Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребза,  -  у меня стук в районе крышки ваноса, глуховатый. иногда его нет .с оборотами не пропадает. а потом заглушишь - поостынет  и снова не стучит.

Опубликовано

я сначала думал что пластик дребезжит.....и че теперь делать?   он походу давно не работает, потому как у меня если с малого газа на тапку надавить звон стоит как на жигульной классике...

Опубликовано

впишусь в тему, какой ремкомплект нужен? есть номера пробить по экзисту и т.п мазгазинам? М50В25 94 г.в, говорят там есть старого образца ваносы и нового, отличаются деталями, мол у старого нету кое каких колец, а у нового они есть

Опубликовано

По ваносам отличие пошло после марта 1995 года - добавлены тарельчатая пружина и  упорный диск толщиной 4 мм, этот вариант вроде не склонен греметь.

Опубликовано

впишусь в тему, какой ремкомплект нужен? есть номера пробить по экзисту и т.п мазгазинам? М50В25 94 г.в, говорят там есть старого образца ваносы и нового, отличаются деталями, мол у старого нету кое каких колец, а у нового они есть

Номеров тефлоновых колец для экзиста по крайней мере я не знаю, а вот в интернете торгую на каждом углу.Добавлено в 1995 году это тарельчатая пружина этот комплект можно установить и на ваносы раннего производства для устранения этой болезни.

В комплект входят следующие оригинальные детали необходимые для установки тарельчатой пружины:

11 36 1 403 822  -  диск 2мм, 1шт

11 36 1 403 823  -  диск 4мм, 1шт

11 36 1 403 824  -  шилька, 3шт

11 36 1 403 550  -  тарельчатая пружина, 1шт

Опубликовано

Для устранения стука ванос переделывается на конструкцию с тарельчатой пружиной, а уплотнения поршня здесь не причём. Но если лезть в ванос, то уплотнения тоже надо будет заодно поменять - когда снимете старые, удивитесь в каком состоянии они. Кроме тех деталей, что написал hopp, ещё нужны гайки 07119900910 - 3 шт. и болты 11311735164 - 4 шт.

P.S.  я как раз сегодня у себя переделал на тарельчатую пружину и поменял уплотнение))

Опубликовано

Для устранения стука ванос переделывается на конструкцию с тарельчатой пружиной, а уплотнения поршня здесь не причём. Но если лезть в ванос, то уплотнения тоже надо будет заодно поменять - когда снимете старые, удивитесь в каком состоянии они. Кроме тех деталей, что написал hopp, ещё нужны гайки 07119900910 - 3 шт. и болты 11311735164 - 4 шт.

P.S.  я как раз сегодня у себя переделал на тарельчатую пружину и поменял уплотнение))

А что значит переделал?? Что-то точил сверлил паял?))

Опубликовано

нашел новые комплекты старого ваноса, на сколько их как правило хватает?  на сайте vanos-bmw.ru (не реклама)

у меня он вообще гремит конкретно и постоянно! в плоть до отсечки, только на 2500 об\мин его оооочень громко слышно

Опубликовано

нашел новые комплекты старого ваноса, на сколько их как правило хватает?  на сайте vanos-bmw.ru (не реклама)

у меня он вообще гремит конкретно и постоянно! в плоть до отсечки, только на 2500 об\мин его оооочень громко слышно

так зачем тебе старый бери комплект с тарельчатой пружиной он встает на старые ваносы без доработок. А вот по поводу сколько это пробегает хз думаю 20т.к при правильной установке смело я про тефлоновые кольца смотря из какого г... они сделаны.

Опубликовано

перепутал, не то смотрел, комплект выходит на 2875 руб

что то из этого еще нужно к первому комплекту?

Комплект №3 из тефлонового и витонового кольца + кольцо из подшипниковой стали + 2 уплотнительных кольца маслопровода для одинарного Ванос БМВ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...