Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Есть ли где- нибудь в интернете фоотчеты по демонтажу печки? нашел только видео как её выламывают кувалдой, а по делу мало, сейчас дошел до полностью разобранного салона, под капотом открутил только заслонку моторчика печки, интересуют дальнейшие действия, печка сименс, бескондейная...

Опубликовано

Со стороны салона уже всё снято, спереди не осталось ни болта, интересует расположение болтов под капотом со стороны мотора, где они расположены и как до них добраться. На этой схеме не показано, если я не ошибаюсь

Опубликовано

Так их же видно со стороны моторного отсека, или я чего-то не понял? Судя вот по этой картинке ( http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/64/64_0118/ ) винтов спереди штук 5 (детали 4 и 5), хоть это и Бехр, но вряд ли моторный щит менялся из-за типа печки

Опубликовано

Да, я хочу сказать, что их не видно, т.е они есть, но не понятно как получить к ним доступ.

Позже сфоткаю то, что у меня под капотом, что бы было понятно.

Опубликовано

Хе-хе, так ты еще до них и не добрался - надо еще перегородку моторного отсека снять, она крепится пятью саморезами под торцовый ключ на 7 (на крайней фотке видно углубление под один из них), ее снимаешь, за ней будет тонкий пластиковый щиток, который вроде ничем особо не крепится, вынимаешь его, и уж затем доберешься до винтов, крепящих печку к стенке моторного отсека.

Опубликовано

Да я вроде открутил её, держится там на какой- то сопле, т.е. если я полностью выну её, то уже точно больше не придется содомировать и я смогу скрутить печь?

Опубликовано

Скорее всего ты не открутил саморез, который за двигателем стоит - до него неудобно добираться. Там их 5 штук: 2 с каждой стороны (по углам) и один - внизу по центру.

Опубликовано

Ну да, блин, спасибо за инфу, просто я отодвигал эту пластинку и ничего кроме моторчика печки за ней не видел и у меня начиналась паника и ненависть к фашистским инженерам, а оно оказывается на самом деле там:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...