ARTUR Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 у меня Е34 и стоят диски лето BBS Style 5 235 45 r17 , вот задумался поставить проставки , но слышал много плохого об этом что если задняя ось шире то будет шманать авто на скорости и в колее на трассе , и что подшипники убиваются быстро из-за проставок. Вобщем жду отзывы о проставках если и буду делать то только на заднюю ось перед трогать вообще не буду ! Скажите все плюсы и минусы пожалуйста и напиши какие на Е34 с такими дсиками нуджны какая ширина. Жду ответа заранее всем спасибо. Цитата
gyzzz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет! Уже год езжу с проставками 20 мм спери и сзади. Никакой разницы в управляемости не заметил. У меня подвеска жесткая, по этому и так не кренится. Летом стоит 8х17 с резиной 205/40 et 20 (плюс проставки = et 0), сзади, между аркой и колесом можно еще пальцы немного просунуть, спереди почти вровень с аркой. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 205-40-17 на 34ке - это ад... Это ж троешный размер. Автору - бери проставки, с буртиком как на ступице. Есть разной толщины от 5 до 50мм. Материалы разные сталь - авиац. алюминий. Цены соответственно тоже разные. Полфорума наверно с проставками катаются - ничего страшного, только болты подлиннее придется купить. 1 Цитата
gyzzz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 да - колесики маленькие) но ускорение хорошее - для города отлично) а я просто шпильки поставил, давно хотел. И проставку любую кинуть можно и удобнее гораздо чем болты. 5 мм вроде можно еще без буртика ступичного, это типа шайбы называется, вроде. а толще - обязательно с бортиком!! 1 Цитата
Makarr Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Если диски стоят с правильным вылетом (т.е. для е34) для чего нужны проставки? 1 Цитата
Tolyan555 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Чтобы машина казалась злее, агрессивнее, чтобы говно летело на кузов смачнее, чтобы окружающие ржали, ну и для прочих утех. 5 Цитата
ARTUR Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Поясните плиз , что такое проставки с бортиком ? , и как мне сделать чтобы жопу у авто приподнять чутка , я думаю надо купить пружины на жопу жесткие . Прсото у меня у друга на Е60 колесо об арку трется. я хочу сделать внешний вид авто агресивный , Приподнять зад у авто поставить проставки 16 или 20мм ттлько на задние колеса) по подвеске подскажите во что выльются пружины жесткие по цене и какие фирмы смотреть. Цитата
gyzzz Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поясните плиз , что такое проставки с бортиком ? , и как мне сделать чтобы жопу у авто приподнять чутка , я думаю надо купить пружины на жопу жесткие . Прсото у меня у друга на Е60 колесо об арку трется. я хочу сделать внешний вид авто агресивный , Приподнять зад у авто поставить проставки 16 или 20мм ттлько на задние колеса) по подвеске подскажите во что выльются пружины жесткие по цене и какие фирмы смотреть. под садние пружины тоже есть проставки для увеличения клиренса. бортик на самой проставке, такой же, как на ступице - для центровки колеса Цитата
ARTUR Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 ДА я слышал про проставки на пружины чтобы авто поднять но я бы хотел , Пружины купить более жесткие на зади повыше чтобы летние колеса вышли из арок норма и не задевали когда с зади ктото будет сидеть на кочках об арку. Но я не знаю какие пружины выбрать. и ели прсотавки ставить то сколкьо им цена и какие лучше брать? Цитата
A1exius Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 да - колесики маленькие) но ускорение хорошее - для города отлично) а я просто шпильки поставил, давно хотел. И проставку любую кинуть можно и удобнее гораздо чем болты. 5 мм вроде можно еще без буртика ступичного, это типа шайбы называется, вроде. а толще - обязательно с бортиком!! А с этого места поподробности))) У меня трабл в том, что у задних катков летних толстая ступичная часть, и даже удлиненные болты всего на 3 витка вкручиваются. Хочу перейти на шпильки. Рассказывай где купил, что почем, какие гайки, длина шпилек и тд.)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.