Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сам ставил? как ачучения ?  какой либо вред движку увиде приремонте?  типа повышеный износ , клапана гарят и тд?

P.S.  придлагали м30  на газу  общее состаяние машины так себе , я откзался? да и сомнения по поводу газа

Опубликовано

Да.Газ 4-ого поколения !типа крутое оборудование и всё такое)))

а ты им пользуешься? у меня стоял газ на авто при покупке.. катал этот итальянский баласт долго, потом снял так ни разу и не использовав. зато потом столько косяков исправлял после установщиков..

Опубликовано

сам ставил? как ачучения ?  какой либо вред движку увиде приремонте?  типа повышеный износ , клапана гарят и тд?

P.S.  придлагали м30  на газу  общее состаяние машины так себе , я откзался? да и сомнения по поводу газа

Газ уже стоял (предыдущий владелец установил).На счёт повышенного износа ничего сказать не могу.

Приём чуть слабее,но не значительно.

(+) гбо которые я увидел:

-нет детонации

-экономия, 1л газа=12 руб,заправляясь на 500 руб при спокойной езде я проезжаю 256 км,при тапке в пол постоянно, 180-190км это всё городской цикл

-движка тише работает

(-) ГБО опять же для меня:

-баллон на 90 л занимает много места в багажнике

-заправочный клапан на заднем бампере внешне не эстетически выглядит (буду переносить)

а ты им пользуешься? у меня стоял газ на авто при покупке.. катал этот итальянский баласт долго, потом снял так ни разу и не использовав. зато потом столько косяков исправлял после установщиков..

Да,пользуюсь.

А какого плана косяки устранял?

Опубликовано

Да,пользуюсь.

А какого плана косяки устранял?

у меня он был криво поставлен.. на впуске в районе заслонки какая-то беда стояла, в результате вход был очень узким. дофига ненужных проводков в подкапотном, которые даже трогать при демонтаже не стали. а, подогрев этого всего дела в подкапотном был заколхожен от стандартной системы отопления путем врезки в неправильных местах. баллон в багажнике много места занимал. да и движку, на мой взгляд, газ портит..

Опубликовано

это изысканная форма извращения? покупать авто с большим объемом и ставить газ для экономии.. не понимаю! есть 518g, которая специально разрабатывалась для работы на газе..

з.ы.: каждому решать, как и на чем гонять свой авто.

Опубликовано

Газ уже стоял!!!

Я сейчас капиталю двигу,если кто не знает или не помнит!

Старую двигу поменял (через 20т.км) т.к. треснутый был блок,голову просто в сторону отложил. Купил целиком б/у двигатель с блоком и головой,кончил его через 20 т.км.Вскрываем пациента,в итоге 2-ой двигатель мёртв,вместе с головой,стали перебирать мою первую голову(от родного мотора),там не было ни какого износа она чище,без какого либо дополнительного нагара,ни чего не люфтит,расперд живой,рокера живые!!!Выводы делайте сами!!!

Вот только объясняя,что газ г..вно,обоснуйте свои слова,а не просто как в детском саду,это не понтова,и не для БМВ!!!

Не в обиду парни!

Сообщение склеено: [time]1249843349[/time]

Пробег первой движки с момента покупки.

Опубликовано

Газ уже стоял!!!

Я сейчас капиталю двигу,если кто не знает или не помнит!

Старую двигу поменял (через 20т.км) т.к. треснутый был блок,голову просто в сторону отложил. Купил целиком б/у двигатель с блоком и головой,кончил его через 20 т.км.Вскрываем пациента,в итоге 2-ой двигатель мёртв,вместе с головой,стали перебирать мою первую голову(от родного мотора),там не было ни какого износа она чище,без какого либо дополнительного нагара,ни чего не люфтит,расперд живой,рокера живые!!!Выводы делайте сами!!!

Вот только объясняя,что газ г..вно,обоснуйте свои слова,а не просто как в детском саду,это не понтова,и не для БМВ!!!

Не в обиду парни!

Сообщение склеено: [time]Sun Aug  9 21:42:29 2009[/time]

Пробег первой движки с момента покупки.

уже же обсуждали здесь: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3402.0

да и сам писал:

Изначально купил машинку с ГБО 4-ого поколения (впрысковое,т.е.на каждую камеру своя форсунка) тачка Е34 3.5М30 ,потери мощности минимальные,экономия на лицо.На 500 рублей проезжаю от 180км(тапка в пол) и до 256км (при спокойной езде).Прогревается машинка на бензине,после сама переходит на газ.У газа октановое число выше,за счёт чего он сгорает полностью,нет дитонации!

И к тому же машина не постоянно работает на газу,свыше 4300 об/мин переключестя на бензин,т.е если начинаешь гонять машина будет гонять на бензине!

Вкл/выкл с кнопки в салоне даже провала не будет!

минусы(котрые не устраивают лично меня)

-заправочный клапан сбоку на бампере(чисто внешне раздражает)

-балон на 90 л в багажнике(можно поставить вместо запаски(60л),но тогда лишаешься запаски!!!

-мало ХОРОШИХ заправочных станций в Питере!

В общем если б не купил машину уже с установленным ГБО,то нах газ себе бы не поставил. Но а в настоящий момент в связи с финансовыми проблемами он меня выручает своей экономией.

Fisha666  -у него как раз стоит ГБО на 4.0 М60.

В Питере установка ГБО на 4.0л будет стоить в пределах 40т.р.,если ездишь не много и машина не на всё жизнь(года на 2) то нет смысла в установке ГБО.

Опубликовано

На выходных собрали голову и блок,но без поршни пока,т.к. кольца ещё не купил.

Когда голову разбирали,направляющие втулки,на которых сидят рокера с пружинками,выбивали при помощи молотка!Теперь,после переборки всё вставляется легко,не применяя больших усилий,всё чётко.

Опубликовано

я к ней тоже прикоснулся)))

руками не трогать!!! )))

согласен с Лехой :metall: - давно уже твою не видел

Да я сам уже скучаю по своей машине,уже почти 3,5 месяца стоит!!!

Хорошо,Серёга недавно на свадьбу ходил,так я у него машинку подрезал,на парад да итак погонять,хоть вспомнил,как кайфова на BMW гонять.

Только отхъехал от Серёги и в первый же поворот прошёл с заносом)))

Серёга, единственное на что он обратил внимание,так это на крены авто))))

Опубликовано

тот редкий случай, когда я подумал: "Красавааа!")))))))))))

приятно же со стороны посмотреть как смотриться твоя машина))))какой её видят другие.

Я так ещё свою со стороны не видел...

Опубликовано

Сегодня первый раз пробил свою машинку по вин номеру,приятно удивила комплектуха,и расстроило отсутствие  полного комплекта м техник спорт пакета!хотя Шницель ни как не обламывает)))

Комплектуху можно посмотреть в самом первом сообщение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...