Rock N Rolla Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем салют. Это жизнь, и увы в ней не все просто, причина продажи, кредит на институт в банке:( надо гасить. Перейду к авто. Машина приехала в Россию в конце 2010 года и Германии Купил ее друг, поездил, и в ноябре 2012 года я ее купил. Выпуск апрель 1994 года. Коробка механическая.Комплектация такова, люк, сиденья рекаро на электроприводе водительское и пассажирское, к ним вдобавок и подогрев, для зимы вообще шик)) 2-х зонный кондиционер, зеркала с подогревом, стеклоподьемники все на электроприводе. Салон и все детали перешиты под карбон( все делалось в Германии) Дальше пробег, на данный момент 380000 тыс. Что касаемо бонусов, в багажнике висят в полке два сабика, там же и усилок, плюс не родные колонки в салоне, так что любителям поехать под правильную музыку будет как раз в тему)) Имеются два кулера все в том же багажнике, гоняют себе спокойно воздух, тем самым вентеляция гораздо быстрей и эффективней( мелочь, а приятно) Самое вкусное, двигун 2 литра, по документам все чисто, НО, для правильного джаза, и переведения коробки в спорт, были легкие танцули немцев с бубном, пару легких движений( каких точно не знаю,с авто еще пока не имею понятий Вася-Вася, но лошадей порядка 200 имеется;) ибо двух литровых братьев грубя говоря выстегиваю)) В целом машина сел и с песней растворился в закате Да, конечно не может бы все как в сказке, и опять же Да, куда ж без косяков И они заключаются в основном по кузову, в серьезных ДТП не была, не варенная, не отстуканная. Пороги замяты еще прежним владельцем, пару вмятин, пару молдингов отсутствуют, но я лично не считаю косяками кузова вообще нереальной проблемой, главное двигатель, остальное на втором плане) Подвеска в конце августа 2012 года ставилась полностью новая( в районе 50 тыс дело стоило) Сам недавно вернул машину на широкую морду(13500) обошлось это дело Позавчера был на диагностике, по плану надо лямбду заменить, с остальным все гуд. Продаю не особо срочно, но в довольно быстром темпе хотелось бы найти покупателя. Встретится смогу на метро Каховская, или нахимовский проспект. Цена вопроса сброшена из-за косяков с кузовом, собственно хочу за нее 170000, НО, кому реально итересно, при встрече возможно еще пойду на встречу, т.е торг. Контактные данные 8-916-600-46-60 Вячеслав Спасибо за внимание Пс, с фотками чет беда, говорит размер большой, куму интересно и не трудно, пишите почту в дичку, скину фотки в полной размере, или встретимся,покажу в живую! Цитата
BMW520 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ..привет,давай крупный план всех мест на мЫло- juice2010v@gmail.com .(если тема актуальна)...спасибо... Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кузон в е34 самое главное, все остальное копейки.так для инфы Цитата
Rock N Rolla Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 По мне так кузов-жестянка, главное двиг, и ходовая! Без них не уедешь, а кузов и подождет)) Но с другой стороны да, ты прав! Лицо машины именно кузов, и он должен себя показывать, но увы у меня с ним не идеально:( 1 Цитата
luberg Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Всем салют. Это жизнь, и увы в ней не все просто, причина продажи, кредит на институт в банке:( надо гасить. Перейду к авто. Машина приехала в Россию в конце 2010 года и Германии Купил ее друг, поездил, и в ноябре 2012 года я ее купил. Выпуск апрель 1994 года. Коробка механическая.Комплектация такова, люк, сиденья рекаро на электроприводе водительское и пассажирское, к ним вдобавок и подогрев, для зимы вообще шик)) 2-х зонный кондиционер, зеркала с подогревом, стеклоподьемники все на электроприводе. Салон и все детали перешиты под карбон( все делалось в Германии) Дальше пробег, на данный момент 380000 тыс. Что касаемо бонусов, в багажнике висят в полке два сабика, там же и усилок, плюс не родные колонки в салоне, так что любителям поехать под правильную музыку будет как раз в тему)) Имеются два кулера все в том же багажнике, гоняют себе спокойно воздух, тем самым вентеляция гораздо быстрей и эффективней( мелочь, а приятно) Самое вкусное, двигун 2 литра, по документам все чисто, НО, для правильного джаза, и переведения коробки в спорт, были легкие танцули немцев с бубном, пару легких движений( каких точно не знаю,с авто еще пока не имею понятий Вася-Вася, но лошадей порядка 200 имеется;) ибо двух литровых братьев грубя говоря выстегиваю)) В целом машина сел и с песней растворился в закате Да, конечно не может бы все как в сказке, и опять же Да, куда ж без косяков И они заключаются в основном по кузову, в серьезных ДТП не была, не варенная, не отстуканная. Пороги замяты еще прежним владельцем, пару вмятин, пару молдингов отсутствуют, но я лично не считаю косяками кузова вообще нереальной проблемой, главное двигатель, остальное на втором плане) Подвеска в конце августа 2012 года ставилась полностью новая( в районе 50 тыс дело стоило) Сам недавно вернул машину на широкую морду(13500) обошлось это дело Позавчера был на диагностике, по плану надо лямбду заменить, с остальным все гуд. Продаю не особо срочно, но в довольно быстром темпе хотелось бы найти покупателя. Встретится смогу на метро Каховская, или нахимовский проспект. Цена вопроса сброшена из-за косяков с кузовом, собственно хочу за нее 170000, НО, кому реально итересно, при встрече возможно еще пойду на встречу, т.е торг. Контактные данные 8-916-600-46-60 Вячеслав Спасибо за внимание Пс, с фотками чет беда, говорит размер большой, куму интересно и не трудно, пишите почту в дичку, скину фотки в полной размере, или встретимся,покажу в жи По мне так кузов-жестянка, главное двиг, и ходовая! Без них не уедешь, а кузов и подождет)) Но с другой стороны да, ты прав! Лицо машины именно кузов, и он должен себя показывать, но увы у меня с ним не идеально:( Привет.Если актуально скинь фотки (alien9342@yandex.ru) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.