Панчер Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ноно. вот доживёшь до моих лет ятоже поугараю тогда :) :) дорово кста. Здарофф,здарофф) )Рановато что то в старики записался))) Цитата
геннадий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Здарофф,здарофф) )Рановато что то в старики записался))) последние события по ремонту автомобиля заставляют призадуматься :) Цитата
Панчер Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 последние события по ремонту автомобиля заставляют призадуматься :) Я думаю что это торопливость и спешка,)))даже не опьянение))) Цитата
геннадий Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Я думаю что это торопливость и спешка,)))даже не опьянение))) батя говорил: спешка сношает горячку :) Цитата
геннадий Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 родные шайбы не подходят. диаметр больше чем пружина. токарило подравнивает. через часок сделает Цитата
геннадий Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 500 км на ловтэке. через каждые 100 км пытался найти оптималку.. колёса снимаю уже по временному регламенту механиков на формуле один :)я и зажимал пружины до допустимых по мануалу параметров 190мм, и распускал до 213. и штока закрывал открывал и в комфорт и в спорт.кароче. в общем целом могу сказать: оно было НЕНАТЬ совсем.если трасса ровная они очень хорошо держат машину. в городе, да и на трассе на неровностях, долбит в кузов не по децки. передок ещё терпимо и то если клюем резко то удар в кузов вкесьма значительный.. зад просто грохочет и на вход и на выход на каждой колдобине постоянно каке бы регулировки ему не устанавливать.где раньше пролетал 100-120 теперь 60-80..один задний амморт чавкает постоянно воздухом чуть кузов качнулся, а то есть всегда :) . пилять выбешивает это постоянное псс-псс-псс.. кста и он же долбит сильнее.неее. не советую никому.как нить залью видеоаудио с грохотом. с псс-псс-псс вот есть. мост через реку белая. . маленько слышно и вход-отбой. на последнем стыке самый удар. это я ехал примерно километров 60 http://youtu.be/2vFvpeldjRg зы.вынул патроны из передних бильштайнов. отбойники в обоих развалились, кое-как вынул их из стаканов. пыльники в стаканах тоже приказали долго жить. думается надо их восстанавливать и завязывать нафик с этими эксперементами по тюнингу :) :)зызывырванные потроха из новой задней опоры вполне успешно запрессовались на место с помощью фэйри, тисков и пары оправок. Цитата
gorelyy Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мда, не от первого слышу плохие отзыва о лоутеке, и помирают быстро( Все таки 7 серия проектировалась для комфорта, а для компенсации кренов ставили амортизаторы EDC Цитата
геннадий Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 ну что,товарищи, кто подскажет какие можно отбойнички вкорячить в нутро бильштайна ? сегодня облазил все магазы . даже близко такого размера нет. уж думал набрать резинок подходящих да закинуть на шток штук по пять. безпонт опять же :( Цитата
геннадий Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 А чё за бильштайны-то? однотрубные перевёртыши. пост №65 http://www.e34.su/forum/topic/62891-prikupil-tabun-loshadei/page-3 Цитата
drovolet Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Можно выточить отбойники из полиуретановой заготовки. Цитата
геннадий Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Можно выточить отбойники из полиуретановой заготовки. отличная идея. можно, оказывается заказать любую фигулину http://www.talanmash.ru/production/zagotovki_vtulki_iz_pu_pa6_pom/zagotovki_iz_poliuretana_tpu/index.htm Цитата
drovolet Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Твёрдость нужна около 75...80 единиц. Цитата
геннадий Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Твёрдость нужна около 75...80 единиц. не могу найти :( эти отписали токма про оптовиков. Цитата
drovolet Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Накидай чертёжик отбойников и отправь в конторы, изготавливающие полиуретановые сайленты, может они подберут что-то из своей продукции. Цитата
drovolet Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А скинь размеры своих отбойников. У меня валяются снятые однотрубные Delphi, может от них отбойники подойдут тебе. Цитата
геннадий Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 высота 70. ширина 32. шток 10. Цитата
drovolet Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Завтра буду в гараже - замерю свои. Вроде примерно такие же по размерам. Цитата
геннадий Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 забыл. и опять же подвесной порвало :) с пятого числа стою. запасной лежит в запасе, но заказал предполагаемых виновников . жду запчасти. кароче половину лета из-за всяких порванных резинок простоял. в общем кажется из-за опоры двигла. всё что можно уже облазил. гуммики в отличном состоянии. вся корма перетряхнута. на мосту все резинки живее живых.. последнюю тыщщу явно дрожь по кузову шла на трогании и на ускорениях. приподнял, домкратом уперевшись в правую лапу ( говорят типо пр.гидроопора первой улетает), и как бэ трещинки вкруг есть на опоре. заменить придётся. надеюсь методом научного исключения познать истину. Цитата
drovolet Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 высота 70. ширина 32. шток 10. У меня 77*31*10 Если нужны, пиши куда отправить Цитата
геннадий Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня 77*31*10 Если нужны, пиши куда отправить ангарск ирк.обл. деловые линии. хаустов геннадий геннадьевич. у тк всё остальное в базе есть цифры карты кинь и денег сколь . Цитата
drovolet Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Да не сколь, аморты всё равно на выброс, я чтоб пыльники снять даже разбирать их не стал, штока болгаркой отрезал)) Цитата
геннадий Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Да не сколь, аморты всё равно на выброс, я чтоб пыльники снять даже разбирать их не стал, штока болгаркой отрезал)) жистоко, чё :) Цитата
геннадий Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 вот эти гадские детальки из за которых я снимаю и ставлю кардан за 40 мин :):) 1 Цитата
геннадий Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня 77*31*10 Если нужны, пиши куда отправить пришли. завтра поеду заберу. спасибо!! Цитата
геннадий Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 не прошло и двух лет как под капот (наконец-то) прописался 2литра о 150 лысых. пришел с банка. плАчу и плачУ... 28 800 как с куста... если не ошибаюсь, то следующий налоговый период мне обойдётся в 1 400 руб. Цитата
A1exius Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Дешево у Вас там, у нас за 320 коней 38 400))) А стописят стоят 2250. Цитата
геннадий Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 пилять уже не смешно!!!! опять порвало подвесное. со счёту сбился уж. шестое однако. опоры двигла/акп заменил. рычаги по заду в отличном состоянии. кардан отбалансировал. вибрация по кузову на старте, в горку с нагрузкой . рвёт буквально через 200 км после замены. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 пилять уже не смешно!!!! опять порвало подвесное. со счёту сбился уж. шестое однако. опоры двигла/акп заменил. рычаги по заду в отличном состоянии. кардан отбалансировал. вибрация по кузову на старте, в горку с нагрузкой . рвёт буквально через 200 км после замены. Дабы исключить фактор установки: Ты его точно не в натяг ставишь? Мало ли... Цитата
геннадий Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 всё по тису ставлю http://tis.bmwcats.com/doc1001360/ центрирующую втулку в кардан щаз закажу, на всяк случай. закажу сайленты на Н-образный от ха5ятого. на ступицу шаровое и интегральные рычаги. чё там ещё может быть..... хвостовику на коробасе ревизию провести надо как-то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.