Diablo8888 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сейчас же за ксенон прав лишают. :oldd: В целом машина - супер!!! Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сейчас же за ксенон прав лишают. :oldd: В целом машина - супер!!! не лишают ничего ! До сентября разрешили Цитата
Kukish Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо! Скоро сделаю фото в нормальном качестве.С ксеноном езжу и ночью и днём.Пока никто слова не сказал)) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А мне очень нравится сочетание чёрной хэллы и ораньжевах поворотников) Цитата
Lenya525i Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 И зачем ксенон в ПТФ, типа крута ? Цитата
kunushya Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 крадёте у нас хорошие машины,их и так мало осталось) с дисками что решил? Цитата
Kukish Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 крадёте у нас хорошие машины,их и так мало осталось) с дисками что решил? Вот решаю пока что..думаю что-нить с полочкой 17 радиуса. Уже можно сказать только о дисках и думаю-надо менять)) Сообщение склеено: [time]1271503621[/time] И зачем ксенон в ПТФ, типа крута ? А свет хороший лишнее???? Ты подумай о том когда разьезжаешься с кем-то во дворе,например.Выключил ближний,чтоб не слепить того кто навстречу идёт,а сам на туманках идёшь-всё видно...Всё просто Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 за хеллу блэк зачет ! диски какие именно хочешь ? наметил конкретно модель ? Цитата
Kukish Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 за хеллу блэк зачет ! диски какие именно хочешь ? наметил конкретно модель ? Да.Серьезно думаю насчёт http://www.e34.su/forum/index.php?topic=12771.0 вот них.По-моему очень стильно будет смотреться. Уже ездил смотреть.Деньги коплю) Но пока точку в поисках не поставил Цитата
Kukish Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Всем ещё раз привет! Установил на свою машину ещё несколько обновок и сделал качественые фото. Поставил-тёмные поворотники для слчнтания с хеллой блэк и диски под стиль. Смотрите,оценивайте! Целый день её надраивал,полировал, отмывал) Только к сожалению за день до мытья потерял стекло туманки)) Цитата
egoist Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Красавица! дисочки очень идут под стиль^^ Цитата
Kukish Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Есть,конечно косяки,и их не мало,но надо ними буду рабатать...) а за диски спасибо Лёхе (Hmur) Цитата
Siriec Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 :congr:КРУТО :congr:!!!!!! Kukish,там у тебя в запасе нет колпаков от твоих дисков ???? Цитата
Kukish Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 :congr:КРУТО :congr:!!!!!! Kukish,там у тебя в запасе нет колпаков от твоих дисков ???? К сожалению нету Цитата
egoist Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Kukish а где поворотники заказывал? и сколько обошлись? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 задние с белым поворотом hella так и просятся! Цитата
Kukish Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Kukish а где поворотники заказывал? и сколько обошлись? заказывал через экзист.Вот номера 444-1501LTB-VS Фонарь указателя поворота левый 265 рублей 444-1501RTB-VS Фонарь указателя поворота правый 327 рублей Цитата
egoist Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 заказывал через экзист.Вот номера 444-1501LTB-VS Фонарь указателя поворота левый 265 рублей 444-1501RTB-VS Фонарь указателя поворота правый 327 рублей спасиб, интересный разброс цен на левый и правый))))) надо будет заказать, чисто чёрные я чет не хочу, у тебя айс! Цитата
Kukish Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 спасиб, интересный разброс цен на левый и правый))))) надо будет заказать, чисто чёрные я чет не хочу, у тебя айс! только почему-то правый пришёл с держателем для лампы и лампа уже была вставлена в фару,а левый был без держателя. Да,доволен ими и по зазорам всё четко встали Цитата
Rama Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Привет дружище!!! Спасибо за то что выручил тогда на кутузовском побольше бы таких людей! давно хотел отписать да все как то не получалось. то интернета не было, то забыл. но лучше поздно чем никогда. тачка обалденная у тебя Цитата
Сантьяга Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 диски зачетные. почем брал если не секрет? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Здорово :godpost: , но - убрать ужасную туманку, руль трехспицевый под мтех1 с автоматом не айс (имхо), а так зачет, бампер и калесья чума! Цитата
Kukish Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Привет дружище!!! Спасибо за то что выручил тогда на кутузовском побольше бы таких людей! давно хотел отписать да все как то не получалось. то интернета не было, то забыл. но лучше поздно чем никогда. тачка обалденная у тебя Привет!! Да не за что,всегда остановлюсь,если увижу что нужна помощь. Спасибо за отзыв)) Удачи те на дороге) диски зачетные. почем брал если не секрет? не секрет.Резину с дисками брал за 21000 Здорово :godpost: , но - убрать ужасную туманку, руль трехспицевый под мтех1 с автоматом не айс (имхо), а так зачет, бампер и калесья чума! Это не ужасная туманка- а отвалилось стекло от туманки, а так она оригинальная) Стёкла уже едут ко мне. А руль трёхспицевый кожанный под мтех1 шёл с завода(по вину бил),так что оставлю в оригинале,может только перешью его и селектор кпп по новой. Спасибо! Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Отличный аппарат для души! :pozdr: Слушай а скока блэка обошлась если не секрет!? И на том сайте она оригинал? Просто мне говорили что на большенстве сайтов она КЕТАЙ! Не хочется просто за кетай 12тыр. отдавать! Цитата
Kukish Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Отличный аппарат для души! :pozdr: Слушай а скока блэка обошлась если не секрет!? И на том сайте она оригинал? Просто мне говорили что на большенстве сайтов она КЕТАЙ! Не хочется просто за кетай 12тыр. отдавать! Я брал Хеллу за 10400.Оригинальная немецкая хелла,светит отлично! Брал вроде на allhella.ru Сообщение склеено: [time]1274809098[/time] На работе занялся капитальным ремонтом ходовой. что было сделано: Заменены подшипники ступиц по левой стороне,заменены передние продольные рычаги с сайлентами,стойки,фтулки переднего и заднего стабилизатора, задние яйца(хз как правильно называются),задние гуммилагеры(опоры балки),тяги в сборе рулевые,Задние тормозные диски с колодками,заменена тормозная жидкость на оригинальную БМВшную,отрегулированы фары. В ближайших планах-заменить опору коробки, заменить нижние поперечные рычаги. и сделать авто пониже с помощью замены всех аммортов с пружинами) А так авто радует)) Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Большущее спасибо!!!!Попробую заказать! :thx: Цитата
supermagnum Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 молодца хорошо машину доделал +1 тебе за работу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.