Dastan- Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Здраствуйте, я владелец e34 m60b30 акпп 1995 Извиняюсь за то что повторно создал эту тему, в разделе тюнинг никто кажется не сидит и не отвечает( Сегодня купил впускной коллектор от м62б44 с дроссельной заслонкой, КВКГ и с АСЦ дросселем. Собираюсь всё это поставить(кроме дросселя АСЦ) на свой м60б30! Ребята когда продовали мне его, спросили: А расходомер не будешь покупать?у них характеристики разные!Так вот у меня не хватило денег на расходомер и возник вопрос в голове: Можно ли всё это поставить на свой м60б30 и увидить тот самый результат о котором все говорят(прибавка мощности на низах, устранение тряски, и устранение забрасывания 4 и 8 цилиндра). Ничего плохого не произойдёт если расходомер родной оставлю? И ещё, смущает то что впускной коллектор с АСЦ, а у меня мотор без него. Подскажите пожалуйста Цитата
Андрей 80 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Кто тебе сказал про это? Единственное, что ты получишь, это устранение забрасывания 4 и 8 цилиндра. На низах хуже будет, тряска так и останется(если была). Расходомер от В30 меньше в диаметре, чем от В40. И как его состыковывать с дросселем от В40? Только колхозить. Из всего списка можно было взять КВКГ от М62 и всё. Цитата
Dastan- Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Кто тебе сказал про это? Единственное, что ты получишь, это устранение забрасывания 4 и 8 цилиндра. На низах хуже будет, тряска так и останется(если была). Расходомер от В30 меньше в диаметре, чем от В40. И как его состыковывать с дросселем от В40? Только колхозить. Из всего списка можно было взять КВКГ от М62 и всё. Спасибо за добрый отзыв, появилось стремление) Ну допустим я заколхозил и соединил дроссель с родным расходомером, что плохого может случится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.