***jeka*** Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 может ли из-за катушки зажигания??? Цитата
squall530 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Скорее всего бензанасос так себя проявляет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Хоть бы написал, что за машина. Вообще на бензонасос похоже - лично с таким сталкивался. Цитата
elk035 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 может и из-за катушки,было такое с м30 Цитата
***jeka*** Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Поменял бензонасо аж 2 раза.Первый раз взял самый дешёвый, машина ехала также вяло и насос прожил 3дня,потом взял подороже как у людей машина ездит также вяло никакого эфэкта хоть самый первый насос хоть новый дорогой.(((Помогите друзья может кто сталкивался с этим.Заранее благодарен. Цитата
***jeka*** Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Поменял бензонасо аж 2 раза.Первый раз взял самый дешёвый, машина ехала также вяло и насос прожил 3дня,потом взял подороже как у людей машина ездит также вяло никакого эфэкта хоть самый первый насос хоть новый дорогой.(((Помогите друзья может кто сталкивался с этим.Заранее благодарен. Машина 1988 г.в. двигатель м20в20 хотя по вину бьется м20в25 Цитата
Abra Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 У меня вот был легкий затуп из-за забитой вентиляции бака. При открывании крышки бака оттуда вырывались пары бензина. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Еще мог какой-нибудь топливный шланг под капотом от нагрева пережаться, разбухнуть и дать такой эффект (скорее всего напорный), вообще за этими шлангами следить надо, если на ощупь ороговевшие или с трещинами - менять. Фонтан бензина под капотом - вещь очень чреватая. Цитата
***jeka*** Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Все патрубки проверил всё внорме все уже видимо меняны очень в хорошем состоянии.Но я еще раз поменяю и продую систему.Результат отпишу.Спасибо за отклик очень признателен! Извените за грамоту пишу с планшета. Цитата
***jeka*** Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Моя проблема на м20 б25 была в свечах. Свечи тоже поменял. Цитата
***jeka*** Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Еще мог какой-нибудь топливный шланг под капотом от нагрева пережаться, разбухнуть и дать такой эффект (скорее всего напорный), вообще за этими шлангами следить надо, если на ощупь ороговевшие или с трещинами - менять. Фонтан бензина под капотом - вещь очень чреватая. Сейчас нахожусь в сервисе.И тут потвердили шланги в хорошем состоянии менят нестоит(нет ни трещин и мягкие на ощюп)Шланг они вытащили мне и показаои из нутри все норм.Подскажите куда дальше копать, если есть варианты.Ребята в сервисе говорят что может клапана может ли быть такое??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 М20 у тебя? Тогда конечно, зазоры в клапанах надо проверять и делать это только на холодную. Цитата
***jeka*** Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 М20 у тебя? Тогда конечно, зазоры в клапанах надо проверять и делать это только на холодную. Спасибо начну искать кто может отрегулировать, спасибо. Цитата
***jeka*** Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 М20 у тебя? Тогда конечно, зазоры в клапанах надо проверять и делать это только на холодную. Вопрос.Со временем в клапаннах зазор увеличевается или уменшается? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да там ничего особо сложного нет, главное иметь щупы для регулировки зазоров. Зазор нормальный, когда щуп слегка закусывает при прохождении его между эксцентриком рокера и клапаном. Со временем зазор имеет тенденцию к увеличению из-за износа трущихся деталей, но температура все же сильнее влияет в сторону уменьшения. Цитата
***jeka*** Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Да там ничего особо сложного нет, главное иметь щупы для регулировки зазоров. Зазор нормальный, когда щуп слегка закусывает при прохождении его между эксцентриком рокера и клапаном. Со временем зазор имеет тенденцию к увеличению из-за износа трущихся деталей, но температура все же сильнее влияет в сторону уменьшения. Спасибо огромное за помощь.Сейчас скачиваю мануал .Буду пробовать, кому интерестно отпишу сдесь же получится или нет. Цитата
***jeka*** Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Да там ничего особо сложного нет, главное иметь щупы для регулировки зазоров. Зазор нормальный, когда щуп слегка закусывает при прохождении его между эксцентриком рокера и клапаном. Со временем зазор имеет тенденцию к увеличению из-за износа трущихся деталей, но температура все же сильнее влияет в сторону уменьшения. Неподскажите где можно поподробней манул в картинках для нубов скачать можно,чето я немного недопонимаю. Цитата
***jeka*** Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Моя проблема на м20 б25 была в свечах. А что у тебя реально была проблема такая.Машина холодная зверь а как прогреется неехала словно еще одну такую привязали. И неужели свечи поменял и всё полетела??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Неподскажите где можно поподробней манул в картинках для нубов скачать можно,чето я немного недопонимаю. Может так понятнее будет? Цитата
Abra Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Бывает еще, хотя и редко, что бензонасос перегревается и перестает создавать необходимое давление. Проверить это лучше всего манометром, но можно и проще - включить его принудительно перемычкой вместо реле, дать ему поработать и потом попробовать заводить и кататься. Тогда двигатель будет холодный, а насос - горячий. Еще я бы проверил датчик температуры ОЖ, который на мозги. Хотя вообще, если он отвалился, то должно быть наоборот - проблемы на холодном двигателе. Лямбда-зонд начинает функционировать только в разогретом виде - возможно, стоит покопать в этом направлении. Например, отключить его и сравнить поведение машины. Может ли забитый катализатор проявлять свою забитость только в прогретом виде - не знаю, но тоже повод для размышлений. Цитата
***jeka*** Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Может так понятнее будет? Вот спасибо огромное!!!!А зазор 0.25 немного закусывал чтоб? Цитата
***jeka*** Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Бывает еще, хотя и редко, что бензонасос перегревается и перестает создавать необходимое давление. Проверить это лучше всего манометром, но можно и проще - включить его принудительно перемычкой вместо реле, дать ему поработать и потом попробовать заводить и кататься. Тогда двигатель будет холодный, а насос - горячий. Еще я бы проверил датчик температуры ОЖ, который на мозги. Хотя вообще, если он отвалился, то должно быть наоборот - проблемы на холодном двигателе. Лямбда-зонд начинает функционировать только в разогретом виде - возможно, стоит покопать в этом направлении. Например, отключить его и сравнить поведение машины. Может ли забитый катализатор проявлять свою забитость только в прогретом виде - не знаю, но тоже повод для размышлений. Спасибо за ответ. 1.Насос проверял на холостом ходу грел машину газовал в гараже,давление держит немного скачет при перегазовках но несильно.Попробую проверить твоим способом,случайно неподскажеш где перемычку поставить? 2.датчик темп. ОЖ я поменял.Ничего неизменилось. 3.Лямбда по прошивке вырублена.Стоит всегда среднее значение 0.45. 4.кстати расход за 20 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вот спасибо огромное!!!!А зазор 0.25 немного закусывал чтоб? Да. Насос проверял на холостом ходу грел машину газовал в гараже,давление держит немного скачет при перегазовках но несильно.Попробую проверить твоим способом,случайно неподскажеш где перемычку поставить? Лучше не перемычку, а принудительно подать плюс на 23-й предохранитель - это куда проще. Цитата
***jeka*** Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Друзья неуспел я клапана отрегулировать, только решился как мне мастер предложил компрессию померить.я отсутствовал на этом этапе он мне сказал что все внорме около12 в каждом цилиндре. Вопрос:нужно ли регулировать клапана(двигатель шепчет нешумит) Цитата
***jeka*** Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Подскажите хоть куда дальше копать.Машина как прогреется до рабочей температуры ваще нетянет.Беда просто какаета а не езда на БМВ. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Друзья неуспел я клапана отрегулировать, только решился как мне мастер предложил компрессию померить.я отсутствовал на этом этапе он мне сказал что все внорме около12 в каждом цилиндре. Мерялось на холодном или на горячем? Вопрос:нужно ли регулировать клапана(двигатель шепчет нешумит) Лишним не будет - во всяком случае симптомы похожи на маленькие зазоры в них. Цитата
***jeka*** Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Мерялось на холодном или на горячем? Лишним не будет - во всяком случае симптомы похожи на маленькие зазоры в них. Замер был на теплую. Попробую отрегулировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.