Viktor239 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 можно уточнить ? ГБЦ m52 встанет на M50b25 без ваносный первых лет выпуска? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 можно уточнить ? ГБЦ m52 встанет на M50b25 без ваносный первых лет выпуска? Встанет. Главное, чтоб голова была не TU (выпуска до 09.1998). Цитата
profile Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Головку можно снять не снимая распредвалы. Я свою так снимал. Требуется головка "Торкс" Е12 под вороток 3/8, удлинитель и вороток. Она между валом и постелью легко проходит. И магнит нужен, шайбы доставать я разбираю свой м50 2.0 ванос. Короче, если снять ванос и звездочки с цепьями, то после сразу можно с этим торксом снять голову?, не снимая распредвалы и постель? при этом клапана могут касаться цилиндров на блоке? И в каком положении должны находится цилиндры, у меня пока на ВМТ 1й стоит. хочу снять голову а потом отдельно с головы снимать валы и постель и тд. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 я разбираю свой м50 2.0 ванос. Короче, если снять ванос и звездочки с цепьями, то после сразу можно с этим торксом снять голову?, не снимая распредвалы и постель? Можно. Но лучше распредвалы и постели снять - легче поднимать будет, и меньше риска, что погнешь случайно клапана - они выступают за плоскость головы, когда открыты. Или подготовить место, куда положишь голову после снятия, и так, чтобы клапана не касались бы поверхности, на которой голова лежит. И еще - помимо торксов Е12 в передней части двигателя есть 2 торкса Е8 или Е10 (точно не помню): один возле ДПРВ, другой в районе большой цепи ГРМ, спереди от нее, которые обязательно надо вывернуть, а то головку не снимешь. при этом клапана могут касаться цилиндров на блоке? Не касаются они цилиндров. И в каком положении должны находится цилиндры, у меня пока на ВМТ 1й стоит. хочу снять голову а потом отдельно с головы снимать валы и постель и тд. Раз в таком положении стоят - то и не трогай. Цитата
profile Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 От простого м52 встанет и она надежнее. От м52ту не встанет. 52-я башка лишена этого недуга с трещинами. Там рубашка охлаждения по другому идет. Ставь ее как у тебя работает от м52? я тоже хочу поставить на м50 2.0(ванос) головку от м52. Хотел бы узнать некоторые моменты насчет ваносов обоих гбц, валы постели, клапана и маслосъемные колпачки, что оставить от старой а что добавить от м52. Впускные и выпускные коллектора, прокладки и тд. Спасибо!!! Цитата
E34 EVE Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 интересно а на M50B20 без ванос. есть такая голова "антиперегревайка" ? :))))))))))))) Цитата
Demon 520 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Работает так же как и с родной гбц. Отличие у них только в постелях и гидриках. Гидрики меньше по диаметру и соответственно постель под них с меньшим посадочным. У меня стоит впуск вал от м 52, а выпуск свой поставил. Тк один вал был с задирами. Остальное все одинаковое. я все свое поставил Цитата
Demon 520 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 интересно а на M50B20 без ванос. есть такая голова "антиперегревайка" ? :))))))))))))) Гбц одинаковые. Просто валы свои ставишь и крышку вместо ванос Цитата
E34 EVE Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Гбц одинаковые. Просто валы свои ставишь и крышку вместо ванос то есть 1) я беру свою голову, снимаю постели, распредвалы, меняю таряхтящие гидрики на новые. новую прокладку (какую именно нужно ?), новые болты ГБЦ. 2) покупаю голову М52 (с 2.0 литра ванос ? ) , ставлю туда свои распредвалы с постелями, 3) крышку какую ? боковую ? и клапанную тоже с 52-го ? собираю и всё ? просто ваносная крышка клапанов вроде другая ? и крышка вместо ванос это что именно ? боковая моя ? можно как нибудь с фото или с каталога номера запчастей или обвести кружочками какие крышки с каких моторов... просто я нуб ещё в моторных делах. ковыряю пока наружку а туда в мотор боюсь лезть глубоко.... Цитата
Demon 520 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Да. Берешь гбц м52 ставишь свои валы с постелями свою переднюю крышку вместо ванос и свою крышку клапанов. Покладку гбц стандарт. Лучше оригинал но можно и ерлинг. Цитата
profile Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Да. Берешь гбц м52 ставишь свои валы с постелями свою переднюю крышку вместо ванос и свою крышку клапанов. Покладку гбц стандарт. Лучше оригинал но можно и ерлинг.извини, что еще раз спрашиваю. Просто некоторые моменты пропускаю когда читаю, как ты ставил гбц м52. 1. я снимаю гбц м50 (2.0 ванос) так как в нем трещина. 2. Покупаю гбц в сборе от м52 (тоже 2.0 ванос) щас мне нужен алгоритм действия вплоть до каждой мелочи если можно. Давай напишешь, что ставить и оставить. Первое - в гбц м52 оставить свои же клапана, пружины и маслосъемные колпачки или же поставить,купить от м50? Второе - как я понял от твоих слов - я ставлю от своей м50 распредвалы и постели это понятно, а вот насчет гидрокомпенсаторов не знаю какие поставить от м50 или от м52? Дальше идем, болты для ГБЦ я покупаю для м50 новый комплект. Третье насчет ваносов, у меня стоит ванос м50 2.0 хотя ему давно пора ремкомплект поменять, и на гбц м52 2.0 тоже ванос рабочий . Какой из них поставить? от м52 подходит? Третье насчет клапанной верхней крышки, есть своя и есть от м52 пластмассовая черная с разницей положения маслозаливной крышки. Какую поставить лучше? И Четвертое - насчет прокладок впускных и выпускных коллекторов, отверстия одинаковые? можно и от м50 поставить! Спасибо еще раз, ответь если можно на каждый пункт!! Так как я первый раз копаюсь в моторе! Цитата
Demon 520 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Просто я с тел пишу, не удобно. Ты же вроде писал что у тебя м.50 без ваноса. Если твой мотор с ваносом, то все еще проще. Снимемшь свою гбц и убираешь ее на полку со всем что в ней есть. Ваносные гбц м50 и м52 полностью взаимозаменяемые. Поэтому осматриваешь гбц м52, если она в норме, то ставишь ее в сборе и все. Вместе с валами, ваносом и прочей требухой. Единственное маслосемные колпачки лучше сменить. Потом не разбирать опять. Впуск и выпуск одинаковые. Бери покладики на свой мотор. Крышку клапанов лучше свою дюраль, она надежнее. Цитата
Alex_320 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 крышку клапанов свою ставь, в 52 нет лабиринта и придется городить КВКГ. Ваносы одинаковые 50/52, различие в исполнении - с тарельчатой пружиной и без. Взаимозаменяемые. Колпачки сменить, клапана притереть ))). Заодно проверь люфт клапанов в направляющих. Прокладки лучше Victor Reinz бери. Цитата
E34 EVE Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 писал я что у меня M50B20 Безванос :) в общем единственный вопрос остался. от М52B20 голова ? Цитата
profile Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Просто я с тел пишу, не удобно. Ты же вроде писал что у тебя м.50 без ваноса. Если твой мотор с ваносом, то все еще проще. Снимемшь свою гбц и убираешь ее на полку со всем что в ней есть. Ваносные гбц м50 и м52 полностью взаимозаменяемые. Поэтому осматриваешь гбц м52, если она в норме, то ставишь ее в сборе и все. Вместе с валами, ваносом и прочей требухой. Единственное маслосемные колпачки лучше сменить. Потом не разбирать опять. Впуск и выпуск одинаковые. Бери покладики на свой мотор. Крышку клапанов лучше свою дюраль, она надежнее. Тут еще пользователь "34Волгодонск", тоже спрашивает, у него безванос. поэтому наверное ты запутался)))) Да, у меня м50 2.0 Ванос. Нашел гбц от м52 тоже 2.0 ванос!!! вот и спрашивал ставить ли от старой всю систему с валами и прочей чепухой!!!! Короче как я итоге понял, можно весь ГБЦ от м52 в сборе поставить??!!!! Я так и сделаю. Всем всем спасибо, кто ответил!!! Цитата
profile Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 крышку клапанов свою ставь, в 52 нет лабиринта и придется городить КВКГ. Ваносы одинаковые 50/52, различие в исполнении - с тарельчатой пружиной и без. Взаимозаменяемые. Колпачки сменить, клапана притереть ))). Заодно проверь люфт клапанов в направляющих. Прокладки лучше Victor Reinz бери. да, спасибо. Я уже начинаю понимать и "войти в тему", хотя недели две назад для меня это все выглядело как иероглифы. А ты не знаешь на крышке клапанов от м50й с внутренней стороны где вот эти лабиринты для картерных газов там маленькая прокладочка для крышечки, в каталоге не могу найти эту прокладку. Она у меня не в важном состоянии, я открывал чтобы чистить.не знаешь ее каталожный номер для 2.0 (ванос)??? Думаю ты понимаешь о чем я. Второе, у меня тарельчатые пружины исполнения не стояли на впускном распредвале, хотя ванос имеется, значение имеет если на м52 они будут? Третье маслосьемные колпачки для м52 головы другие? или подходят от м50? Четвертое,Все равно стоит ли проверить плоскость, или как ты говоришь притереть клапана и тд. ?? Единственное да, я поменяю колпачки маслосьемные а над остальным думаю стоит ли Цитата
profile Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 писал я что у меня M50B20 Безванос :) в общем единственный вопрос остался. от М52B20 голова ? С позволения наших старейшин и жителей форума, я тоже отвечу тебе из того что я узнал, могу и ошибиться. (Если у тебя 2.0 литровый, конечно голова тоже м52 2.0 ). Все м52 однованосные либо двух ваносные (TU). Безваносных движков у них нет как я знаю. И крышка гбц у м52 пластмассовая с другими выходами картерных газов, также спереди место для ваноса, поэтому ставишь свою крышку сверху и боковую крышку (сбоку (впереди)смотря с какой стороны смотреть. В Общем Как я вижу решение твоей проблемы. Взять корпус ГБЦ от M52 кинуть в него постель, валы от М50 (гидрики - вот здесь не знаю свои или от м52 а также клапана с пружинами свои или от м52 с маслосьемными колпачками) , снять ванос поставить вместо него заглушку (боковую крышку) от М50 и поставить собранную ГБЦ на родной впуск выпуск от M50. Для болтов ГБЦ torx- в голове у м50 и м52 есть встроенные либо вставленные шайбы, не помню на каком какие. Цитата
Alex_320 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Датчик просто переделать на одноконтактый от м52. Разъем купить надо и датчик. Цитата
profile Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 цифры 1 и 2 на фотке два датчика тмпературы ОЖ м50. Как я знаю на голове м52 до 97 года там где цифра 2 вкручена просто заглушка, которую можно просто снять для датчика м50, а после 97 года на цифре 2 закрытая плоскость, говорят можно там же сверлить такую же резьбу четко. На м52 один датчик стоит всегда где цифра 1 с 4 контактами, а на М50 й 2 датчика по два контакта каждой) цифры 1 и 2 писал я что у меня M50B20 Безванос :) в общем единственный вопрос остался. от М52B20 голова ? Цитата
profile Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Датчик просто переделать на одноконтактый от м52. Разъем купить надо и датчик. слышал можно и также. Это я для е34волгодонск писал. А сам я нашел с заглушкой, что упрощает задачу Цитата
Demon 520 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 да, спасибо. Я уже начинаю понимать и "войти в тему", хотя недели две назад для меня это все выглядело как иероглифы. А ты не знаешь на крышке клапанов от м50й с внутренней стороны где вот эти лабиринты для картерных газов там маленькая прокладочка для крышечки, в каталоге не могу найти эту прокладку. Она у меня не в важном состоянии, я открывал чтобы чистить.не знаешь ее каталожный номер для 2.0 (ванос)??? Думаю ты понимаешь о чем я. Второе, у меня тарельчатые пружины исполнения не стояли на впускном распредвале, хотя ванос имеется, значение имеет если на м52 они будут? Третье маслосьемные колпачки для м52 головы другие? или подходят от м50? Четвертое, ГБЦ м52 2.0 я покупаю у знакомого, которому я доверяю, он утверждает что он в отличном состоянии, чему я тоже верю, Все равно стоит ли проверить плоскость, или как ты говоришь притереть клапана и тд. ?? Единственное да, я поменяю колпачки маслосьемные а над остальным думаю стоит ли Прокладку лабиринта не найти ставь на герметик.Тарельчатую пружину ставь. Ванос греметь не будет. Маслосемные одинаковые как и сами клапана. Если доверяешь то ставь так. Если есть возможность проверить плоскость то проверь. Самому будет спокойнее Цитата
profile Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 на гбц от м52 (2.0) когда разбирал нашел тарельчатые пружины. Те что на фотке справа 2 штуки. А слева что светлее и тоньше шайбы не было. В комплекте их все 3 штуки вроде. Не знаешь как такое может быть? можно ставить как было те две? (фотка прикреплена) Если можно каталожный номер трех болтов на них напиши еще что на фотке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.