Bain Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Здраститя, я вам покушать принес, это не фейк? Кто что думает? Неужели уже взяли и просто сделали электромобиль? Неужели нефтяные магнаты не задушили проект? Ну и как думаете, даже если авто пойдет в серию и на экспорт, то допустят ли его в нашу страну? Ведь нефть- большущий кусок торта медвепутов http://www.youtube.com/watch?v=Huu1hzptuBQ Цитата
bogi_man Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 где ты ее будешь заряжать? и где запчасти покупать, слишком много минусов, если кто и будет брать то люди с хорошими деньгами (да и вопрос сколько будет стоять зарядка такого агрегата, не дороже ли?) Цитата
Bain Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Вопрос не в обслуживании и цене авто, цена авто для америки 50.000$. что много, но окупается полностью ( - бензин, -расходные материалы, -тех.жидкости ). Опять же, не думаю, что в России позволят распространение такой технологии, а вот в пиндосиях, как говорят, заправок для электромобилей всё больше и больше, опять же. Все затраты на авто целиком покрываются его плюсами, как мне кажется, да и просто, охереть же! Цитата
hopp Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вопрос не в обслуживании и цене авто, цена авто для америки 50.000$. что много, но окупается полностью ( - бензин, -расходные материалы, -тех.жидкости ). Опять же, не думаю, что в России позволят распространение такой технологии, а вот в пиндосиях, как говорят, заправок для электромобилей всё больше и больше, опять же. Все затраты на авто целиком покрываются его плюсами, как мне кажется, да и просто, охереть же! отнюдь ничего не покрывает, очередная модная штуковина, насколько я знаю при экспресс заправке это около 20-40 минут аккумуляторные батареи выходят из строя где то через 3-5 лет, а заменить их очень дорогого стоит даже для пиндосов.И использовать такой авто лучше в теплом климате в холодном слишком большие энергопотери. Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 тут ещё фигня в том как поведут себя аккумы при -30 ? на стоянках нету розеток (ну это не большая проблема ) опять же сколько будет жрать кондей ? аккумы если правильные (например LiFePO) срок хранения 15 лет у которых и потеря ёмкости на 10% за 1000 циклов (грубо если каждый день заряжать с 0 до 100% ) то 365 циклов в год Цитата
sh1tlucker Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 я думаю ,что авто будет иметь свое продолжение и очень перспективное ,электричества полно мирный атом все дела. Да и думаю что тут с аккумуляторами придумали что то новое, имеющие больший ресурс. А вопрос запчастей и тд это всего лишь вопрос времени. Цитата
Kolychiy Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 ну с чеготож надо начинать) а дальше только дело эволюции этих машин Цитата
Bain Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 По- моему вы слишком скептически настроены, думаю что после доработок всё будет ок, а учитывая уже проделанную работу дело осталось за малым Цитата
Alex-Ki Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Будущие конечно за электромобилями, вопщемто всё уже есть, нет источника питания. )) Цитата
Bain Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Это у нас его нет, в нормальных странах их кол- во растет:) Цитата
DjMaxx Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 В Германии уже вовсю строятся беспроводные "заправки" для электромобилей, по аналогии с современными зарядниками для мобильных. :) Предположу, что источники дешёвой энергии уже давным-давно есть. Просто в интересах крупного бизнеса такие решения выгодно выводить на рынок постепенно: ведь потребитель платит за каждый маленький "шаг прогресса". Объективно электромобиль гораздо привлекательнее авто с ДВС: не нужны КПП, охлаждение, выхлоп, смазка, топливоподача. Больше вместимость, лучше динамические хар-ки. В теории - более экологичное решение (не факт, что производство и эксплуатация источников питания не наносит вреда окружающей среде). Цитата
Dimas68687 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 в России дорога 100 км в одну сторону и 100 км в другую..и поле..и сел аккумулятор.. Цитата
storm Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Первый электромобиль появился раньше, чем двигатель внутреннего сгорания, в 1841 году.Так что такими темпами,в году так 2333...=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.