геннадий Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Завышенные что ли пружины? хозя говорит чутка выше стока и толще пруток. Цитата
геннадий Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 У вас совсем дорог нет? дороги есть слеганца :). по крайней мере московский тракт, на котором я основное время провожу, отлично подлечили.. бусечка летом 300 летала без страха и упрёка.. не, вы не смотрите, что пружины завышенные :) оне один фиг короче стоковых Е38. намного. пара см выше моих сегодняшних эйбахов. надеюсь что будут ещё и жёстче и тогда ваще будет щастье :) Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Хорошие там дороги, сходство познается в сравнении... Цитата
геннадий Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Хорошие там дороги, сходство познается в сравнении... сань терпи,скоро платон вам построит автобаны :) Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 сань терпи,скоро платон вам построит автобаны :) Ты на рамблере трудишься? Узнаю)) Цитата
drovolet Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 А чего не купишь нормальные заниженные пружины для Е38? Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 А чего не купишь нормальные заниженные пружины для Е38? Эх молодость))) Цитата
Kayama Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 В Иркутске был, дорог не видел) разве что дорога к Байкалу... Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Дааа, есть там плохие дороги. Цитата
геннадий Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 А чего не купишь нормальные заниженные пружины для Е38? а какие? все хвалили эйбах их и купил. гумно.. Цитата
drovolet Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 В чём их гумность выражается? Цитата
геннадий Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 В чём их гумность выражается? писал здесь раньше. мягкие. не даром же я менял отбойники в бильштайнах, помнишь? ;) потом я воткнул межвитковые демпферы. ну нормально стало, не до пробоев хоть. амморты живые. Цитата
drovolet Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 H&R, Intrax или Merwede пружины жёсткие должны быть. Цитата
Kayama Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ген, возвращай ее в сток, зачем тебе эти эксперименты. Она на своих хорошо ходит. Не любит 38 тюнинх. Цитата
геннадий Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Ген, возвращай ее в сток, зачем тебе эти эксперименты. Она на своих хорошо ходит. Не любит 38 тюнинх. да блин на стоке у неё морда задрата ваще жестоко!!! как беларус. ну не может душа принять :( посмотри сам http://kemerovo.drom.ru/bmw/7-series/10402415.html Цитата
Kayama Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 да блин на стоке у неё морда задрата ваще жестоко!!! как беларус. ну не может душа принять :( посмотри сам http://kemerovo.drom.ru/bmw/7-series/10402415.html Не, Ген, там что-то не так. Нормально она сидит, могу фото своей 740 найти в профиль. Цитата
Kayama Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 вот оф. фото 750. Ничего страшного здесь нет, кмк моя Цитата
геннадий Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 поставил стаб///МЕ39 на перед. ну ваще пэсня! Цитата
геннадий Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 загрохотал мотор печки. наелся. колхоза и на полгода не хватило. Цитата
геннадий Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 чёта как то последнее время совсем всё через опу :( что такое невезёт и как с ним бороться? купил комплект шэдоу. ну разговаривали русским языком, что я покупаю комплект: -накладки бамперов; -оконные с дверей и крыши; -по дверям и крыльям;...... мало того, что в понимании продавана в комплект вдруг не вошли молдинги дверей/крыльев,серпы бамперов ( прям в воздухе переобулся) так ещё и упаковал на отъ""бись :( и капот там же прикупил. мало того что покрашен черным прям на серебро без подготовки,ногтём отколупывается, так ещё и шпакля, которой якобы "совсем нет" :( ска!!! никакого настроения.......... с доставкой до подъезда 25 тыр. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ээээ...а зачем тебе капот? Уродов хватает, и даже не знаешь как таких наказывать мля Цитата
геннадий Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Ээээ...а зачем тебе капот? Уродов хватает, и даже не знаешь как таких наказывать мля да я ещё по тому году об таксиста мордой ударился. теперь езжу на слеганца подправленом, не крашеном ибо с него шпакля кусками отвалилась когда править начали. вот и искал хороший,без штукатурки. нашёл йопта.... Цитата
геннадий Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 проскочил с утреца по маляркам русским и нерусским. средняя цена капот сделать - 9тыр. итого капот выходит с доставкой в 27 тыр купила баба порося, это так называется :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.