Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо с расходомера не фишку а гофру скидывать

ок, и какая должна быть реакция тогда, что бы понять работает он или нет?

Опубликовано

отсоединял патрубок от ДМРВ, машина пыталась работать и глохла, пытался запустить без патрубка, заводилась и тут же глохла, это нормально?

Опубликовано

как и обещал отсчет, сегодня ездил мыть форсунки, выглядели бодрыми, брызгали не плохо, помыли поставили, после завели проверили все ок, завелась тоже хорошо, ну чутка потроила и все пропало, решили снять мозги и глянуть че и как, от увиденного небольшой шок, почти все в зелени)  и тут мне стало хорошо на душе, мол вот из за чего она не едет, решили почистить карбклинером, но его не оказалось, дали мне другие мозги от машины которая ЕДЕТ, и сказали сгонять за карбклинером и заодно проверить поедет она или нет, поставили завели, выехал с сервиса, и............... она с****ка так же с 4000 об\мин начинает только резво разгоняться, расстроился конечно, купил карбклинер, почистили мой родной и поехал домой((( 

еще посмотрели датчики детонации, они треснуты, из за них такая проблема может быть? или все таки из за насоса такая борода, хоть и проверили его и все что связанно с подачей топлива?

Опубликовано

еще посмотрели датчики детонации, они треснуты, из за них такая проблема может быть?

Запросто. Мозги видят их ошибку (если они повреждены) и при разгоне выставляют значительно более поздний угол опережения зажигания, при котором детонации не бывает. А треснуты из-за одного - наверняка их тянули до усрачки, а момент затяжки их крепежных болтов строго регламентирован - 20 Н*м.

или все таки из за насоса такая борода, хоть и проверили его и все что связанно с подачей топлива?

Может, но более очевидной представляется версия датчиков детонации.

Опубликовано

Может и глупость скажу, но если ты выкручивал свечи и ронял их, то может запросто уйти зазор и тогда твоя БМВ уже не будет ехать. Было такое. Сделал свою БНВ 5.5 цилиндровой)))

Опубликовано

Может и глупость скажу, но если ты выкручивал свечи и ронял их, то может запросто уйти зазор и тогда твоя БМВ уже не будет ехать. Было такое. Сделал свою БНВ 5.5 цилиндровой)))

вчера купил новые свечи Bosch Super Plus, почему они, потому что когда я покупал машину на ней стояли именно такие, и она ехала, но вчра они мне не помогли)))

Опубликовано

а вот еще, если он при разгоне выставляет более поздний угол опережения зажигания, может ли при подключенном скане, на ходу увидеть эту ошибку? ну что бы быть уверенным на сто процентов

Опубликовано

По идее такая ошибка должна записаться в память блока и диагностика должна ее увидеть без дополнительных извратов.

по диагностике ни каких ошибок, увы(

Опубликовано

тогда я за ДПКВ или ЭБУ. Остальное шалит по-другому. Попробуй датчик с другой машины.

так мозги то я с другой ставил, которая как мне сказали едет бодро, у меня бодро она не поехала, я бы сказал даже что изменений равным счетом 0

кстати про ДПКВ, Серега (Saimon) сказал что он наврятли, т.к с ним повышается расход, а у меня расход как у новой машины, на 100 км, 12 литров, может насос жалеет бенза?:D

Опубликовано

народ выручайте, сеня симптомы увеличились, поехал на дачу все ок, приехал заглушил, пошел работать, машина стояла с 11 утра до 6 вечера, собрались домой, завожу и тут писец, еле еле движка дышит, обороты меньше 500, вот вот заглохнуть хочет, но нет, пытается выровнять обороты, хотел помочь педалью газа, а она троить начала, но все таки справилась сама и выровнилась, повторный пуск двигателя прошел отлично! Ей как будто бензина нехватало что ли...

просто не хочу кидать деньги на ветер... хочу с начало понять в чем проблема, и заменить неработающую деталь

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...