Enic Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброго времени суток всем обитателям http://www.e34.su! Вот решил зарегистрироваться на Вашем сайте, так как уже что называется приперло) Хочу е34 уже давно, и дело к покупке подойдет уже совсем скоро. Как известно, первый автомобиль, он самый запоминающийся, и только с ним испытываешь наибольшее счастье, так вот поскольку к е34 у меня любовь хочу обладать ею сразу, не размениваясь на тазы, типа научиться ездить)) Ездить дед научил с 5-го класса) Итак, к делу. Для себя решил, что мне нужна BMW с M50B25 на механике, насчет ваноса не знаю даже... вроде хорош, но капризен, да и потом, хотелось бы машинку 94-95 года, а там уже безваносных не выпускали, насколько я знаю. Что собственно меня интересует: 1) Возможно ли найти экземпляр с почти идеальным кузовом, двигателем и коробкой? 2) Есть ли смысл ехать за мечтой в Европу (Латвию, Германию и проч. государства)? Или по деньгам слишком накладно получится? Дело в том что располагаю суммой в 250 рублей, но думаю, если их недостаточно для моих запросов, то подкоплю еще. 3) На что обратить внимание при покупке? Нужно ли делать компьютерную диагностику электронных систем? Самое важное, вроде бы указал) Не ругайте строго, что мол чего на форуме не искал... дело в том, что вопрос относительно стоимости остался бы открытым, поскольку последний пост по данной тематике почти годовалый. Буду всем очень признателен за ответы Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 купи сначала нормальную машину, а потом бери уже е34. Тем более она первая. она будет тянуть деньги и пока ты от нее не избавишься на другое авто можешь не рассчитывать Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 В России и странах бывшего СНГ проще встретить дракона, чем найти живой кузов у 20 -летнего авто, это относится не только к бмв, мотор, впринципе, сложно убить, но и у живого может оказаться косяков штук на 30:) Механика, насколько я знаю, неубиваемая, не считая кулисы, поправьте, если не прав. 250р на таможню никак не хватит, опять же поправьте, но эту машину просто не позволят перегнать т.к. она не экологична. Насчет последнего вопроса: http://www.e34.su/forum/topic/5564-na-chto-nuzhno-smotret-pri-pokupke-e34/ + http://www.e34.su/forum/topic/21244-konstruktivnye-nedostatki-bmw-e34-vashi-nabliudeniia/ 1 Цитата
Enic Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 купи сначала нормальную машину, а потом бери уже е34. Тем более она первая. она будет тянуть деньги и пока ты от нее не избавишься на другое авто можешь не рассчитывать Мне другого авто не нужно. И по-вашему е34 не нормальная машина? Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Скорее всего имеется ввиду какую- нибудь свежую и рабочую машину, на которой можно будет ездить, а не ковырять её в гараже n-ное кол- во времени:) Цитата
Enic Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Возможно, я не прав, но я считаю, что если найти живую по кузову, мотору и коробке, то особых хлопот она доставлять не будет) Тем более, я буду бережно к ней относиться)) А ходовку думаю менять все рано придется сразу после покупки - это ведь норма :) Цитата
Enic Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, и спасибо Вам за дельные ссылки! Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Возможно, я не прав, но я считаю, что если найти живую по кузову, мотору и коробке, то особых хлопот она доставлять не будет) Тем более, я буду бережно к ней относиться)) А ходовку думаю менять все рано придется сразу после покупки - это ведь норма :) чтобы относится к ней бережно и своевременно все менять не доводя пока что то не зашуршит или зазвенит. Это по тратам будет как X5 бережно это ездить каждый день? так не получится. Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Скорее всего имеется ввиду какую- нибудь свежую и рабочую машину, на которой можно будет ездить, а не ковырять её в гараже n-ное кол- во времени:) попадание в цель все 200% да даже не ковырять, а те же страховые выплаты в случае ДТП. Да еще скоро запчастей на нее все меньше и меньше будет(качественных) Цитата
Enic Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Но ведь зап. части на нее не так уж и дороги, даже по сравнению с е39. И потом, неужели она так ненадежна? Цитата
Enic Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 То, что можно купить свежего и рабочего до 300 рублей, как-то совсем не хочется Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Но ведь зап. части на нее не так уж и дороги, даже по сравнению с е39. И потом, неужели она так ненадежна? качественные запчасти стоят хороших денег. а надежность зависит от них на прямую 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ровную по кузову очень сложно, но можно найти. Большая часть машин треб капитального ремонта по кузову. С переваркой порогов, днища, арок... Есть еще битые в хлам и сделанные через опу с теми же дырами в кузове. :) Мотор тоже убитый будет; масло, антифриз кушать будет. А так выбор хороший, только денег нужно больше, чем ты думаешь. ;) Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 То, что можно купить свежего и рабочего до 300 рублей, как-то совсем не хочется та же е36 последних годов выпуска у меня друг купил туринг 1998 вообще конфета за 220 + М пакет с завода Мне другого авто не нужно. И по-вашему е34 не нормальная машина? тоже так думал, сейчас посвежее что то хочется только, все деньги ушли в некуда. Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 купил за 200 еще как минимум надо вложить до конфеты 150-200, а то и больше. Цитата
Enic Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Неужели разница в возрасте в 3-4 года по сравнению с е34 94-95 года так ощутима? Или е36 в целом надежнее? Цитата
Enic Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 с таким ценником можно и к таможенным присматриваться)) Цитата
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Посчитай... Взял я ее 1,5 года назад за 200тр и вложил в неё уже 200. А сделал не все. Вот тебе и арифметика... Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Неужели разница в возрасте в 3-4 года по сравнению с е34 94-95 года так ощутима? Или е36 в целом надежнее? дело не в надежности а инженерных решениях е34 технически хорошая машина но коррозионная стойкость кузова просто отвратительная по сравнению с остальными моделями BMW Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 с таким ценником можно и к таможенным присматриваться)) ты знаешь сколько тебе одна пошлина обойдется + взятка так как эта машина уже не таможится из-за класса экологичности Цитата
Enic Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Судя по ценнику она не была особо ушатанной... А что делал? Цитата
Enic Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 5 евро за кубик + утилизационный сбор... чет многовато)))) Цитата
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Рожа - вся, подвеска - вся, покраска, мотор - масло жрал дуром. Сейчас тоже ест, но не так сильно. Цитата
Enic Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Советуешь отказаться от покупки? Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Советуешь отказаться от покупки? советуют повременить и купить авто посвежее, а потом взять е34 если уж так хочется. Цитата
Combat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Есть целый раздел на форуме по выбору авто. http://www.e34.su/forum/forum/53-vybor-e34/ з.ы. если читать не лень... Цитата
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 советуют повременить и купить авто посвежее, а потом взять е34 если уж так хочется. И выкладывать бабосы. :D Цитата
Enic Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 В сторону чего есть смысл смотреть кроме е36? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.