Bain Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Добрый день. Есть ли где- нибудь в интернете фоотчеты по демонтажу печки? нашел только видео как её выламывают кувалдой, а по делу мало, сейчас дошел до полностью разобранного салона, под капотом открутил только заслонку моторчика печки, интересуют дальнейшие действия, печка сименс, бескондейная... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вот это не поможет? http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/64/64_0136/ Обрати внимание на детали 2 и 6 - их надо откручивать. 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Со стороны салона уже всё снято, спереди не осталось ни болта, интересует расположение болтов под капотом со стороны мотора, где они расположены и как до них добраться. На этой схеме не показано, если я не ошибаюсь Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Так их же видно со стороны моторного отсека, или я чего-то не понял? Судя вот по этой картинке ( http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/64/64_0118/ ) винтов спереди штук 5 (детали 4 и 5), хоть это и Бехр, но вряд ли моторный щит менялся из-за типа печки Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Да, я хочу сказать, что их не видно, т.е они есть, но не понятно как получить к ним доступ. Позже сфоткаю то, что у меня под капотом, что бы было понятно. Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Собственно вот, приехал домой, как добраться до нужных болтов? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Хе-хе, так ты еще до них и не добрался - надо еще перегородку моторного отсека снять, она крепится пятью саморезами под торцовый ключ на 7 (на крайней фотке видно углубление под один из них), ее снимаешь, за ней будет тонкий пластиковый щиток, который вроде ничем особо не крепится, вынимаешь его, и уж затем доберешься до винтов, крепящих печку к стенке моторного отсека. 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Да я вроде открутил её, держится там на какой- то сопле, т.е. если я полностью выну её, то уже точно больше не придется содомировать и я смогу скрутить печь? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Скорее всего ты не открутил саморез, который за двигателем стоит - до него неудобно добираться. Там их 5 штук: 2 с каждой стороны (по углам) и один - внизу по центру. 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Ну да, блин, спасибо за инфу, просто я отодвигал эту пластинку и ничего кроме моторчика печки за ней не видел и у меня начиналась паника и ненависть к фашистским инженерам, а оно оказывается на самом деле там:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.