня защелкало по кардану при движении туда-сюда.

сегодня перестал трудиться открывальщик-закрывальщик багажника. гудел и жужал страшно но никак. хоть бы было что просто пустой, без жижи а то залипнуть еще и на открывалку smile.gif

сегодня на отжиге без кнопки,с нечаянным подскоком на кочке заднего колеса справа, щелчок по кузову оч.сильно напомнивший известный звук порватого стакана.

штожа будет завтра аж боюсь потомушто завтра на подъемник первый раз 

Е мое! Как же так?! Машину надо лично смотреть,ехать к продавцу в его город. А теперь что будешь делать? Он ее тебе сам пригнал что ли?

Опубликовано

Е мое! Как же так?! Машину надо лично смотреть,ехать к продавцу в его город. А теперь что будешь делать? Он ее тебе сам пригнал что ли?

ну дык буду  ремонтировать :)

Опубликовано

ну дык буду  ремонтировать :)

Ну теперь куда деваться.Желаю терпения и денег Тебе побольше! Она подороже 34ки то будет. Но! Когда Ты ее все таки приведешь в достойное состояние,она Тебя порадует!Удачи!

Опубликовано

тоже подумываю о e38.  без проблемную уже не найти) делать надо будет любую, так что радуйся покупке , доводи до ума и кайфуй)      да и не на много дороже 34 в обслуживании она.

Опубликовано

тоже подумываю о e38.  без проблемную уже не найти) делать надо будет любую, так что радуйся покупке , доводи до ума и кайфуй)      да и не на много дороже 34 в обслуживании она.

даже дешевле :) когда востанавливал регдор на ///ме34, то амморты стоили дороже чем щас на 750

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...