Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько нужно литров пентозина для полной прокачки ГУР и рег. дор. (EDC) :duma:

Вот вы лучше скажите где его взять? В наших магазах где спрашивал, отправляли в аптеку!

Опубликовано

Да у него аналогов тьма. Я залил Монол. Маркировку не помню. Тоже зеленый. Тот же Пентосин, только производитель другой

Блин, какая  то не точная инфа про аналоги. Дело в том, что я в глаза не видел его,не говоря о том, чем  его заменить и его маркировку точную.

Опубликовано

Вот вы лучше скажите где его взять? В наших магазах где спрашивал, отправляли в аптеку!

а что такая проблема с пентозином?

мне нужно инфо сколько литров нужно для прокачки всей системы рег дор и ГУР одно целое?!

Опубликовано

народ чо вы тут муть разводите пентосин пентосин. пентосин это марка!!! так же как и ликвимоли манол кастрол и тд! пентосин так же делает масла и другие жидкости кроме гидравлической!

для 34ок вроде как льется жидкость CHF 11S, а уже производитель на ваш вкус

Опубликовано

в чем сложность зайти на бмвкатс забить свой вин и посмотреть заправочные емкости? ну соответственно если будешь прокачивать брать нужно с запасом

Опубликовано

народ чо вы тут муть разводите пентосин пентосин. пентосин это марка!!! так же как и ликвимоли манол кастрол и тд! пентосин так же делает масла и другие жидкости кроме гидравлической!

для 34ок вроде как льется жидкость CHF 11S, а уже производитель на ваш вкус

CHF 11S- его и производит пентозин(самое главное что меня поняли)

kiffir -вот тебе мой мой вин GD62997-помоги мне найти в заправочных жидкостях сколько нужно лить,буду признателен за помощь!
Опубликовано

CHF 11S- его и производит пентозин(самое главное что меня поняли)

kiffir -вот тебе мой мой вин GD62997-помоги мне найти в заправочных жидкостях сколько нужно лить,буду признателен за помощь!

я бы сказал иначе. пентосин его тоже производит. а по вину сорь я с тормозной попутал) но из того что поглядел в инете 2х литров должно хватить.ну это такие же форумы и спасибо гугл

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...