Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

перелопатил весть етк. не могу найти детальку :(

может кто повнимательней найдётся здесь и  подскажет где она в каталоге зашифровалась :)

или вдруг у кого-нибудь  уже номер есть?

упор в кузове  под вот такой домкрат  http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E38/485...ics/71/71_0208/

Опубликовано

Отличный авто)ну а какой авто таких лет без косяков?(знаю последних 2 хозяев машины.Денис с нее пылинки сдувал,под капотом весь родной пластик поменял,когда он ее забрал она и не ехала и помоему проблемы с автоматом были.Потом Дэн взял е60 545 6мкпп а эту продал другу))))и на ней ездили,было маленькое дтп в перед,и много дальних поездок в ебург например.Но в целом машина жива я считаю,таких мало.Твой мот почти сразу продан и куплен простяковый мот бмв)

Ну а по поводу дисков,да они с е60,на е38 вообще не смотрятся.32 стиль намного бодрее.А эти колесики я еще мерил на свою е32,вот на ней зачет.

Опубликовано

я ж написал что пылинки сдувал предхоз,тебе машну продал его друг,как следил друг в душе не еееее............Проставки уже достались денису с машиной).

Вот меня всегда поражали лиди которые всегда видят в тексте что хотят.Впарили Евгению?А ниче что Женя на ней год и в хвост и в гриву катался?(это я тоже писал).Человек на ней в екатерин только раз 10 катался,бил морду.Когда машина отдавалась Евгению была в ооочень хорошем состоянии.Что с ней за год произошло не знаю,так как в кемерово ее почти не было.В бензобак прям при мне лазили,насос меняли,стоял короткий,поставили длиный....не оригинал.....

Повторюсь,когда машину продавал предыдущий хозяин машина была в более чем достойном состоянии.

Ну блин про хомуты пластиковыи и оригинальные крепления ты конечно загнул,ты батенька и вправду превереда.

Тебе машина досталась дешевле 500?

Так вот скажу,ищу достойную 750 в коротком кузове.Нашел,стоит у ооочень взрослого чела в гараже,черная 750 коротышь с белым салоном и не поверишь еще и лсд мост.1 хозяин,пробег 125))))Нашел через кучу знакомых его телефон.Звоню,продайте?ответ-а сколько они стоят?отвечаю-350-550 в зависимости от состояния.Прозвучал ответ-за такие копейки я не готов отдать машину))))

Так мож не все так плохо?Но повторюсь,плохо знаю что было с авто за последний год владения Евгения.

Опубликовано

перелопатил весть етк. не могу найти детальку :(

может кто повнимательней найдётся здесь и  подскажет где она в каталоге зашифровалась :)

или вдруг у кого-нибудь  уже номер есть?

упор в кузове  под вот такой домкрат  http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E38/485...ics/71/71_0208/

51 71 7 001 650

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сам в шоке.

куда смотрели? или вообще не смотрели. машинка на диагностике сразу показала на клапана. цена вопроса 16 500.  плюс времени на замену 30 мин. здалека жабу видать :)

прошу заметить, что при такой гавнине машинка своим кондишником бодренько  холодила салон по всем соплам, кроме как в ноги водителя, куда исправно и  подавала горячим :).

начну потихоньку разбирать всю систему. надо попытаться промыть по возможности всё вкруг. фиг знает чем они её заправляли бедолагу. страшно представить что в радиаторах делается. на вкус залит тосол. вкус антифриза я знаю :)

ой когдаж я уж  поеду-то блин, больше месяца с ямы не съезжаю :) :) :) и работы еще непочатый край.

Опубликовано

сам в шоке.

куда смотрели? или вообще не смотрели. машинка на диагностике сразу показала на клапана. цена вопроса 16 500.  плюс времени на замену 30 мин. здалека жабу видать :)

А родные отремонтировать не вариант? По конструкции вроде не сильно-то отличаются от 34-х, к тому же их можно снять с машины и ездить какое-то время без них - все равно сейчас печкой не пользуешься, т.к. лето.

прошу заметить, что при такой гавнине машинка своим кондишником бодренько  холодила салон по всем соплам, кроме как в ноги водителя, куда исправно и  подавала горячим :).

начну потихоньку разбирать всю систему. надо попытаться промыть по возможности всё вкруг. фиг знает чем они её заправляли бедолагу. страшно представить что в радиаторах делается. на вкус залит тосол. вкус антифриза я знаю :)

2-компонентный "Лавр" тебе поможет (не сочти за рекламу, но вещь реально эффективная).

Опубликовано

Ремонтировать клапана это пустая трата времени. Я свои полумёртвые поначалу тоже перебирал раза два, включая замену всех резинок с изготовлением для некоторых из них прессформ, точили новые грибки из бронзы, даже перематывали катушки - и всё равно хватало не на долго, потом купил новые и забыл про них.

А про двухкомпонентную промывку Лавр - подтверждаю, только судя по состоянию внутренностей клапанов тебе надо бы промыть на два раза или сразу залить двойную дозу промывки, а прополаскивание чистой (желательно дистилированой) водой делать столько раз, пока вода не станет выливаться чистой.

Опубликовано

Ремонтировать клапана это пустая трата времени. 

+10050

не. не тот узел на котором можно колхозить. да и не мой это подход :)

я уж новый поставил. в этот залез посмотреть причину выхода из строя. помпу оставил, остальное на помойку.

Опубликовано

А родные отремонтировать не вариант? По конструкции вроде не сильно-то отличаются от 34-х, к тому же их можно снять с машины и ездить какое-то время без них - все равно сейчас печкой не пользуешься, т.к. лето.

про куда смотрели и про жабу я пишу за прежних хозяев :) либо на диагностику ни разу не заезжали, либо заезжали да жабились узел прикупить :)

Опубликовано

А можешь VIN расшифровать или выложить хотя бы? Интересно просто, чем напичкана машина.

Тип
 Значение

Номер шасси  WBAGG01060DD94055  

Код типа  GG01  

Тип  750I (EUR)  

E-серия  E38 ()  

Серия  7  

Тип  LIM  

Рулевое управление  LL  

Двери  4  

Двигатель  M73/TU  

Рабочий объем  5.40  

Мощность  240  

Привод  HECK  

Коробка передач  AUT  

Цвет  COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)  

Обивка  STANDARDLEDER/SCHWARZ (N8SW)  

Дата пр-ва  2000-01-10

Дополн. оборудование

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S261A  SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE  Боковая НПБ для задних пассажиров

S265A  REIFEN DRUCK CONTROL (RDC)  Система контроля давления в шинах (RDC)

S316A  AUTOMATISCHE HECKKLAPPENBETAETIGUNG  Автоматический привод багажной двери ъ

S401A  SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH  Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S416A  SONNENSCHUTZROLLOS  Солнцезащитная штора Зд/Бок

S423A  FUSSMATTEN IN VELOURS  Ножные коврики Velours

S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка

S430A  INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND  Внутр./нар.зерк.с затемнением

S438A  EDELHOLZAUSFUEHRUNG  Исполнение из ценных пород дерева

S441A  RAUCHERPAKET  Комплект для курящих

S455A  AKTIVSITZ FUER FAHRER/BEIFAHRER  Активное сиденье водителя/переднего пас.

S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S496A  SITZHEIZUNG FUER FONDSITZE  Система обогрева сиденья Зд

S508A  PARK DISTANCE CONTROL (PDC)  Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)

S522A  XENON-LICHT  Ксеноновая фара

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S533A  FOND-KLIMATISIERUNG  Кондиционер в задней части салона

S549A  FUNKUHR  радиочасы

S609A  NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL  Система навигации Professional

S620A  SPRACHEINGABESYSTEM  Система ввода голосовых сообщений

S629A  AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN  Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд

S672A  CD WECHSLER 6-FACH  CD-чейнджер на 6 дисков

S677A  HIFI SYSTEM PROFESSIONAL  Система HiFi Professional с DSP

S780A  M LM RAEDER PARALLELSPEICHE  Легкосплавный диск BMW с парал.спицами M

L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S818A  BATTERIEHAUPTSCHALTER  Главный выключатель батареи

S863A  SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA  Список дилеров Европа

S879A  DEUTSCH / BORDLITERATUR  Бортовая документация, немецкий

S978A  INNOVATIONSPACKAGE  Инновационный комплект

Серийная комплектация

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S202A  STEPTRONIC  Стептроник

S210A  DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC)  Система динамического контр.устойчивости

S216A  SERVOTRONIC  Гидроусилит.руля - Сервотроник

S220A  NIVEAUREGULIERUNG  регулятор дорожного просвета

S245A  LENKSAEULENVERSTELLUNG ELEKTRISCH  Рулевая колонка с электроприводом

S302A  ALARMANLAGE  Система сигнализации

S456A  KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR  Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.

S473A  ARMAUFLAGE VORN  Подлокотник Пд

S500A  SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG  Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол

S548A  KILOMETERTACHO  Спидометр

Информация

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S415A  SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE  Солнцезащитная штора Зд

S431A  INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND  Внутр.зеркало с автоматич.затемнением

S602A  BORDMONITOR MIT TV  Бортовой монитор с ТВ

S694A  CD-WECHSLER VORBEREITUNG  Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW

Опубликовано

нету:

S261A  SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE  Боковая НПБ для задних пассажиров

S265A  REIFEN DRUCK CONTROL (RDC)  Система контроля давления в шинах (RDC)

S423A  FUSSMATTEN IN VELOURS  Ножные коврики Velours

S609A  NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL  Система навигации Professional

S672A  CD WECHSLER 6-FACH  CD-чейнджер на 6 дисков

S780A  M LM RAEDER PARALLELSPEICHE  Легкосплавный диск BMW с парал.спицами M

S220A  NIVEAUREGULIERUNG  регулятор дорожного просвета

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...