Roma_lg Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 от так вот пацаны погонялись ... машина е39 528 за рулём пьяный водила в реанимашке http://vimeo.com/65647808 Цитата
Диггер Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Самоликвидация по методу естественного отбора - ничего удивительного. Причем хорошо что вроде с собой никого не прихватил. Сколько людям не тверди про синьку за рулем - все равно ничего толком не меняется. Оправдания обычно одни и те же и по идиотизму стоят примерно на одной ступени shit-парада: "Да а чо мы выпили то всего по 250!", "Да тут ехать-то полквартала!" Чаще всего произносятся бессвязно и возле раскуроченной груды железа. Если человеку от рождения не вложено природой мозга и бигуди для извилин не помогли, то объяснять про то что нельзя ссать на оголенные провода, танцевать лезгинку на рельсах перед приближающимся Сапсаном, ставить подножку Камазу, ковырять ржавым гвоздем в ухе, орать про сношение с матерью туроператора, находясь в пещере, открывать форточку на подводной лодке и садиться за руль пьяным - бесполезно. Печальнее всего то, что никто не застрахован от встречи с таким вот алкорейсером....а последствия в доске объявлений недавно висели. 2 Цитата
hopp Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 а я радуюсь когда такие дебилы дохнут не прихватив с собой невинных(пассажиров считаю косвенно виновными) чем больше они будут самоликвидироваться тем спокойней будет на дорогах. Как говорил дядюшка Дарвин выживают сильнейшие в наше время это люди более умные. Ну что ж порадуемся за дибила жаль не убился. 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 да если бы не прихватил ... двое погибли Цитата
Kolychiy Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 пьяные за рулем-вообще не одобряю. мне даже когда гаишники знакомые предлогают выпить или начинают уговаривать-постоянно отмазываюсь фразой "мощная машина ошибок не прощает" а вообще все больше и больше поражаюсь тому, на сколько конченные люди пошли, наверное изза этого большинство и выручать не хочется, сразу же желание бить появляется, когда кто то пальцы гнуть начинает, как 1 чудак, с бабой ехал-под меня подлез, давай пальцы гнуть-сразу же осел потом... поражает, что никому никого не жалко... дети ваши пьяные сядут за руль или пассажирами к пьяному-посмотрю я на вас потом, еще комментарий какойнибудь напишу, типо так им и надо... до чего мы дошли... К чему катится этот мир? Цитата
hopp Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 да если бы не прихватил ... двое погибли такие же недалекие отошли в мир иной, раз сели с синим в одну машину. 1 Цитата
MemФis Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Видимо, я совсем черствый стал (однако, благодаря своей Е34 выжил практически без повреждений в тотале - ссадины и царапины за повреждения не считаю) - мне в вышеозначенном случае жалко только машину. Ни водятла синего, ни его пассажиров - нет, не жалко. Цитата
KreySlider Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Дегенератов вокруг хватает и без синьки за рулем, кою я нисколько не одобряю и стараюсь пресекать в отношении себя родимого. Однако белым и пушистым себя не считаю, хоть и под градусом Вы меня вряд ли когда-нибудь застанете за рулем. Доводить же уровень алкоголя в крови до абсурда тоже не следует: меня вот после бутылки кваса или кефира почему-то на подвиги не тянет, дури порой и своей хватает. :) А уж человеку с больным сердцем апосля валерьяночки, думается, тем более в голову не придет устроить соревнование на дороге. Что же касается пассажиров: они тоже, как-ни-странно, бывают разные. Вот, например, мне жалко молоденькую девочку, вжавшуюся от страха в пассажирское сиденье. Мне жалко товарища, коему водитель решил доказать, какой он крутой водила, и как его тачка могёт. Это просто пара простеньких примеров. Говорю я это к тому, ежели кто не понял, что не надо стричь всех под одну гребенку. И люди разные бывают, и ситуации на дороге. Может случится такое, что пъяный водитель вовсе и не виноват был, если ему в дверь прилетел трезвый придурок, которому надо проскочить на красный. А автомобильная авария - это абсолютно всегда дело печальное, кто бы не разбился. А уж чем серьезнее авария, тем и печальнее, соответственно. З.Ы.: Пардоньте за многословность и, кому-то и так ясную истину, просто на словоблудие пробило под занавес. Я, к слову, все еще трезвый! ;) Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 пьяный водитель виноват по определению это как дразнить льва может тронет а может нет но скорее тронет тут механика аварии если приглядеться такая челы разогнались я так понимаю что машина с регистратором тоже бэмка и скорее всего тоже 2.8 или 3.0 с региком чел испугался поворота и притормозил а на второй тачке водятел глядел в зеркло и чересчур сильно повернул руля вправо водитель видя что машина летит прямо в столб РЕЗКО выкручивает руля влево скорость дикая и судя по всему чел из за синьки даже не успел среагировать на занос + пасажиры были не пристёгнуты и повылетали из машины Цитата
hopp Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 с региком чел испугался поворота и притормозил а на второй тачке водятел глядел в зеркло и чересчур сильно повернул руля вправо водитель видя что машина летит прямо в столб РЕЗКО выкручивает руля влево скорость дикая У балбеса во время поворота просто с начала нагрузило заднюю подвеску, а потом резко разгрузило задние колеса потеряли сцепление вот он и улетел Цитата
MemФis Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 У балбеса во время поворота просто с начала нагрузило заднюю подвеску, а потом резко разгрузило задние колеса потеряли сцепление вот он и улетел Это ж E39 c 2,8л мотором. Там разве не должно быть ESP? Цитата
hopp Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Это ж E39 c 2,8л мотором. Там разве не должно быть ESP? и что ЕСП даст задние колеса в воздухе болтаются Нравятся мне таки водители а у меня Asc, Abs, Еsp, Eds и все равно машина в столбе. Ну работает эта вся чушь максимум на 50-70 километрах и когда 4 колеса стоят на земле. Цитата
MemФis Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я почему спрашиваю - у меня нет ESP, не было, и... нет у меня доверия к электронике, потому, надеюсь, не будет. Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 это дорестал е39 там будет ASC принцип работы такой при полном газе видя что прокручиваетя одно из колёс прихватывает его колодками тормозными из за этого распределяется усилие на второе колесо (фактически 100% блокированый диференциал получаетя ) если этого недостаточно то прикрывается дросельная заслонка чтобы снизить мощьность + предотвращает прокручивание колёс при резком сбросе газа DSC уже посложнее 1 Цитата
storm Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 сегодня на Арсенальной набережной тоже какаято жёсткая авария с участием бэхи. саму аварию не видел-видел только что от бэхи осталось Цитата
Kolychiy Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 это дорестал е39 там будет ASC принцип работы такой при полном газе видя что прокручиваетя одно из колёс прихватывает его колодками тормозными из за этого распределяется усилие на второе колесо (фактически 100% блокированый диференциал получаетя ) если этого недостаточно то прикрывается дросельная заслонка чтобы снизить мощьность + предотвращает прокручивание колёс при резком сбросе газа DSC уже посложнее у меня на 535 дорике дсц стояла, как повезет) по факту-тут как повезет, я бы даже сказал, что дсц очень сильная вещь... Цитата
aleks850 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 электроника на машине не предотвращает аварии а только помогает, в любом случае ездить с головой нужно. 2 Цитата
Vint81 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 это дорестал е39 там будет ASC принцип работы такой при полном газе видя что прокручиваетя одно из колёс прихватывает его колодками тормозными из за этого распределяется усилие на второе колесо (фактически 100% блокированый диференциал получаетя ) если этого недостаточно то прикрывается дросельная заслонка чтобы снизить мощьность + предотвращает прокручивание колёс при резком сбросе газа DSC уже посложнее Да-да у меня такая фигня,зимой оч.удобно(я про АСЦ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.