Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поднял на подъемник?)

не . недобрался. завтра разгребу в гараже хламье и на свою яму буду заезжать.

полез в левое заднее крыло. там резинка одна отлетета с клапана  ну и заодно ревизию проводке учинил. теперь надо разобраться с блоками

1.шотаке? и где должно крепиться?

5f1ee7ae3e6c.jpg

522628c612b6.jpg

2.стоИт в крыле. что это  такое с жидкостью внутри. штоли так должно быть ?

64589426a2c4.jpg

fd825846703f.jpg

3.что за блок и што за папа

92a2e1ed538e.jpg

4. еще один неизвестный блок

7658740cde3e.jpg

5.еще два неизвестных блока не понятно  где должны стоять

172b3226231d.jpg

6.мучают меня смутные подозрения что видиомодуль в нутрях подирбанили безжалостно

2ef9c3657851.jpg

7. свободный пассажир. может от чейнджера?

18ecc37ac598.jpg
Опубликовано

с педалькой разобрался http://www.bimmerboard.com/forums/posts/72891

с блоками тоже

1. Датчик крена на гидравлику багажника. Должен быть закреплен на крышке багажника в районе кнопки закрывания 
2. Датчик крена дорестайлинговой штатной сигналки. Вода там нужна
3. Разъем на чейнджер
4. ДжиПиЭС модуль от мк2. Для мебели
5. Слева вроде голосовой блочок, а справа рестайлинговый датчик крена
6. ТВ-модуль. Внутри он такой и должен быть
Опубликовано

нормально. пациент скорее жиф чем мертф. облазил всю: стаканы целы:)

обнулили мильён ошибок, теперь даже беременный мужик гаснет :)

ну особо ничего не делал. маслице в двигло поменял. перемотал лизалентай тряпошной проводку в левом крыле багажника. заказал ремкомплект на насос крышки багажника.амморт на него же.

шлейф под пиксели ищу.

ну и сижу репу чешу: восстанавливать регдор или пост№40

Опубликовано

Бери не тайвань, бери граунд контрол штатовский. Его вроде хвалят. Или пневму)))

а я что то только вот эти сцылки на магазины нашел. покажь где барыжут граунд контрол  .

пневма нее. у нас замерзнет.

Опубликовано

А граунд контрол на Е38 вроде не делают. Они, кстати, используют пружины eibach, а амортизаторы koni  или moton. И их опоры это одни из немногих, которые имеют отдельные опорные поверхности и подшипники для амортизатора и пружины. http://www.ground-control-store.com/products/category.php/CA=6

Опубликовано

мужики поделитесь умными мыслями. у меня уж мозг набекрень

в салоне пахнет выхлопом. добрался до обоих клапанов в багажнике. первая мысля была что они в грязюке. ну более менее чистые оказались. я их перескотчевал для эксперемэнта, проехал километров 150, воняет блин! воняет вообще сильно когда открываешь люк в верхнее положение, почти как носом у выхлопной трубы сидишь. и еще когда чуть окошко приоткроешь тоже запах усиливается. супругу до иркутска свозил (50 км) дык она надышалась,траванулась. общупал весь выхлоп,нигде не свищет. с моторного тоже не натягивает.

Опубликовано

у меня когда трубки бака больные были, тоже воняло бензом,когда люк открываешь.Но выхлопом не воняло. Может у тебя насадок нет,или стоят не правильно.

Опубликовано

у меня когда трубки бака больные были, тоже воняло бензом,когда люк открываешь.Но выхлопом не воняло. Может у тебя насадок нет,или стоят не правильно.

не, бенз приятен :) у меня чисто ядрённым таким выхлопом. ну самцы стоковые. загнутые к земле. там изначально насадок небыло

Опубликовано

мужики поделитесь умными мыслями. у меня уж мозг набекрень

в салоне пахнет выхлопом. добрался до обоих клапанов в багажнике. первая мысля была что они в грязюке. ну более менее чистые оказались. я их перескотчевал для эксперемэнта, проехал километров 150, воняет блин! воняет вообще сильно когда открываешь люк в верхнее положение, почти как носом у выхлопной трубы сидишь. и еще когда чуть окошко приоткроешь тоже запах усиливается. супругу до иркутска свозил (50 км) дык она надышалась,траванулась. общупал весь выхлоп,нигде не свищет. с моторного тоже не натягивает.

Геннадий,привет.Однозначно не герметична задняя часть кузова.

То же самое было,пока не поменял клапана вентиляции в крыльях задних.Плотно не закрывались,если твои хорошо работают,значит есть "дырка" где-то в кузове сзади.

Чтобы понятно было для понимания-Принцип вентиляции таков:Все окна закрыты и люк.Происходит приток воздуха через печку,в салоне повышенное давление сбрасывается через клапана вентиляции в задних крыльях.Выхлопные газы в салон попасть никак не могут из-за более высокого давления воздуха в салоне.

Открываем на ходу окно или люк,происходит понижение давления в салоне,как в пульвелизаторе происходит вытяжка салонного воздуха пролетающим наружним,если замечали сигаретный дым вытягивается на улицу через приоткрытое окно.В салон поступает воздух через печку,но его мало,значит он начинает подсасываться через неплотности в задней части кузова,вместе с ним и заходит угарный газ выхлопа.

Короче-Давление повышенное в салоне,клапан окрывается выходит воздух наружу,соответственно выхлоп  не попадает-противодавление.При открытых окнах пониженное давление,шторочки на клапане присасываются и закрывают отверстие и не дают попасть выхлопным газам в салон.Отсюда и ищи причину.

Делать насадки и тому подобные вещи,а ля "колхоз"-это не выход.Немецкая машина и без этого нормально работает,просто найти причину.По крайней мере на своей 740-ой после "ремонта" шторочек вентиляции,проблем АБСОЛЮТНО не наблюдается.

Опубликовано

Геннадий,привет.Однозначно не герметична задняя часть кузова.

То же самое было,пока не поменял клапана вентиляции в крыльях задних.Плотно не закрывались,если твои хорошо работают,значит есть "дырка" где-то в кузове сзади.

Чтобы понятно было для понимания-Принцип вентиляции таков:Все окна закрыты и люк.Происходит приток воздуха через печку,в салоне повышенное давление сбрасывается через клапана вентиляции в задних крыльях.Выхлопные газы в салон попасть никак не могут из-за более высокого давления воздуха в салоне.

Открываем на ходу окно или люк,происходит понижение давления в салоне,как в пульвелизаторе происходит вытяжка салонного воздуха пролетающим наружним,если замечали сигаретный дым вытягивается на улицу через приоткрытое окно.В салон поступает воздух через печку,но его мало,значит он начинает подсасываться через неплотности в задней части кузова,вместе с ним и заходит угарный газ выхлопа.

Короче-Давление повышенное в салоне,клапан окрывается выходит воздух наружу,соответственно выхлоп  не попадает-противодавление.При открытых окнах пониженное давление,шторочки на клапане присасываются и закрывают отверстие и не дают попасть выхлопным газам в салон.Отсюда и ищи причину.

Делать насадки и тому подобные вещи,а ля "колхоз"-это не выход.Немецкая машина и без этого нормально работает,просто найти причину.По крайней мере на своей 740-ой после "ремонта" шторочек вентиляции,проблем АБСОЛЮТНО не наблюдается.

дароф. ну что то такое я и предполагал.

Опубликовано

не, бенз приятен :) у меня чисто ядрённым таким выхлопом. ну самцы стоковые. загнутые к земле. там изначально насадок небыло

Дурацкий вопрос: а выхлопная нигде не сечет под машиной?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...