Joker_1990 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Народ, подскажите!Приобрел себе диван задний, а оказалось, что трансформер и не встает на место страндартного цельного...Есть какие-либо варианты установить его без зазоров? Вопрос приваривания креплений осуществим! Цитата
Moonwalker) Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Столкнулся с такой же ситуацией. Буквально только что. Высверлил крепления от старого поджопника, собираюсь прикрутить их на трансформер, спинку собираюсь крепить с помощью скоб. Кто-нибудь имеет опыт установки трансформера всместо обычного дивана??? Отзовитесь!!)))) Цитата
palyich Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ставил мне срезали кронштейны с донора я их приваривать не стал а закрепил на болтиках и саморезах местами колхозно получилось но варить нечем было да не особо хотелось две пластины пришлось изобрести но там все просто пытаюсь найти сообщение, я где-то отписывался, пока не получается... Цитата
Dz0gba Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Ну что , есть у кого нибудь подробный фотоотчет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.