Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да была нужна, она как бы регулирует включение вязкомуфты, а под ней спец паста была. 

Что теперь делать? =)))

Она как бы есть у меня в наличии

Опубликовано

А как застопорить весь кривошипный механизм? Не могу колено раскрутить.... Я поставил на передачу, друг жмет тормоз, а я кручу...но почему-то не стопорится доконца...как бы прокручивается чтоли немного...

Опубликовано

А зачем весь-то стопорить? Это ничего не даст - ремень у нас вполне себе допускает проскальзывание, хоть и натянут как следует. И потом тебе же ведь надо застопорить только шкив помпы. Ты вроде в гаражах обитаешь - неужели рядом нет никакой свалки/автосервиса, а ни у кого из соседей - железки подходящей? Если ломает делать спецприспособу, можно застопорить каким-нибудь квадратным прутком, ключом, и т.п.

Опубликовано

Что теперь делать? =)))

Она как бы есть у меня в наличии

Попробуй вставить наместо, но работать как надо не будет, ее нужно будет регулировать, чтоб именно при нагреве она прижималась.посмотри мануал какой нибудь, может там есть про регулировку с этой пластикой.

Опубликовано

Други добрые...подскажите...если я сниму стартер....и  заблокирую маховик каким-нибудь штырем...есть шанс открутить колено? или там скорее всего что-нибудь обломится (корпус коробки например)?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста....мотор обороты держит вроде четко 800....но по звуку троит...как бы покачивается чтоли...и это все при отключенном датчике массового расхода воздуха....если его подключить - глохнет....с чего начинать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...