Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго! В соседних темах вижу активный спрос на детали. Распилил несколько 34ых, есть куча всего.

Пишите сюда или звоните +79047624397, клубням будет дёшево, плюс рассмотрю варианты обмена "запчасти на запчасти".)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересует Левая лапа ДВС М50, траверса коробки после 91г( под ромбиковые подушки), маслостакан, опорник передней стойки( сложная), болты+гайки кардана(передняя часть где муфта), клапана печки, дуффузор на самый простой и маленький радиатор охлаждения. Есть и у меня кое какие ЗЧ.

Опубликовано

Лапа есть, траверсы нет, стакан, который под фильтр, есть, опорника нет, болты есть не идеал, клапана есть, диффузора нет.

Опубликовано

Приветствую!

- Нужен задний правый фонарь, который на крыле.

- молдинги если на дверь, посередине, правая сторона. Если живые конечно)

Опубликовано

Фонарь Hella? Состояние гуд?

Если да, то товарищ заберет, я ему дам твой номер.

Кетая не держим, состояние отличное. Пусть звонит завтра, сегодня в гараже не буду.

Опубликовано

Кетая не держим, состояние отличное. Пусть звонит завтра, сегодня в гараже не буду.

Товарищ свалил из Казани не успел его перехватить в тот день... если что наберу.

Опубликовано

Резинки интересны по низу дверей(самые самые нижние)цена?отправишь?

от 2108 идеал, если найдешь, цена вопроса 500р. пара.

Опубликовано

Всем доброго! В соседних темах вижу активный спрос на детали. Распилил несколько 34ых, есть куча всего.

Пишите сюда или звоните +79047624397, клубням будет дёшево, плюс рассмотрю варианты обмена "запчасти на запчасти".)

привет, нужны противотуманки на е 34. + заглушки что по бокам-черные. есть?

Опубликовано

Есть полностью живые с рабочим подогревом, перетянуты в черную кожу мягкую. Хз, что там под ней было. Все полностью целые и рабочие, не хватает только пассажирского подлокотника.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...