Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас же за ксенон прав лишают.  :oldd: В целом машина - супер!!!

не лишают ничего !  До сентября  разрешили

Опубликовано

крадёте у нас хорошие машины,их и так мало осталось)

с дисками что решил?

Вот решаю пока что..думаю что-нить с полочкой 17 радиуса. Уже можно сказать только о дисках и думаю-надо менять))

Сообщение склеено: [time]1271503621[/time]

И зачем ксенон в ПТФ, типа крута ?

А свет хороший лишнее???? Ты подумай о том когда разьезжаешься с кем-то во дворе,например.Выключил ближний,чтоб не слепить того кто навстречу идёт,а сам на туманках идёшь-всё видно...Всё просто

Опубликовано

за хеллу блэк зачет !

диски какие именно хочешь ? наметил конкретно модель ?

Опубликовано

за хеллу блэк зачет !

диски какие именно хочешь ? наметил конкретно модель ?

Да.Серьезно думаю насчёт http://www.e34.su/forum/index.php?topic=12771.0 вот них.По-моему очень стильно будет смотреться. Уже ездил смотреть.Деньги коплю) Но пока точку в поисках не поставил

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем ещё раз привет! Установил на свою машину ещё несколько обновок и сделал качественые фото. Поставил-тёмные поворотники для слчнтания с хеллой блэк и диски под стиль. Смотрите,оценивайте! Целый день её надраивал,полировал, отмывал) Только к сожалению за день до мытья потерял стекло туманки))

89106165.jpg

89106185.jpg

89106196.jpg

89106210.jpg

89106232.jpg

89106235.jpg

89106245.jpg

89106268.jpg

89106284.jpg

89106293.jpg

89106296.jpg

89106319.jpg

89106325.jpg

Опубликовано

:congr:КРУТО :congr:!!!!!!              Kukish,там у тебя в запасе нет колпаков от твоих дисков ????

К сожалению нету

Опубликовано

Kukish а где поворотники заказывал? и сколько обошлись?

заказывал через экзист.Вот номера 444-1501LTB-VS Фонарь указателя поворота левый 265 рублей  444-1501RTB-VS Фонарь указателя поворота правый 327 рублей

Опубликовано

заказывал через экзист.Вот номера 444-1501LTB-VS Фонарь указателя поворота левый 265 рублей  444-1501RTB-VS Фонарь указателя поворота правый 327 рублей

спасиб, интересный разброс цен на левый и правый))))) надо будет заказать, чисто чёрные я чет не хочу, у тебя айс!
Опубликовано

спасиб, интересный разброс цен на левый и правый))))) надо будет заказать, чисто чёрные я чет не хочу, у тебя айс!

только почему-то правый пришёл с держателем для лампы и лампа уже была вставлена в фару,а левый был без держателя. Да,доволен ими и по зазорам всё четко встали

Опубликовано

Привет дружище!!! Спасибо за то что выручил тогда на кутузовском  :drugii: побольше бы таких людей! давно хотел отписать да все как то не получалось. то интернета не было, то забыл. но лучше поздно чем никогда. тачка обалденная у тебя :e34:

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Здорово  :godpost: , но - убрать ужасную туманку, руль трехспицевый под мтех1 с автоматом не айс (имхо), а так зачет, бампер и калесья чума!  :e34:

Опубликовано

Привет дружище!!! Спасибо за то что выручил тогда на кутузовском  :drugii: побольше бы таких людей! давно хотел отписать да все как то не получалось. то интернета не было, то забыл. но лучше поздно чем никогда. тачка обалденная у тебя :e34:

Привет!! Да не за что,всегда остановлюсь,если увижу что нужна помощь. Спасибо за отзыв)) Удачи те на дороге)

диски зачетные. почем брал если не секрет?

не секрет.Резину с дисками брал за 21000

Здорово  :godpost: , но - убрать ужасную туманку, руль трехспицевый под мтех1 с автоматом не айс (имхо), а так зачет, бампер и калесья чума!  :e34:

Это не ужасная туманка- а отвалилось стекло от туманки, а так она оригинальная) Стёкла уже едут ко мне. А руль трёхспицевый кожанный под мтех1 шёл с завода(по вину бил),так что оставлю в оригинале,может только перешью его и селектор кпп по новой. Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличный аппарат для души!  :pozdr:

Слушай а скока блэка обошлась если не секрет!? И на том сайте она оригинал? Просто мне говорили что на большенстве сайтов она КЕТАЙ! Не хочется просто за кетай 12тыр.  отдавать!

Опубликовано

Отличный аппарат для души!  :pozdr:

Слушай а скока блэка обошлась если не секрет!? И на том сайте она оригинал? Просто мне говорили что на большенстве сайтов она КЕТАЙ! Не хочется просто за кетай 12тыр.  отдавать!

Я брал Хеллу за 10400.Оригинальная немецкая хелла,светит отлично! Брал вроде на allhella.ru

Сообщение склеено: [time]1274809098[/time]

На работе занялся капитальным ремонтом ходовой. что было сделано: Заменены подшипники ступиц по левой стороне,заменены передние продольные рычаги с сайлентами,стойки,фтулки переднего и заднего стабилизатора, задние яйца(хз как правильно называются),задние гуммилагеры(опоры балки),тяги в сборе рулевые,Задние тормозные диски с колодками,заменена тормозная жидкость на оригинальную БМВшную,отрегулированы фары. В ближайших планах-заменить опору коробки, заменить нижние поперечные рычаги. и сделать авто пониже с помощью замены всех аммортов с пружинами) А так авто радует))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...