Ostap_49 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 да была нужна, она как бы регулирует включение вязкомуфты, а под ней спец паста была. Цитата
Syavka Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 да была нужна, она как бы регулирует включение вязкомуфты, а под ней спец паста была. Что теперь делать? =))) Она как бы есть у меня в наличии Цитата
Syavka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 А как застопорить весь кривошипный механизм? Не могу колено раскрутить.... Я поставил на передачу, друг жмет тормоз, а я кручу...но почему-то не стопорится доконца...как бы прокручивается чтоли немного... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А зачем весь-то стопорить? Это ничего не даст - ремень у нас вполне себе допускает проскальзывание, хоть и натянут как следует. И потом тебе же ведь надо застопорить только шкив помпы. Ты вроде в гаражах обитаешь - неужели рядом нет никакой свалки/автосервиса, а ни у кого из соседей - железки подходящей? Если ломает делать спецприспособу, можно застопорить каким-нибудь квадратным прутком, ключом, и т.п. Цитата
Ostap_49 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Что теперь делать? =))) Она как бы есть у меня в наличии Попробуй вставить наместо, но работать как надо не будет, ее нужно будет регулировать, чтоб именно при нагреве она прижималась.посмотри мануал какой нибудь, может там есть про регулировку с этой пластикой. Цитата
Syavka Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Други добрые...подскажите...если я сниму стартер....и заблокирую маховик каким-нибудь штырем...есть шанс открутить колено? или там скорее всего что-нибудь обломится (корпус коробки например)? Цитата
Syavka Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Подскажите пожалуйста....мотор обороты держит вроде четко 800....но по звуку троит...как бы покачивается чтоли...и это все при отключенном датчике массового расхода воздуха....если его подключить - глохнет....с чего начинать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.